Smooo, нет, Smooo, нету у меня других предпочтений кроме как водный, да и братух, друзей, товарищей, хоть нам всем с кем перекуриваем уже за 40, а некоторым и за 50! Как в детстве начали через водяного, так и продолжаем через него. Не думай, что я настолько динозавр, что другие способы не пробовал, не нравятся они мне. Так что кто как хочет, тот так и дрочит.
PS: исходя из твоей логики, костыли тоже зашквар курить!? Хотя в Амстердаме мне дешевле и проще джоинт купить было и их там что-то большинство берет, кто в кафешопе покурить, кто с собой. Когда я первый самый раз зашёл в кафешоп, взял грам белой вдовы, и говорю бонг дай, на меня баклажан этот так удивлённо посмотрел. А потом когда раскурился там, заметил, что бонгами то никто не курит рядом со мной, как то так.
PS: исходя из твоей логики, костыли тоже зашквар курить!? Хотя в Амстердаме мне дешевле и проще джоинт купить было и их там что-то большинство берет, кто в кафешопе покурить, кто с собой. Когда я первый самый раз зашёл в кафешоп, взял грам белой вдовы, и говорю бонг дай, на меня баклажан этот так удивлённо посмотрел. А потом когда раскурился там, заметил, что бонгами то никто не курит рядом со мной, как то так.
Андер, Смокер, Фарама, Парайдайз сегодня 1чки будут?
#61153 (Артхаус):
#61149 (mamahapa):
Доброго вечерочка. Интересно у вас тут, с хуя на хуй и погнали…. Так же нельзя, надо искать компромисс))). Миру мир и чаечку в дагон
Фарту, масти, АУЕ
К людскому ходу прёшь) часик в радость, чифир в сладость. свети ворам, а не ментам. Пол жизни здесь, пол жизни там.
Добрый вечер мои братишки и сестрички 
как ахуено сюда заходить и видеть на балансе 6000
#61219 (mamahapa):да ну на хуй так гнать то
#61153 (Артхаус):
#61149 (mamahapa):
Доброго вечерочка. Интересно у вас тут, с хуя на хуй и погнали…. Так же нельзя, надо искать компромисс))). Миру мир и чаечку в дагон
Фарту, масти, АУЕ
К людскому ходу прёшь) часик в радость, чифир в сладость. свети ворам, а не ментам. Пол жизни здесь, пол жизни там.
Вы не вошли в систему