24888
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 11
Рег.
08.08.2022
#6164 (Еблан всея Руси):
#6159 (Gidra):
Ребята мы открылись Залетайте не пожалеете.

Красота то какая.Забегу сегодня.
Ждёмс.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Приветствую читатель. Хотел поделиться своеим мнение относительно новых шишек сорта Тутанхамон от всеми известного магазина Travkoff. Адрес забирал в Академе, хоть и лес но снял с машины за пару сек, сделав несколько шагов. Красота вокруг такая, что даже уходить не хотелось, но вес в кармане шевелил булки))) Причем снимал по описанию, не имея фото. Так что работа кладмена выше всяких похвал. Упаковка - тайник, и 3 зиплока. Вес ровный грамм в грамм. Высушена идеально. Так как запланировал ещё движуху на вечер, решил ограничиться одним небольшим напасом через бонг. Утром курил головы от другого известного магазина, и был настроен скептически. Однако кашель намекал, что я очень ошибаюсь))))) замечу, что шишка пролечена, имеет землянистый вкус. Скажу так, накрыло меня жестко и практически сразу)))) содержание ТГК по скромным подсчётом не менее 25%. В течении минут 20-30 разгоняет в дикий стоун и это состояние длиться до 2 часов, далее постепенно на спад. Полность отпустило только часа через 3, это с моим то Толей)))) Сорт гибрид, с явный уклоном в сторону индики. Кстати, достаточно долго мне не попадалось такого качественного продукта))) Однозначно рекомендую эти шишки к ознакомлению всем кайфажерам и любителям по жёстче))))!!!

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 4
Рег.
07.08.2022
#6195 (stalkersnb):
Приветствую читатель. Хотел поделиться своеим мнение относительно новых шишек сорта Тутанхамон от всеми известного магазина Шишломаркет (shishlomarket.biz). Здесь магазин представлен под брендом Travkoff Адрес забирал в Академе, хоть и лес но снял с машины за пару сек, сделав несколько шагов. Красота вокруг такая, что даже уходить не хотелось, но вес в кармане шевелил булки))) Причем снимал по описанию, не имея фото. Так что работа кладмена выше всяких похвал. Упаковка - тайник, и 3 зиплока. Вес ровный грамм в грамм. Высушена идеально. Так как запланировал ещё движуху на вечер, решил ограничиться одним небольшим напасом через бонг. Утром курил головы от другого известного магазина, и был настроен скептически. Однако кашель намекал, что я очень ошибаюсь))))) замечу, что шишка пролечена, имеет землянистый вкус. Скажу так, накрыло меня жестко и практически сразу)))) содержание ТГК по скромным подсчётом не менее 25%. В течении минут 20-30 разгоняет в дикий стоун и это состояние длиться до 2 часов, далее постепенно на спад. Полность отпустило только часа через 3, это с моим то Толей)))) Сорт гибрид, с явный уклоном в сторону индики. Кстати, достаточно долго мне не попадалось такого качественного продукта))) Однозначно рекомендую эти шишки к ознакомлению всем кайфажерам и любителям по жёстче))))!!!
Мне сегодня от них пробничек чуйки перепал сегодня на работе с мужиками затестим я тоже отпишусь. Все добра братья растаманы.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 4
Рег.
07.08.2022
Пробы чуйки показали что та самая шмаль что мы покупали коробками в начале 2000х только бес семок и палок. Видно что она пробита для отделения мусора. По эфекту прет 1.5 часа минимум приходы плавные без паранои. Однозначно много сативы потому что нет паники только чувство радости и эфории ну и пожрать прибивает. Да ещё и 100% натур выросший в природе пез химии прочей залупы. Если ещё учесть ценник 10г за 5000тыр дак это вообще сказочно.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 4
Рег.
11.08.2022
Привет всем

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#6268 (Кальян):
Привет всем

Привет Кальян, как в Зелёный мир пришел?

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#6159 (Gidra):

Это топ магаз, сегодня еду забирать уже третий клад, дали подарок - чуйку, давно не пробовал, будем тестить, а тутанхамон выше всех похвал! Обращайтесь!

жду пробу))

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
#6159 (Gidra):

Это топ магаз, сегодня еду забирать уже третий клад, дали подарок - чуйку, давно не пробовал, будем тестить, а тутанхамон выше всех похвал! Обращайтесь!

Соглашусь, давно я не курил таких сильных шишек как Тутанхамон))) топчик.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Комиссия теперь у обменников 15%, это очень круто!!! Теперь за покупками только сюда!!! В Travkoff - красавчики!!

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
molly_cyrus, хай бро, если не сложно подскажи.
Вы не вошли в систему