Доброго дня, я искал вас столько времени, только благодаря форумам я смог найти вас, товарищи, у меня слёзы сейчас наворачиваются, я проделал такой путь, не передать словами! Я с продавцом общаюсь с трехглавой, очень доброжелательный и хороший человек. Были трудности- помогал, подсказывал. Но этот день, 24.11 перевернет все! Так как он перевернул мое утро!! За качественным товар с соответсвующей ценой, добрым руководством только тут, конечно о 3М я услышал только вчера, но можете быть уверены что Rudra достойный и правильный выбор!
#61209 (EvgeniiPrigoshin77):
Доброго дня, я искал вас столько времени, только благодаря форумам я смог найти вас, товарищи, у меня слёзы сейчас наворачиваются, я проделал такой путь, не передать словами! Я с продавцом общаюсь с трехглавой, очень доброжелательный и хороший человек. Были трудности- помогал, подсказывал. Но этот день, 24.11 перевернет все! Так как он перевернул мое утро!! За качественным товар с соответсвующей ценой, добрым руководством только тут, конечно о 3М я услышал только вчера, но можете быть уверены что Rudra достойный и правильный выбор!
Бро очень рад видеть тебя и хорошо что такое впечатление осталось от нашего взаимодействия, в личке ответил. Всего хорошего тебе дружище)
Друзья! Скоро будет отличный стафф, только по предзаказу, в связи с погодными условиями.
С возвращением бро!))) Рад тебя видеть) Сколько красоток на витрине появилось)))
Доброе утро друзья. На витрине появился мини опт, 50,100г. Перевесы, стаф отличный. Пишите в личку если у кого есть вопросы
Drclock777, hustle4life, ребятушки, вы чего названия к фоткам не постите?
Papa Hash, большой респект за твои репорты
Papa Hash, большой респект за твои репорты
Вы не вошли в систему