stalkersnb, привет, но всегда будь готов) это же страна чудес))))
[@PEnergy154],привет, ты попробовал ? Как шиха? А вообще круто что появился такой магаз с адекватными ценами. Походу надо успевать пока есть такие варианты.
Справедливости ради я косаеблю по чудесатому, потерять один заказ дважды, перепутать сорта, проболеть весь день.
Отвечать людям в ЛС и не помнить это . Доброе утро как говорится xd
Отвечать людям в ЛС и не помнить это . Доброе утро как говорится xd
#63508 (stalkersnb):
[@PEnergy154],привет, ты попробовал ? Как шиха? А вообще круто что появился такой магаз с адекватными ценами. Походу надо успевать пока есть такие варианты.
Я короче все выбирал либо пирог, либо джек, по цене +- одинаково. Написал в травков, день не отвечает, еще день проходит, пишу, молчит. Ну думаю, значит судьба на джека выпала, в 11 вечера на пред закинул, в 8 утра уже был там где просил, еще даже деньги на баланс не положил)
Стафф норм)) но можно и лучше)) вот гринпойзон у них был топ, убирал меня с одного 2х литрового)
ps травков по итогу на второй день позже ответил*
С наступлением морозов как то тихо стало, вчера вечером вообще один бродил по магазину, как будто вымерли все. Наверное приготовлю сейчас глинтвейн, и уйду в нирвану)))
#63587 (stalkersnb):
С наступлением морозов как то тихо стало, вчера вечером вообще один бродил по магазину, как будто вымерли все. Наверное приготовлю сейчас глинтвейн, и уйду в нирвану)))
в магазе никого не было, потому что все в пробках стояли :D вон какая вакханалия два дня подряд творится на дорогах
эх, теперь тоже захотелось глинтвейна
и съебаться с работы
и съебаться с работы
#63587 (stalkersnb):
Я вот дома вообще батонюсь, на улицу выходить желания нет, от слова совсем) жаль только покурить нету)
Вы не вошли в систему