24940
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#62010 (almanah7):
Отпишу ребзя как и что пока не буду называть шоп)время выходит сегодня вообще обещали вчера но там чет форс можор сказали утром железно но уже обед(и чую что может и не сегодня(

Печальная история)

Ну да бро бабки вкинуты пару дней назад причем от подтверждения до оплаты ну минут 5)ну всмысле как подтвердил я через 5 оплатил)но писал многим шопам отозвался грубо говоря один🤷🏾‍♂️

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
И в личку что то не отвечает тоже хз что делать🤷🏾‍♂️ пиздец какой то

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Просто дни терять не хотел хотел затариться нормально по договоренности со своей стороны всегда четка исполняю вообще мне еще он вчера клад был нужен как и договорились утром по итогу шоп извинился и сказал что мол 20% чет с клада добавит мол и железео сегодня утром слово "железно" в моем понимании где я вырос это значит край типо как слово пацана но время уже скоро к полднику подойдет не ответа ни привета и хз че думать, похуй дождусь оканчания заказа там посмотрю просто проебанное время мне вот интпресно когда договариваешься шопу похуй на твое время видимо вообще ну тут уже на вкус и цвет как говориться)

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
#62026 (almanah7):
Просто дни терять не хотел хотел затариться нормально по договоренности со своей стороны всегда четка исполняю вообще мне еще он вчера клад был нужен как и договорились утром по итогу шоп извинился и сказал что мол 20% чет с клада добавит мол и железео сегодня утром слово "железно" в моем понимании где я вырос это значит край типо как слово пацана но время уже скоро к полднику подойдет не ответа ни привета и хз че думать, похуй дождусь оканчания заказа там посмотрю просто проебанное время мне вот интпресно когда договариваешься шопу похуй на твое время видимо вообще ну тут уже на вкус и цвет как говориться)

Точно такая же сита была у меня с Антошкой два раза, в итоге клад я не дождался

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#62027 (kass):
#62026 (almanah7):

Точно такая же сита была у меня с Антошкой два раза, в итоге клад я не дождался
пиздец( ну вот там я и сделал пред(

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Бро подскажи у тебя время вышло исполнение заказа?

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
#62029 (almanah7):
Бро подскажи у тебя время вышло исполнение заказа?

Да бро и он до последнего говорил что сделает, после того как проебался он окончательно, сказал что подгонит едик за этот момент на днях, в итоге да же это обещание не выполнил...

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
Подмечу ещё один странный момент с Антошкой, с начала общение было нормальным почти постоянным, потом уже после того как я открыл второй предз, я написал ему что сделаю развернутый обзор на его стафф в курилку НСК, все после этого он раз в сутки начал отвечать завтраками, хотя был онлайн. Думайте сами пацаны:/

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
almanah7, тебе сказали у кого покупать надо, селлеров нормальных назвали, ты сам пошел на хуйню и скулишь уже который раз тут, сам виноват

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Просто пиздец, вот это читать, пацанское, железное, лично советы даешь, помогаешь, а оно все равно проебывается и ветку засирать начинает
Вы не вошли в систему