#61880 (малыш):
#61876 (Bomboklad420):
А че пред убрали. Только лаванда долетела
Долго думал![]()
сам жду приколов каких нибудь розничных. Отзывы читаю в ахуе, за 3к торгует бутоном каким то. А за 3500 дорого уже пиздец, да и в алтайку ехать не вариант
Да сам в шоке. Ебаная не справидливость, бабки есть - шмали нет, шмаль есть- бабок нет
#61880 (малыш):
#61876 (Bomboklad420):
А че пред убрали. Только лаванда долетела
Долго думал![]()
сам жду приколов каких нибудь розничных. Отзывы читаю в ахуе, за 3к торгуют бутором каким то. А за 3500 дорого уже пиздец, да и в алтайку ехать не вариант
Да в алтайке, ещё одни падики они на хую не крутились такие движения
Bomboklad420, да ща вечером по любому будет шевележ на витрине чуть по чуть. Я вот недавно так ждал сидел чуть хуйню не купил, благо вечер был и купон от Светы
Щас самая топовая печать я считаю у смокер вид Алтай. С мужиком ебнули по 2 плюхи и уснули в тачке на 3 часа, у него Толя 20 летний. Пиздец жалко он от двушки стал выкладывать. Я на нг загадаю чтобы тратушка его печать убойню разложил 0.5-1. Прёт страшно гаш
#61885 (малыш):
Щас самая топовая печать я считаю у смокер вид Алтай. С мужиком ебнули по 2 плюхи и уснули в тачке на 3 часа, у него Толя 20 летний. Пиздец жалко он от двушки стал выкладывать. Я на нг загадаю чтобы тратушка его печать убойню разложил 0.5-1. Прёт страшно гаш
Но вот где это всё чтоб страшно? Я уже на себя начал грешить что не прет не че, вот шишками за гостили своими. Меня как в первый раз приколатила.а тут бля купишь судя по коментариям что тапочки слетают. А на самом деле не догон какой-то как специально чтоб быстро кончалось, чувство насыщения нет.
#61887 (Bomboklad420):
Из травы наркотик делают
Она и есть наркотик)
#61888 (bubsky):
#61887 (Bomboklad420):
Из травы наркотик делают
Она и есть наркотик)
Так не должно быть
Вы не вошли в систему