Привет, ровным) Братухи чиркнули, шо светулёк тут писулила, шо Енотика сапогам оформил) Дура ты, светка, ну дура) Извиняйся немедленно))) Извиняйся и соси, соси засранка, а то Деда в жисть не простит))) И замена геной не прокатит) Деда твои губёшки желаеть)))
Разблочу я тебя, дурында, шоб извинения лично почитать) Разблочу, тока грубости мне не пиши) Хочу раскаяния и позы на коленках) Начнёшь хуйню пороть верну всё взад)
Ахахах))) Старый засранчик, агрегат твой давно уже мхом порос и не рабочий, что сосать то))) Так чисто побалдеть над тобой униженным и оскорблённым) Я тебе уже мильон раз говорила, кто ты есть по жизни своей стрёмной. И извиниться можно перед честным и порядочным человеком, а ты прогнил насквозь и желч из тебя так и лезет в твоих постах. Енотик, если мои буквы тебя задели или мой юмор является сложным к восприятию, я готова "покаяться" в своих словах, ты только дай знать ;-). Потому-что с тобой у меня отношения более-менее апатичные, персонаж ты тут медийный и немного интересный для меня. Поэтому, крайне не хотелось бы, чтобы с тобой не дай Бог произошло что-то нехорошее :-(
#61495 (Артхаус):
Дедушка, и не в обиду тебе братишка Дед или к другим участникам курилки. Но для какой цели в курилку выносить проблемы по вашим заказам?) Ну решайте все в личке, а уже после завершения спора можете изложить свои мысли по этому поводу. А то так получается, что пользователи умышленно давят на магазин придавая огласке проблему. Тем более в твоём случае Док, он разве когда-то хуево что-то кому-то решал?)
Бинго, дружочек-пирожочек. Не плохое начало, возможно далеко ещё пойдешь. Только с ним всё пиздец, как просто. С твоего позволения, я немного поясню. Помнишь замес Гены с педодедом, так вот ты потом оставил пост, что согласен в чём-то с Генкой. Так дед бедняга, потом пост выкатил тебе, спрашивая а в чём ты именно согласен с Геной. И ещё что-то там было. Значит чухает за собой, хроманул где-то. Правда удалил его в течении часа апосля))))
Так вот друзья-товарищи, наверное у каждого из Вас есть в окружении такой знакомый человек, который допустим просит одолжить денег (или ещё что-то сделать) при этом бьёт себя в грудь и говорит, что он не такой, ровный и всегда честный и т.д. (у каждого своё). Как потом показывает практика, такие пидарасы сливаются или сливают и кидают самые первые. Потому-что они когда что-то доказывают, сомневаются в первую очередь в себе. Действительно порядочным людям доказывать никому ни чего не нужно, за них говорит их репутация. В случае чего они наперед решат всё своим словом, даже если у них что-то получаться не будет, за это их и уважают.
Тут есть ещё и другая сторона медали, которая задевает третьих лиц. А именно курьера. Ведь именно из-за таких гандонов, потом возникает недоверие к курьеру. Дока чисто жалко по человечески, хотя "кухня" не моя и мне фиолетово, что там происходит. Доброту - воспринимают за слабость, и уже пожинают свои плоды с этого. Заложник ситуации :-(
Как тебе не обломно было всё писать это? Лучшеб хапнуть выложила)
Bomboklad420, ну что тебе на это сказать мил человек, заряжай денюжку в аппарат и давай будь на чеку, сегодня произойдёт чудо)
#61854 (de Lenclos):
Bomboklad420, ну что тебе на это сказать мил человек, заряжай денюжку в аппарат и давай будь на чеку, сегодня произойдёт чудо)
Сколько и чего?) Дядя садам сегодня сделал подарок мне, так что надо взрывать за это)
#61854 (de Lenclos):
Дак вот чудо это жду,а то скоро хапать так брошу))
Вы не вошли в систему