24944
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Ну дед интересен потому что у него 🦍

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#61606 (stalkersnb):
almanah7, чисто предположение, фантазирую. Открывает мусор шоп, делает сладкую цену на опт, почему опт? Выбирает более состоятельных. Далее делает тебе не шишек туда а порошок, ну а дальше....сам пофантазируй))))

Да так можно на каждый думать,а так я сам как бы тоже не дурак когда еду на клад,все понимаю что и как ну и стараюсь это делать менее беспалевно)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
И порошок я бы сразу понял что что то не так)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
И не стал бы его нести куда то)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Я только глаза открываю тут удеткуча сообщений

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Я почему к магазам то так)NOSPISPLEASE вот иза этого ублюдка или выродок ну там комбо думаю мразота реткостная ребзя,бабок я тогда вьебал будь здоров 80к за пустую коробку,все же вы правы дождусь хотя бы отзывов а то ценники такие и пробы нет ни отзыва ничего, а в лс естес твенно будут говорить что все красиво,странно что нет тогда моменталок🤔

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
almanah7, вот про то и речь, два раза на одни и те же грабли

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#61536 (Джамал420):
[@Garfild))], ой загнул фотку стафа, здесь фотку водника или через че там курит, никто не может скинуть) а ты про стафф еще говоришь)))

чтоб ты не обламывался тут в одинокого)))

Оо, с кайфом бро 🤙
Хорошего покура)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
XExe,
«Вы не курили толком, если вы бросили
Если вы бросили, значит - вы толком не курили»
Это видимо про тебя раз ты куришь)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#61517 (jefezru):
Horus, Я изначально обосновал эти обвинения потратив свои деньги.Я же не как ты,написал это в курилке без каких либо доказательств только потому что мне так кажется,я сделал покупку и судя по тому как прошел у меня квест из этого я сделал вывод и оставил отзыв там где он должен быть,а ты свой язык грязный суешь куда попало и еще 10 новых магазов обвинишь я уверен,я удивлен как вас 2 дружка еще не забанили,друг твой гарфилд уже за знание знаков припинания начал докапываться),cовсем нечем человека зацепить.Так же у меня уже имелась статистика на аккаунте в том заказе это во первых, из за которой точно должны были вернуть как минимум какой то процент,так как статистика 100% и уж точно не закрывать не дав мне не слова,вдобавок когда ты еще и 3 раза сбегал на поиски,во вторых клад был чертовски плохо сделан,ибо такая метка недопустима,площадью во все колесо.Само фото было сделанно от самого колеса в 20 метров,вдобавок дет площадка была из за чего не мог поднять и по правилам получается это нарушение,как минимум адекватный модератор который смотрит диспуты после такого оформления еще бы магазину лещей выписал,ав моем случае модератор закрыл на все глаза и даже сам нарушил правила не дав мне время моё на ответ,и да я точно так же просто предпологал как и ты а не утверждал что у меня доказательства,только у меня на руках какие то факты в виде заказа есть что меня реально там неудовлетворили так сказать а ты просто тыкаешь на всех пальцем и непонятно где ты что покупал что тебя кинули.Да и самому магазину я прям сидел такую инфу кидал,после которой только реальная крыса барыга откажет в возврате.

Нихуя не понял из твоего потока сознания, как это доказывает тот факт, что ты мог знать о том, что модератор подкуплен(!) в той ситуации. Налицо голословные обвинения.
Можно бы было сделать предположение, почему с тобой так обошлись, но я не собираюсь далее проводить разбор твоих полетов, а только привел пример в качестве аргумента, чтобы ты понял, что ты не прав. Но раз ты не понял, то и в дальнейшей беседе с тобой смысла я не вижу.
Вы не вошли в систему