24962
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#61444 (Gарфилd):
Интересный подход у человека, теперь как-то хорусу верится даже...
Сначала скуля заходит в курилку, рассказывая о своем прошлом и желая обрести аудиторию, сам себе покупки делает, а после появления денег - "Я сама себе царь хочу одну хуйню творю хочу две." После такой фразы, я бы очень задумался над тем, чтобы вообще вести дела с этим шопом, захочет и десять сделает)

И DiZziia, когда тебе пишут - нужно отвечать, я понимаю твою загрузку и все остальное, но речь о том что ты даешь мне обещания, я тебя лично просил о шишке - ты же мне о кексах сам дала предложение, ради меня уже стоит их готовить, или зачем тогда предлагать?))) Я конечно согласился и не стал сбивать толик пока что, прождал два дня и сам отписать решил, в итоге еще два дня игнора и последующие вопросы в курилку - "А зашла то я что, ребят ТГК печенье, конфеты как? Если готовить пойдут" По твоей же логике, если бы ты не раздал проб на свои шишки и не было бы обсуждения тут, хуй бы пошли твои обороты продаж, или я не прав?) Пошли бабки - нахуй обещания и обязательства, уже можно и корды подсбитые отправить, не проверив ничего, можно и на хуй кого угодно послать, ведь ты вся из себя королева продаж))) Короче ну нахуй эти движения, будто бабок нет взять шишек по цене 1г-1000, а то сладкая через чур цена за 10г отдаешь 11к и еще кешбек касарь, а шишки так вообще разрывают как говорят)))

Вот вот, вы видели вообще, чтобы продавец занимался такой хернёй - рассказывал как к этому пришёл, причём сказки такие, что поверить в это - надо наивным быть донельзя.

Откуда у магазина (дилетанта причем) в первую неделю работы курьеры? Он вам лапшу на уши вешает, эта скидка она будет за ваш же счёт, помяните мои слова.

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 136
Рег.
12.06.2023
XExe, Есть такое, но у меня там скидочка была и плюс купончик небольшой подкинули
Так что, не так сильно бьет

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Господа товарищи а вы прочитали то что тут происходит. На жизнь я не жаловалась, рассказ ироничный и шуточный, да и меня спросили.
Никого не посылала.
С ценами вообще что за возьня.
Это не самый дешевый и не самый дорогой вариант, с условим что в последующем миниопта не будет меня все , будут сорта дешевле будут дороже, за грибы свои кулачки держу
Тут система неудобная даже обменник в личку пишет. Я правда на днях систематизирую работу без хуйни

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
#61472 (DiZziia):
Господа товарищи а вы прочитали то что тут происходит. На жизнь я не жаловалась, рассказ ироничный и шуточный, да и меня спросили.
Никого не посылала.
С ценами вообще что за возьня.
Это не самый дешевый и не самый дорогой вариант, с условим что в последующем миниопта не будет меня все , будут сорта дешевле будут дороже, за грибы свои кулачки держу
Тут система неудобная даже обменник в личку пишет. Я правда на днях систематизирую работу без хуйни

Осталось 2-3г может ?

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Сейчас все есть)

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 136
Рег.
12.06.2023
Ну чтож, почитал сообщения про страну чудес, определенно какая-то двоякая ситуация, ну время покажет еще))

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
девки завсегда ебанутые, поглядим чо будет :)

++

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Horus, я все таки думаю что Живчик и Страна Чудес разные шопы. Разная маркетинговая политика, товар разный. Не у меня тоже бывает паранойя, не скрою, особенно когда иду с весом лет на 10, но это через чур мне кажется))))

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
Ну лично у меня по первому заказу в стране чудес притензий нет, ток благодарность))) сейчас вот второй открыл надеюсь будет тоже самое))

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
Кста и у живчика тоже брал и у него было тоже все максимально ровно, он даже купон на филку мне выдал, хз чё на него все гонят
Вы не вошли в систему