пацы, вопрос к знатокам каннафуда, у меня ща лежит печенюха, стоит ли перед употреблением выдерживать какой-то детокс? если сегодня курил бошки, нет смысла есть её? или у каннафуда и покура разные толики? где-то такое слышал вроде
у меня прост первый опыт будет с такой едой, раньше тока манагу и кашу хавал, не знаю можно ли это назвать каннафудом))
tor4ok123, На голодный желудок кидай,разница есть если имеется толя от курения,лучше пару дней воздержаться от всего да скушать,месяц назад шприц дистилята выхватил канамаслом до сих пор доедаю)
tor4ok123,и через желудок быстро толян образуется от 1 приема,на второй день не берет по крайней мере меня,если захочешь опять скушать,по хорошему перерыв делать пару дней
#61627 (tor4ok123):
пацы, вопрос к знатокам каннафуда, у меня ща лежит печенюха, стоит ли перед употреблением выдерживать какой-то детокс? если сегодня курил бошки, нет смысла есть её? или у каннафуда и покура разные толики? где-то такое слышал вроде
Да хавай целую и не парься
Один хрен у каждого организм по своему воспринимает ништяки)
А за полароид что скажите?как стафчик кто пробывал да и в целом за магаз,по предам как он
Вы не вошли в систему