almanah7, палароид норм тип и стафф хороший, давно не видно его было) А блек один из лучших селлеров, бери, не пожалеешь
Всем добра
Свежий урожай, клады надёжные, безопасные! VHQ!
BoschKi, привет!!! Фото нет случайно новой партии? Неплохо поднимает спрос, если товар стоящий. Лучше конечно на витрину сразу ее определять
#61671 (stalkersnb):
BoschKi, привет!!! Фото нет случайно новой партии? Неплохо поднимает спрос, если товар стоящий. Лучше конечно на витрину сразу ее определять
Тоже интересно)расказывал уже историю как попадал на соточку отменейших)фото это будет большой +
кароче захавал я печенюху от страны чудес, сначала сьел половинку, через полчаса догнался еще, запивал чаем горячим) на вкус просто пиздос, такая же хуйня как манага, вкус шмали ничем перебить нельзя мне кажется) когда запиваешь чаем вкус реально будто манагу ебенишь)) ну видимо я сам проебался т.к не поел еды после употребления чтобы норм все переварилось, в итоге весь день просто волнами то прет слабо, то чуть посильнее) в целом не могу сделать вывод что печенька плохая, опять же видимо сам проебался, опытные потребители каннафуда скажите, могло ли повлиять то, что я не поел еду после печеньки?) эффект какой то имеется но точно не разъёб
Привет, я все таки смогла выделить день и сама чекнуть тоже. Да, хавает
Шь или имеет вес, важно чтоб и поел и не пережрал. Но справедливости ради эта партия вышла средней.будут прям разебные, закину.
Шь или имеет вес, важно чтоб и поел и не пережрал. Но справедливости ради эта партия вышла средней.будут прям разебные, закину.
Пацаны-котаны
Как я понимаю нормально иметь ветку на форме у магазина для новостей типа "Мы учли ваши пожелания и помыли баночки" "Таймменжмент все еще говно, просто мы плохо, но стараемся"
Вот только кто-то в акциях ее ведет кто-то в магазинах.
Где должна быть ,чтоб удобно и где ее в профиле магазина указать?
Как я понимаю нормально иметь ветку на форме у магазина для новостей типа "Мы учли ваши пожелания и помыли баночки" "Таймменжмент все еще говно, просто мы плохо, но стараемся"
Вот только кто-то в акциях ее ведет кто-то в магазинах.
Где должна быть ,чтоб удобно и где ее в профиле магазина указать?
Новосибирск, кто то видел Дееп Трипа ? Где он со своими конфетами. )
#61754 (tarik_taro):
Новосибирск, кто то видел Дееп Трипа ? Где он со своими конфетами. )
Когда я последний раз с ним общался, он ушел в большой бизнес... Сейчас можно увидеть позицию ассорти у iherb, можно сказать полное подобие dts.:) возможно будут конфетки, но нужно сделать много испытаний:) его конфеты были не из ТГК, да и он сам этого не отрицал.... К сожелению там только, шоколад был настоящий.
Вы не вошли в систему