24940
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Поооодходи не зевай пятерку наша забирай!
Он ебашит прям с двух точек , надо липку с ноготочек)
Только скуришь много точек жди скорей отказа почек !
Глаза быка во рту пустыня!
А в голове картина :
Стоят два волка на базаре , один ебашит на гитаре и говорит седой поли сюды налей мне царской той воды слыхать слыхать а пить не пил узнать что царь наш батька пил .
Пошел седой до старой бани, пока играли на гитаре достал из бани самогонки пошел добыть он царской водки.
Неделю шлялся и бродил случайно в монастырь заплыл , пока стирался мылся грелся увидел доктора Гермеса , а у того в стеклянной давке бутылка водки той самой царской !
Недолго думая седой вылупил две рюмки водки той , не знал что царской эта водка была не по причу царя а называли этой водкой причиной смерти и меня .

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Ебать, у кого последняя покупочка? Подскажи что ты куришь чтоб это выдать...

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Вообще .
Один и даже два Васи что продают дешевле чем на рынке принято считать дешево ничего рынку не сделают. А цена формируется не с воздуха. Это не только наценка на вложения. Это риски, маркетинг, цели.
Я например не поеду в ебеня даже если там за 500 рублей грамм будет, мое время стоит денег и я потеряю больше. По этому у условного Олега котрый прикрепил мне магнит к подъезду за 3000 все еще будет покупатель.
Если слишком хороший продукт будет продаваться сильно дешево у него будет меньше спрос чем если бы он продавался за среднию цену по рынку(при этом все еще был ахуенние других)

Люди покупают у личности, когда барыги еще не вошли в Интернет, денег всегда было больше у самого харизматичного, а не у того у кого Шмаль лучше.
За качество готовы прощать проебки, за низкую цену быть сниходительнвм к качеству.
Рынок сложная система и ее не так легко сломать.
Сильно низкая цена несет в себе например еще и соответвуещего покупателя, где-то возможно ты и рад продать за копейки, но надо ли тебе потом слушать в ЛС от Васи что Шмаль за 5 рублей вообще то должна еще и отсосать ему.

Вообщем не бойтесь переплатить или недоплатить, за все заплатим когда колесо сансары даст оборот xdxd

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
DiZziia, яб не отказался, если бы были такие функции как для Васи)))

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
#62849 (fire542):
#62846 (Фотограф):
#62843 (fire542):
#62826 (fire542):
Но чтоб у тебя от 3г и выше брали, нужно репутацию завоевать)

Страна чудес на 2 день после своего открытия пятерки отгружала))

Базара нет, она их тоже в 0 продавала)))

Далеко не факт. Если они сами растят и расклыдывают, то тут можно и за 500/грамм продавать, технически всё равно в плюсе будешь)

Сразу видно покупателя шкурохода, нельзя так делать, это вредит рынку .. почитай на досуге или видео посмотри к чему ведет такая игра . Техник …

Покупателю ваши страдания и затраты глубоко безразличны. Для покупателя показатель один - чем дешевле, тем лучше. Главное чтоб качество не страдало. Следовательно, при низкой цене пострадаете лишь вы.

Так а продавцам нахуя эти риски, если они будут шишки по 500 рублей на витрине продавать, проще внатуре на работу обычную устроиться) будет меньше магазинов, меньше предложения и будем все вместе дружно лапу сосать😄

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
#62884 (Фотограф):
Видеокарты помнишь сколько стояли 100к 300к , из никто не покупал, теперь что ? Компании сосут карты продавать некуда Ида искусственного дефицита из дохуя , но в случает с марихуаной по другому тк товар рентабельный , здесь канаты поставок могут меняться и теряться что тоже плохо .

Клоун блядь, слов нет. Студент 2 курса, не иначе)
С картами вообще некорректное сравнение. На пике цены, когда майнинг приносил доходность, OEM карты вагонами ехали в РФ. Знающие люди брали именно их, а представители АКИТ пытались продавать их по 300+, приводя те же аргументы, что и ты сейчас

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
#62906 (fire542):
#62884 (Фотограф):
Видеокарты помнишь сколько стояли 100к 300к , из никто не покупал, теперь что ? Компании сосут карты продавать некуда Ида искусственного дефицита из дохуя , но в случает с марихуаной по другому тк товар рентабельный , здесь канаты поставок могут меняться и теряться что тоже плохо .

С картами вообще некорректное сравнение. На пике цены, когда майнинг приносил доходность, OEM карты вагонами ехали в РФ. Знающие люди брали именно их, а представители АКИТ пытались продавать их по 300+, приводя те же аргументы, что и ты сейчас

Пойдёшь курьером за 500 работать?

Я курьером и за 100500 не пойду, дело принципа
Кажется, суть спора начала теряться в куче сообщений)

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Да тут не в картах тема вообще , я тебе пример привел подорожания рынка который уже был у нас в 2019 году я конкретно про наркотики говорю , хули не понимаешь то нихуя мне не ясно

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#62912 (fire542):
#62906 (fire542):
#62884 (Фотограф):

Ну вот и не пиши сюда больше потеряйся из курилки чушпан

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#62912 (fire542):
#62906 (fire542):
#62884 (Фотограф):

Тебе говорят 2 человека что ты дальнобойщик без фуры, никто с тобой не спорит
Вы не вошли в систему