#62684 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! ))) Хочу напомнить , что мои шишки официально только у Внука - у него именно мои шишки , за которые я держу свое слово и даю гарантию , что на его витрине именно моя шишка ! Больше ни за 1 витрину я такой гарантии не даю , а написать можно что угодно ) Надеюсь больше к данной теме возвращаться не стану ))) Внук совсем скоро уже продолжит радовать , приболел внучок , варенья и горчичников поставили ), над картошкой дышим , теплые носочки не снимаем ! ))
Закрепим ) Моя Шишка - Гарантированно Мной - Только у Внука ! )
а я уже ругаться хотел)))привет бро))
#62688 (RastaShopSMR):
Всем Привет !!! ))) Хочу напомнить , что мои шишки официально только у Внука - у него именно мои шишки , за которые я держу свое слово и даю гарантию , что на его витрине именно моя шишка ! Больше ни за 1 витрину я такой гарантии не даю , а написать можно что угодно ) Надеюсь больше к данной теме возвращаться не стану ))) Внук совсем скоро уже продолжит радовать , приболел внучок , варенья и горчичников поставили ), над картошкой дышим , теплые носочки не снимаем ! ))
привет , старина )) сам был удивлен сильно !
#62689 (BabaMashaTokareva):
#62688 (RastaShopSMR):
привет , старина )) сам был удивлен сильно !
представляю на сколько))
Ребят кто помнит империум?) сталкивался кто?) недавно на какой то площадке ) правда не помню какой ) заметил их) как думаете тот империум или это уже фейк?)
#62772 (chelovekmalekula):
Ребят кто помнит империум?) сталкивался кто?) недавно на какой то площадке ) правда не помню какой ) заметил их) как думаете тот империум или это уже фейк?)
он продолжает на данный момент коммерческую деятельность, если курили его шишки, то это мои были, иногда :)
#62774 (Вадик):
#62772 (chelovekmalekula):
он продолжает на данный момент коммерческую деятельность, если курили его шишки, то это мои были, иногда :)
дай бог бро что это были не твои )
за те шишки которые я брал в нормальном обьеме ) мне еще кокса докладывали полку )
Просто на форумах постоянно сидел он) а тут давно уже не видно)
#62778 (chelovekmalekula):
#62775 (sadam101):
Я В ОЧКО спасибо ливерпулю за это ......
Он завтра же играет)))) или речь не о футболе?)
двойные стандарты брат - только для наших умов ))
бэнг бэнг бэнг )))
Киллер Скит от Marfos
Murovei
#62779 (sadam101):
#62778 (chelovekmalekula):
#62775 (sadam101):
Я В ОЧКО спасибо ливерпулю за это ......
Он завтра же играет)))) или речь не о футболе?)
двойные стандарты брат - только для наших умов ))
бэнг бэнг бэнг )))
Киллер Скит от Marfos
Murovei
Я металлику слушаю уже месяц в тачке )) какой муровей брат)))
А так МАГ мировой трек ) наизусть знаю ) ночтью разбуди ) ебану без запинок под бит))
Вы не вошли в систему