Да и правильно бро нах надо и так уже их развелось мразей солевых и барыг вообще считаю кто продает химию ломать пальцы и руки хз как с такими быть еще это разрушает общество посмотрите видосы про солевых это пиздец,а что ведро наварил и довольный раскидывает но не подумав что если хоть один узнает пиздец сразу ему, но и не понимаю кто ее жрет лешие тоже
Ух собересмся щас толпой наркоманов, наркоманов осуждать . Бухаем, зато не накуриваемся, накуриваемся зато не под химией, под химией - не наркотик если не по вене xd
Ты где увилел, чтоб тут плакал кто то?
Человек на полном серьёзе заявляет о каком то рынке, пытаясь оправдать этим цены.
"Рынок" в НСК всегда был дефицитным. Т.е. по логике данного товарища, можно поставить цену, допустим 4к за грамм бошек, и рынок сразу стенет профицитным?
#62877 (fire542):
Человек на полном серьёзе заявляет о каком то рынке, пытаясь оправдать этим цены.
"Рынок" в НСК всегда был дефицитным. Т.е. по логике данного товарища, можно поставить цену, допустим 4к за грамм бошек, и рынок сразу стенет профицитным?
Ты далбоеб и тебе этих вещей не понять , ты щас хуйню пишешь я даже прокомментировать не могу, я же сказал прочитай про устройство рыночных отношений это не только зеленого мира касается, это любое «купи - продай»
Тебе человек с высшим по менеджменту говорит , ты опять пытаешься че то сказать , какая цена в 4 тысячи ?? Ну ты ебанько нет . Крайний раз пишу . Смотри ты продаешь по 4 к а я пришел такой и начал по 2 к продавать , дальше че будет? У кого больше Стаффа тот и выйграет , а дальше че будет ? Не будет Стаффа вообще … и цена будет не 2 к и не 4 к а все 8 . Так было после нового года 2019 ровно в 2 раза цена подлетела , плюс мы лишились изолятора - настоящего. Помните да евро по 1000 Изола по 2000 , а сецчас везде евро по 3к))) это не доллар повлиял. У каждого процесса есть связь и эти связи люди начинают видеть с опытом , так вот если ты не видишь этих связей - о чем это говорит? О недостатке опыта ? А с чем связан недостаток? С малым возрастом ) вот откуда такие выводы. Компрендо?
#62880 (Фотограф):
#62877 (fire542):
Ты далбоеб и тебе этих вещей не понять , ты щас хуйню пишешь я даже прокомментировать не могу, я же сказал прочитай про устройство рыночных отношений это не только зеленого мира касается, это любое «купи - продай»
Ты опять читаешь мимо строк. Мало того, что влез, со своим "особо ценным мнением", так ещё и конструктива ~0. Продавать можно ниже среднего, и соответственно, выезжать за счёт оборота, а можно и по верху т.н. рынка, имея 1-2 продажи в неделю. Если ты выбрал 2 вариант, твоё право, своего покупателя найдёшь. Но вы же пытаетесь всех склонить к продаже по верху рынка, искуственно завышая цену.
Видеокарты помнишь сколько стояли 100к 300к , из никто не покупал, теперь что ? Компании сосут карты продавать некуда Ида искусственного дефицита из дохуя , но в случает с марихуаной по другому тк товар рентабельный , здесь канаты поставок могут меняться и теряться что тоже плохо .
Не знаю че ты будешь продавать, иди в школу чушпан , один хуй не понимаешь взрослых
Вы не вошли в систему