#62010 (almanah7):
Отпишу ребзя как и что пока не буду называть шоп)время выходит сегодня вообще обещали вчера но там чет форс можор сказали утром железно но уже обед(и чую что может и не сегодня(
Печальная история)
Ну да бро бабки вкинуты пару дней назад причем от подтверждения до оплаты ну минут 5)ну всмысле как подтвердил я через 5 оплатил)но писал многим шопам отозвался грубо говоря один
И в личку что то не отвечает тоже хз что делать
пиздец какой то
Просто дни терять не хотел хотел затариться нормально по договоренности со своей стороны всегда четка исполняю вообще мне еще он вчера клад был нужен как и договорились утром по итогу шоп извинился и сказал что мол 20% чет с клада добавит мол и железео сегодня утром слово "железно" в моем понимании где я вырос это значит край типо как слово пацана но время уже скоро к полднику подойдет не ответа ни привета и хз че думать, похуй дождусь оканчания заказа там посмотрю просто проебанное время мне вот интпресно когда договариваешься шопу похуй на твое время видимо вообще ну тут уже на вкус и цвет как говориться)
#62026 (almanah7):
Просто дни терять не хотел хотел затариться нормально по договоренности со своей стороны всегда четка исполняю вообще мне еще он вчера клад был нужен как и договорились утром по итогу шоп извинился и сказал что мол 20% чет с клада добавит мол и железео сегодня утром слово "железно" в моем понимании где я вырос это значит край типо как слово пацана но время уже скоро к полднику подойдет не ответа ни привета и хз че думать, похуй дождусь оканчания заказа там посмотрю просто проебанное время мне вот интпресно когда договариваешься шопу похуй на твое время видимо вообще ну тут уже на вкус и цвет как говориться)
Точно такая же сита была у меня с Антошкой два раза, в итоге клад я не дождался
#62027 (kass):пиздец( ну вот там я и сделал пред(
#62026 (almanah7):
Точно такая же сита была у меня с Антошкой два раза, в итоге клад я не дождался
Подмечу ещё один странный момент с Антошкой, с начала общение было нормальным почти постоянным, потом уже после того как я открыл второй предз, я написал ему что сделаю развернутый обзор на его стафф в курилку НСК, все после этого он раз в сутки начал отвечать завтраками, хотя был онлайн. Думайте сами пацаны:/
almanah7, тебе сказали у кого покупать надо, селлеров нормальных назвали, ты сам пошел на хуйню и скулишь уже который раз тут, сам виноват
Просто пиздец, вот это читать, пацанское, железное, лично советы даешь, помогаешь, а оно все равно проебывается и ветку засирать начинает
Вы не вошли в систему