#62033 (Gарфилd):
almanah7, тебе сказали у кого покупать надо, селлеров нормальных назвали, ты сам пошел на хуйню и скулишь уже который раз тут, сам виноват
Скулишь тут только ты дурачек)я же писал,ты читатать умеешь?что по моим кретериям которые мне нужны были ответил ток он а писал я наверно магазам 5,6 но все кто как отвечал у кого цена не устроила,отзывы у него были у Антошки,а так ну похуй че дождусь вернут битки ничего не измениться,но возьму только в провереном базару 0,проебанное время иза за доверия забыл где нахожусь,так что уже выводы сделал)
Был только один с диспутом)тут я просто хотел узнать если время выходит битки мне возращаються сразу?или через диспут?
Скулеж даже читать не буду, набор букав без какой-то смысловой нагрузки)) Опять же, ты сюда это высираешь и ждешь только поддержки? Одобрения? Я свое мнение по твоему нытью просто озвучил, как не зайду, алманах плачет, что его кинули, ну пиздец)
Не забывайся, тут твоих "корешей" нет, ты пишешь на общее свою проблему уже не первый раз, я не думаю, что меня одного твое нытье заебало, бери у проверенных, которых тебе советуют, а не ищи ПОДЕШЕВЛЕ и ПОВЫГОДНЕЕ))
#62065 (Gарфилd):
Не забывайся, тут твоих "корешей" нет, ты пишешь на общее свою проблему уже не первый раз, я не думаю, что меня одного твое нытье заебало, бери у проверенных, которых тебе советуют, а не ищи ПОДЕШЕВЛЕ и ПОВЫГОДНЕЕ))
Да мне похуй на твое мнение)если ты пес не умеешь общаться с тобой только так)
И еще раз скажу тебе у него были отзывы на стаф цена норм брал на пробу можно сказать, хз что ты тут раздухарился не знаю какие были варики те и взял проверенных на тот кон не было ты базаришь не по делу поэтому мимО
Так не сри сюда и не отвечай мне, если похуй)) Ты ждешь, чтобы тебя пожалели?)) Или хуесосить начали кого-то?) Национальность у тебя не азербайджанец случайно?))))))
Вы не вошли в систему