#61752 (chernogolovka):
пробник поднят, как обычно, не отвлекаясь от прогулки до дома. седня пока не получилось похавать гриб4ики, думаю что сее деяние буду делать завтра. в любом случае с меня отписки сюды, всем мир, я отдыхать!
Отличный набор! на пустой желудок вкидываешь грибы и ставишь таймер на 1 час 30 минут, чтобы не забыть про шишки!
Кому надо чё в Поволжье, спрашивайте по-соседски! :)
#61989 (Вадик):
#61752 (chernogolovka):
пробник поднят, как обычно, не отвлекаясь от прогулки до дома. седня пока не получилось похавать гриб4ики, думаю что сее деяние буду делать завтра. в любом случае с меня отписки сюды, всем мир, я отдыхать!
Отличный набор! на пустой желудок вкидываешь грибы и ставишь таймер на 1 час 30 минут, чтобы не забыть про шишки!
Кому надо чё в Поволжье, спрашивайте по-соседски! :)
с утра должен был начать тест щас в триппе наверно))
СРОЧНО))))ПРОПАЛИ КОСМОНАВТЫ В КОЛИЧЕСТВЕ 3ех человек !!надеемся улышать вас по прилету назад)))
RastaShopSMR, Прилетела она обратно наконец-то
трип был волшебный ,добрый и хотелось спать после 2 часов в нем ,краски становились ярче и все оживало ебашило ойда пошел,отдавало радугой грибчик прик эффект длился примерно около 8-9 часов потом полностью отпустила и она пришла в себя все ок !
короче не убьют и норм полетать ничо так на уровне
трип был волшебный ,добрый и хотелось спать после 2 часов в нем ,краски становились ярче и все оживало ебашило ойда пошел,отдавало радугой грибчик прик эффект длился примерно около 8-9 часов потом полностью отпустила и она пришла в себя все ок !
#62121 (Fairy):
спасибо бро это был 1г))
#62121 (Fairy):
а тримм?)
Мне от Навзвания до людей нравится ,Вы какие то старые русские ))))
пахнет от вас еще этим самым ,элементом но кристально чистым что не может радовать,у вас супермаркет есть да Гудок называется и еще у вас казаки есть я в шоке бля был
пахнет от вас еще этим самым ,элементом но кристально чистым что не может радовать,у вас супермаркет есть да Гудок называется и еще у вас казаки есть я в шоке бля был
RastaShopSMR, Тримм бомба как и описывал в лс ,почти такой же как и лимонад но чуть чуть слабее ,покурил с кайфом огромное от души что и для нее есть подарок и для меня ахах )
Вы не вошли в систему