Вон вообще такое в первый раз вижу. Кто выставляет грибы на полтора грамма, они от трёх грамм идут обычно не зависимо какого качества, только с трёх грамм можно понять, а тут 7 рублей на один раз ну это вообще не куда не годится
#61906 (Bomboklad420):
Вон вообще такое в первый раз вижу. Кто выставляет грибы на полтора грамма, они от трёх грамм идут обычно не зависимо какого качества, только с трёх грамм можно понять, а тут 7 рублей на один раз ну это вообще не куда не годится
видел тоже, бред полный
#61906 (Bomboklad420):
Да это дрим Тим очко магаз
Есть и здесь магазины торгующие по более менее адекватным ценам, есть другие места где цены ещё ниже) Надо или ждать ровные магазины здесь, или .., а не покупать у первой попавшейся барыжки в юбке, что по 800/г берет и наворачивает тут жути за свои спекулянтские проблемы))) Попробуйте въебитесь у неё ногами в жир)) Останетесь без денег, без товара, ещё и поносом своим обольёт с ног до головы) Вон, Мартин Лав не даст соврать, да ни одна она( Лана, каждый сам с усам)дак адекватные я заметил тут долго и не задерживаются как не странно, только прикурят чем нибудь добрым и проподают
#61909 (малыш):
#61906 (Bomboklad420):
Да это дрим Тим очко магаз
Даа я понял кто это, с трех головой по Бийску тарился у него, часто проблемы были, но решались. Я не знаю, вроде опыт должен быть колоссальный у него, а грибы по полтора грамма весят, парадокс. Но ку него кстати качества не когда не подводило, единственное что от талкивала то его курьер по совместительству егерь.
Типо ну если ты влетел сюда с не понятной позицией, людям пробы для ясности раздай, я какого хуя щас 3500 вылажу чтоб за полторашкой грибов в пригород хуярить не понятно зачем. Тупо, на увереном просто влетел. Так ведь не работает
#61912 (Bomboklad420):
Типо ну если ты влетел сюда с не понятной позицией, людям пробы для ясности раздай, я какого хуя щас 3500 вылажу чтоб за полторашкой грибов в пригород хуярить не понятно зачем. Тупо, на увереном просто влетел. Так ведь не работает
Добавлю копеек своих
Ещё с гидры с этим магазином в горох
кто там ещё берёт я вообще не покупал пока тут пробы не дал бы но нашему народу похуй пошли покупать и других за собой тянуть он на других площадках не смог распродать эти пустые адреса пришёл сюда
Вы не вошли в систему