#63224 (stalkersnb):
kass, да, я всем говорю кто курит на постоянке, никаких половинок или одной, сразу 2 или 3)))
Бро, все от печенюхи зависит же, от количества активных веществ, если она 30г масла от джека) на печеньку сделает, хватит и половинки, ну а в данном случае да, утилизаторам сочных Vhq голов, чистого хэша и янтарного вакса от двух, но я уверен тогда будет прям лютое погружение, потому что даже в одной чувствую отличный потенциал, да и от одной тоже интересный эффект. Короче в любом случае могу посоветовать всем попробовать, на площадке в нск по кухне все пока очень очень грустно, так что респект всем тем кто пытается что то придумать для покупателя
Салам городам ! Vhq шишки ) сорт девочка как и был летом , толян пробьет не сомневайтесь
В такую ебанную погоду оставлю вам шишки по центу с заебатым съемом) все мои клады на витрине так же нахуй послали данную метель единственная преграда пробки, но мы делаем у метро) от 6к (2.5 г)позиции топ шишек сделаю предзаказ сегодня
Сейчас имел неосторожность выйти на улицу, ели назад вернулся)))) надо лопату к спине в следущий раз привязать)))
Я щас в пробке стоял перед Мошково 10 км за 2,5 часа ….. около 5 фур в кювете )
Только в вБийске что-то есть и то скудные витрины,кто может посоветовать?Заранее от души за любую инфу за Бийс или Белокуриху
У меня на витрине шишки ебанутые щас фото скину тебе дам купон ок там только 10 г
Вы не вошли в систему