24947
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Желейный пирог у Траффкова тоже как индюха хороша и цена сладкая, да усохнет малость. Прекрасно что можно выбирать.

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 22
Рег.
08.07.2022
[@Garfild))], Выдуманные истории помоему от вас с хорусом только и прут,фантазеры вы жесть конечно,и судя по тому что-бы вместо того что бы пойти и поднять новый вес,вы сидите и плачите на форуме о потерянном старом,сколько то потеряли 2 грамма?уже даже магазина этого не существует,явно взрослый адекватный человек бы смирился с потерей,а не сидел пол месяца и не плакался об этом на форуме),при этом обвиняете в своих потерях невинный в этом магазин чисто по догадкам,второй так вообще не разу покупку не делал даже в данном магазине,и прет на него только потому что,обидели его друга и самого обломали с пробой,за это продавец магазина стал для тебя солевым?🤣😂,И вы мне говорите что я школьник?.Ребята да вам самим не больше 17 лет судя по вашему общению,будто в хату зашел,кто я такой😁 ауе.Сидят с 30-50 покупками за то по 500 сообщений,наверное во взрослой жизни заняться больше нечем,на путь истинный всех наставляют где брать а где нет)),сразу видно кто тут чешет а кто реально берет и делает,и кого лучше послушать.Смешно конечно как вы защищаете друг друга,неразлучки.

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
пацаны не знаю че вы возмущаетесь так сильно в сторону страны чудес, со стороны выглядит будто один чувак просто не нашел место, другой написал непроверенную инфу про кидалу и вдруг все резко только об этом иговорят)) бтв еще и деньги первому вернули вроде так что не вижу смысла обижаться) полностью согласен с тем, что магаз долго отвечает и долго выдаёт клады, ситуация такая, пару дней назад выиграл в розыгрыше тгк шоколад, но админ не выдавала мне клад типо лагал зм, вчера предложила мне клад с печенюхой и бошками вместо шоколадки, естественно я согласился)) но клада вчера так и не дождался, зато сегодня как зашел уже были в лс корды и фотки) подруга написала, что там побольше вес "в качестве извинений" и скинула фото упаковки, я аж ахуел от размера)) по итогу снял клад в касание, в упаковке около 5г бошек на вид, весов нет но пусть уточнит сама владелица сколько было в зипе) так же там была замотанная в стрейч печенюха, пахнет очень вкусно, присутствует запах шмали но не сильный, на вкус пока не оценил но как попробую обязательно отпишусь) самое главное в этом то, что я за это ни рубля не заплатил, а получил шмали на неделю вперёд)) наконец то и мне начало везти на бесплатные покуры ахах)
в целом конечно, игноры и проёбы по времени портят ситуацию я с этим согласен, но мне кажется надо просто подождать, как никак дама только открыла магазин а тут сразу такая ответственность ёбнутая легла на плечи, я уверен со временем ситуация устаканится, не стоит всё так воспринимать в штыки, будьте добрее)

Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
меня она тоже игнорила и не давала клад несколько дней, тоже сидел и очень хотел накуриться, но я же не пошел на форум ныть об этом) всякое бывает, вы же не знаете как она эту всю движуху мутит) может она одна там сидит пытается всю хуйню решать и времени совсем на десяток человек не хватает)) а ещё ведь каждому надо да побыстрее ответить, все же привередливые в этом плане)

Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
лично мне она кроме игнора никак не повредила, ещё и шмали просто так 2 раза дала)) ещё и такой вес, вообще ахуеть) какое у меня после этого может быть к её магазину отношение?) я для себя сделал выводы, что ей репутация дороже анаши, поэтому думаю еще ни один раз к ней зайду) тем более стафф мне более, чем понравился)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Да не была моя история слезливой есть бля. Это же ирония я до сих пор ускорится иногда люблю, как Бог Троицу. Просто реже. А то что я сама с работой проебыаалась так жто бесплатно

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
jefezru, я даже читать не буду тебя актера, я не доебывался до "знаков препинания", а подметил, просто ты неграмотный и это факт, че ты не скинул фотки своих объемов?))) На доверии она ему 20г как за 10г отсыпала, читать твой высер стремно, еще интересней где ты тут друзей увидел, я не защищаю хоруса или не встаю на позицию, что это ЖИВЧИК, но что там сидит какой-то солебот и явно что-то замышляет - я писал, так что не скули мне тут, а иди букварь почитай, а то смотри ка, знаки препинания его обидели, а то что слово "докадки" ты высрал, ничего про это сказать не хочешь? И до чего еще доебаться то можно, кроме как до твоей тупости и неграмотности, кроме желочи в сторону мнения в курилки от тебя нихуя не было, как и фотографий этих 50г)))) Ору просто,хули ты вообще сюда зашла наташка, если тебя не интересует мнение дядек))

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Очевидный мульт давно созданный для таких и махинаций)) Сидит покупает 0.5г и 1г раз в месяц и тут скачек, приходит новый магазин, сразу на 50г закуп делаем, еще и сверху(куда только ты переводил за лишние 10г, она тебе свой адрес дала?) пиздец короче, даже не надо развивать эту хуиту со мной, я тебе все сказал

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
[@Garfild))], ой загнул фотку стафа, здесь фотку водника или через че там курит, никто не может скинуть) а ты про стафф еще говоришь)))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Да не дала я лишние. Он сразу сказал что заказывает 20,это я позицию не создала, попросила купить дважды чтоб такое ко во не светить, я даже такой опт часто не потяну. И сразу прогрущиоа 20 в оплаченую. С чего я должна думать до он меня кинет с норм аком общением и не первой покупкой
Вы не вошли в систему