#6164 (Еблан всея Руси):Ждёмс.
#6159 (Gidra):
Ребята мы открылись Залетайте не пожалеете.
Красота то какая.Забегу сегодня.
Приветствую читатель. Хотел поделиться своеим мнение относительно новых шишек сорта Тутанхамон от всеми известного магазина Travkoff. Адрес забирал в Академе, хоть и лес но снял с машины за пару сек, сделав несколько шагов. Красота вокруг такая, что даже уходить не хотелось, но вес в кармане шевелил булки))) Причем снимал по описанию, не имея фото. Так что работа кладмена выше всяких похвал. Упаковка - тайник, и 3 зиплока. Вес ровный грамм в грамм. Высушена идеально. Так как запланировал ещё движуху на вечер, решил ограничиться одним небольшим напасом через бонг. Утром курил головы от другого известного магазина, и был настроен скептически. Однако кашель намекал, что я очень ошибаюсь))))) замечу, что шишка пролечена, имеет землянистый вкус. Скажу так, накрыло меня жестко и практически сразу)))) содержание ТГК по скромным подсчётом не менее 25%. В течении минут 20-30 разгоняет в дикий стоун и это состояние длиться до 2 часов, далее постепенно на спад. Полность отпустило только часа через 3, это с моим то Толей)))) Сорт гибрид, с явный уклоном в сторону индики. Кстати, достаточно долго мне не попадалось такого качественного продукта))) Однозначно рекомендую эти шишки к ознакомлению всем кайфажерам и любителям по жёстче))))!!!
#6195 (stalkersnb):Мне сегодня от них пробничек чуйки перепал сегодня на работе с мужиками затестим я тоже отпишусь. Все добра братья растаманы.
Приветствую читатель. Хотел поделиться своеим мнение относительно новых шишек сорта Тутанхамон от всеми известного магазина Шишломаркет (shishlomarket.biz). Здесь магазин представлен под брендом Travkoff Адрес забирал в Академе, хоть и лес но снял с машины за пару сек, сделав несколько шагов. Красота вокруг такая, что даже уходить не хотелось, но вес в кармане шевелил булки))) Причем снимал по описанию, не имея фото. Так что работа кладмена выше всяких похвал. Упаковка - тайник, и 3 зиплока. Вес ровный грамм в грамм. Высушена идеально. Так как запланировал ещё движуху на вечер, решил ограничиться одним небольшим напасом через бонг. Утром курил головы от другого известного магазина, и был настроен скептически. Однако кашель намекал, что я очень ошибаюсь))))) замечу, что шишка пролечена, имеет землянистый вкус. Скажу так, накрыло меня жестко и практически сразу)))) содержание ТГК по скромным подсчётом не менее 25%. В течении минут 20-30 разгоняет в дикий стоун и это состояние длиться до 2 часов, далее постепенно на спад. Полность отпустило только часа через 3, это с моим то Толей)))) Сорт гибрид, с явный уклоном в сторону индики. Кстати, достаточно долго мне не попадалось такого качественного продукта))) Однозначно рекомендую эти шишки к ознакомлению всем кайфажерам и любителям по жёстче))))!!!
Пробы чуйки показали что та самая шмаль что мы покупали коробками в начале 2000х только бес семок и палок. Видно что она пробита для отделения мусора. По эфекту прет 1.5 часа минимум приходы плавные без паранои. Однозначно много сативы потому что нет паники только чувство радости и эфории ну и пожрать прибивает. Да ещё и 100% натур выросший в природе пез химии прочей залупы. Если ещё учесть ценник 10г за 5000тыр дак это вообще сказочно.
Комиссия теперь у обменников 15%, это очень круто!!! Теперь за покупками только сюда!!! В Travkoff - красавчики!!
Вы не вошли в систему