24940
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
#62856 (Фотограф):
Понимаешь , тебе даже 18 нет , зачем ты мозг свой так рано сушить начал? Хочешь вангой меня зови но я по 3-м твоим сообщениям понял что ты в 11 ом классе . Когда ты вбрасываешь дешевый товар , если ты действительно сломал рынок и все начали занижать цену , к чему это ведет? Че думаешь все заебись будет, да хуй ты угадал, к дефициту это ведет . После того как все будет залеживаться никто не захочет тебе продавать по 500 рублей и ты мой друг ахуееешь , после такого цена в 2 раза подлетит. 2019 год привет !
А еще один пример развал союза и 90 е .. историю сука учи

У тебя зацикленность на возрасте оппонента? Можешь считать, что мне 10 лет, если тебе так проще.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Ну не в ноль... Курьеры для слабых, у нас 1 и та на подработке

Мне большие веса даже дороже пиздец невыгодно делать, мы просто столько не выростим, а перекупать мы против, там гровер над отзывами ревет от счаться и иногда подрачивает. однозначно не хочу поднимать цены, но большой вес поднять пришлось я просто спрос ненывожу. Лимод подстригли даже тот что у меня дома стоял, я этот кустик как цветочек ростила,его Гена звали

Кешбек стал меньше зато индивидуальная скидка сильно поднимается после определенного ко-во покупок.
Джек и Грины будет на постоянке на него цена месятся не будет.
Интересный сорт подороже из серии как были ягоды появится
И с совсем бюджентник
Стабильно 3 позиции

У нас команда из трех человек, инженер, гровер и я ни пришей пизде рукав везде понемногу .
1 курер на время запары так я бегаю.

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#62853 (stalkersnb):
А гаш по оптовой цене так же как шихи примерно по 800-1000гр, а в розницу х3 сразу минимум, выгоднее получается гашем торговать, чем шишками. Отсюда такое количество его на витрине. Открою секрет , мефом или солью ещё выгоднее банчить))))

Именно

Ага побанчите к ним и отношение другое)солевых чисто пинать ток)

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
#62858 (Фотограф):
Сука ты внатуре тупой, вот я же свое время трачу тебе донести пытаюсь что это плохо , не для меня плохо не для барыг , а для рынка дибил…

Рынок и так трясет регулярно, у гроверов товар заканчивается, начинаются цены по 4,5-5 рублей за 2 грамма. Да и тех, кто готов продавать дешево - единицы, у них товар разлетается за пару дней, а вы и дальше сидите над своим златом чахнете, плача на форуме о нелегкой жизни

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#62804 (stalkersnb):
almanah7, а все, они влились в рынок, дальше ценна как у всех)))) у Травкофф только адекватные цены, причем на протяжении уже года - стабильная ценновая политика. Если брать 5 и 10 грамм, за единицу ничего не говорю, но по 2 с лихуем за грамм уж извините, я такое не курю))))

Да траффков збс что цену сделал адекватную правда последний клад у меня ненащелся но там разрулили быстро я даже удивлен был в этом плане они хороши,бывает конечно напишет что то такое типо мол попуститься и т.д но мы то знаем если стафф хороший он всегда пнет)в нск выбор хоть есть

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Я заметил иза поднятия цен все стали гроввером😄

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Да и правильно заебало такие бабки выкидывать)особенно если сено попадеться)а так шихи от бротишки без нареканий жду тебя бро если ты это читать будешь)успехов💪

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Ребят "рынок" и деньги магазина на одном товаре не держаться.
Что-то можно продать по себяшке, что в магазин просто "заглянули" паралельно продавать что-то в 2х и выходить в плюс.
Мы не знаем подноготной каждого магазина и то кто за сколько это делает минестерство не наших собачих дел, шо сраться то
Один Вася рынок не обвалит, нет у него столько травы

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Пиздец как жду их, да и было с чем сравнить за все это время)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#62868 (DiZziia):
Ребят "рынок" и деньги магазина на одном товаре не держаться.
Что-то можно продать по себяшке, что в магазин просто "заглянули" паралельно продавать что-то в 2х и выходить в плюс.
Мы не знаем подноготной каждого магазина и то кто за сколько это делает минестерство не наших собачих дел, шо сраться то
Один Вася рынок не обвалит, нет у него столько травы

Хозяин барин
Вы не вошли в систему