скушал я грибы))) чуть-чуть со временем не получилось, вчера утром трипанул))) ну че могу сказать даже с 1г меня прям нормально так навалило, чуть-чуть было похоже на лсд, эффект чуть чуть похож, расслабило, посидели поугарали позалипали. прям такого психоделического эффекта что аж все крутится и так далее особо не было, думаю я тот еще конь, мне надо поболее)))) цвета красивые, бошка чистая, музыка приятная, все вкусно всем советую!
#62221 (chernogolovka):1г это лёгкий трип для нормального полёта 2.5г как минимум))
скушал я грибы))) чуть-чуть со временем не получилось, вчера утром трипанул))) ну че могу сказать даже с 1г меня прям нормально так навалило, чуть-чуть было похоже на лсд, эффект чуть чуть похож, расслабило, посидели поугарали позалипали. прям такого психоделического эффекта что аж все крутится и так далее особо не было, думаю я тот еще конь, мне надо поболее)))) цвета красивые, бошка чистая, музыка приятная, все вкусно всем советую!
RastaShopSMR, та оно понятно)))) честно скажу, мне больше на самом деле не надо))))
Бро, не могу зайти с основного логина, сервер с openvpn наебнулся ( Треха тримма есть уже готовая, надеюсь в ближ время коннект стабилизируется :D
#62167 (SnowLeopard):
было было...знакомое чувство !
Weedst, как всегда со мной все не слава богу))
Если что маякуй в лс!
Если что маякуй в лс!
Всем Привет !!! ))) Хочу напомнить , что мои шишки официально только у Внука - у него именно мои шишки , за которые я держу свое слово и даю гарантию , что на его витрине именно моя шишка ! Больше ни за 1 витрину я такой гарантии не даю , а написать можно что угодно ) Надеюсь больше к данной теме возвращаться не стану ))) Внук совсем скоро уже продолжит радовать , приболел внучок , варенья и горчичников поставили ), над картошкой дышим , теплые носочки не снимаем ! ))
Закрепим ) Моя Шишка - Гарантированно Мной - Только у Внука ! )
Закрепим ) Моя Шишка - Гарантированно Мной - Только у Внука ! )
Вы не вошли в систему