Косарь щас на мегее торгует и называется пропеллер магазин
#61929 (Дедушка):
Привет, Хусейн) Ничё) Сижу Голд Ундерыча докуриваю) Для моего худосочного тольки прям шикарно) И ценник людской) P.S. Дружище, отшлёпай свою жадную невесту по сраче хорошенько, чтобы грубости прекращала на пожилого человека выхаркивать)))
И че прям голд нормальный? Че та био попробовал, слобоватый показался
#61930 (БРИТВЫЧ):
доброго вечера
Bomboklad420, травков это старый оптовик с гидры "лавка германа титова")
А вот теперь врубился, так то Герман нормально делал, и трава прям настоящая была
#61934 (Bomboklad420):
#61931 (малыш):
Косарь щас на мегее торгует и называется пропеллер магазин
С твоей аватаркой есть какая-то в этом взаимосвязь![]()
Боже упаси
#61932 (Bomboklad420):Курю не ежедневно) Читал, что кому то как то) Меня уделывает) Дым чуток кашлючий) Я доволен)
#61929 (Дедушка):
Привет, Хусейн) Ничё) Сижу Голд Ундерыча докуриваю) Для моего худосочного тольки прям шикарно) И ценник людской) P.S. Дружище, отшлёпай свою жадную невесту по сраче хорошенько, чтобы грубости прекращала на пожилого человека выхаркивать)))
#61938 (Дедушка):
#61932 (Bomboklad420):Курю не ежедневно) Читал, что кому то как то) Меня уделывает) Дым чуток кашлючий)а доволен)
#61929 (Дедушка):
Тапками только не закидайте меня, но мне че та показалось что у Андера весь наш одинаковый, он весь кашлючий и прет одинаково,что канабис, что луни, что био, как будто всё с одного ведра
Мне тоже био не очень зашёл, он накуривает базара нет но не в мясо. Гус приучил уже к жёстким печатям, разбаловал) а дым кашлючий щас везде.
Вы не вошли в систему