Ты указывать будешь там у себя что кому делать)и то наврятли)
#62066 (Gарфилd):
XExe, да жаба давит, салому хочет курить 1г за 900р
Не, он серьёзно писал в этот день, я просто пустой был тогда
Бро я больше скажу тебе я расчитывал в 1 очередь на твой шоп хотя я не разу не брал в твоем посмотрел отзывы,даже кто то пишет о скорости исполнения меня удивило но и сервис вплоть до общения переговоров сорт не пробывал кстати а монет у меня ровно на 20г грубо говоря и позиция у тебя была я шуманул ты сказал что пуст, антошки они тоже есть отзывы он оказался просто ответил быстро поэтому я взял у него и кстати монет осталось примерно на 5 тебе черканул потом ну с 5 тож не сраслось это я тебе как адекватному прост напишу тому бесполезно там дерево)
Превратили курилку Новосиба из уютного местечка в отхожее
Осуждаю
Осуждаю
Сижу вот в центре в заведении, жду предзаказ, который был оформлен в час дня, ну или хотя бы ответ в чате от СтраныЧудес. Три часа назад мне сообщили, что пред готов, осталось только в фотках разобраться... третий час в фотках разбираются походу. Я это к чему пишу, если у вас время ограничено, как у меня и вы думаете оформить предзаказ в вышеназванном магазине - подумайте хорошенько. Со сроками конкретная шляпа, по исполнению и качеству самого продукта пока не подскажу.
#62098 (Tuyyyyi):
Сижу вот в центре в заведении, жду предзаказ, который был оформлен в час дня, ну или хотя бы ответ в чате от СтраныЧудес. Три часа назад мне сообщили, что пред готов, осталось только в фотках разобраться... третий час в фотках разбираются походу. Я это к чему пишу, если у вас время ограничено, как у меня и вы думаете оформить предзаказ в вышеназванном магазине - подумайте хорошенько. Со сроками конкретная шляпа, по исполнению и качеству самого продукта пока не подскажу.
такая же ситуация, сидим ждём
Магазин Галерея - не рекомендую, взял моменталку с витрины, положили там где чистят каждый день снег, короче гниль одним словам.
Вы не вошли в систему