321
А что с рутором?)
Подписаться (17)

Рутор жив?

Жив! 7
Мёртв! 31
Пока Мёртв, но скоро Воскреснет!) 13

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
3 / 79
Рег.
01.05.2022
#5843 (Вирус):
#5835 (Mistertwister5):
#5776 (greenworld850):
#5695 (Str83):
МЕГА.ФСБ, там же НОТ торгует, а Сап вроде даже не скрывал что он в школе милиции учился

Про сапа знать никто не знал, пока он тему на гидре свою не создал. и там он не говорил нигде что учился в структурах мвд. А вот так называемый его босс, с силовыми структурами был связан. Например дача взятки мчсникам за спаленный на половину подъезд жилого дома, где в жилой квартире у них лаба была. Взятка для того, чтобы не обратили внимание на оборудование и тд В протоколе написали самовозгорание было, цена по его словам 5 лимонов рублей. Это еще надо найти кому занести и так быстро. Значит все схвачено как надо у них. И они сами кокс поставляют из Лат Америки, тоже просто так не завезешь на постоянной основе.

Вот его и убрал его же босс, потому что Сап слишком много на форуме болтал)) А может он и заторчал заново к этой версии я более склонен, он рассказывал о сильной зависимости к ********у и что-то мне подсказывает, что так и не смог эту зависимость побороть. Почему такие мысли, потому что его искали его же замы, общался с Томом они в шопе сами искали Сапа.

Archy baby получается фсб? это же сапа шоп

Друг, не вноси путаницу)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
3 / 79
Рег.
01.05.2022
#5872 (Ratts):
Работает рутор, с перебоями, но пашет. А вейвей х.з. что-то не верится что это старый вэй, кстати еще раньше он вообще ни так назывался, а был вообще просто форум магаза, потом разросся, потом ребрендинг. Было время)))

Санта Барбара, новый сезон)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
3 / 79
Рег.
01.05.2022
Письмо от фейк резидента:
...rutor... /threads/hydra.63172/

Всем привет, это HYDRA!​

Я, Резидент, всегда нёс в массы официальную повестку нашей команды. Будь то объявления на наших форумах или любых других каналах и сообществах. Сегодня я снова с Вами, чтобы внести немного ясности и наконец закрыть все споры относительно будущего Гидры.
Важно чтобы все правильно понимали, что в контексте этого послания, когда я пишу о Гидре, я пишу не о сайте. Гидра - это не просто сайт, где можно было надежно, безопасно и без проблем купить разные вещества, приобрести все сопутствующие предметы и услуги. Гидра - это сообщество тематических проектов. Каждый из них был невероятно успешен и уникален в своем роде! Гидра всегда шла в авангарде этой эскадрильи! И по праву стала крупнейшим и лучшим маркетплейсом всего мирового Даркнета своего времени. Нам не надо доказывать этот тезис, этот факт признают на всех уровнях во всех инстанциях. Но шли мы к этому многие годы, за всеми этими достижениями стоят усилия большого количества людей, которых мы ценим и любим и благодарны им за их вклад в нашу идею, ценности, за их труд, за то что они не считались с личным временем, за их порядочность и верность. Я знаю по себе и по многим, что Гидра внесла изменения в жизни каждого её сотрудника, все эти изменения были, как правило, в лучшую сторону.
Мы благодарны каждому пользователю, за то что были с нами до конца. Мы знаем, что Вы нас любите, дорогие друзья, и это взаимно!
Мы всегда следили за своей репутацией и репутацией всех наших проектов, мы защищали свои бренды всеми способами которые только можно представить и мы не собираемся изменять этому принципу в будущем. Гидра это всего лишь один из брендов нашей команды, он нам дорог, но дорог не больше, чем любой другой наш бренд.
С момента момента завершения нашей деятельности о нас вспоминают каждый день и будут вспоминать еще долго, но мы хотим, чтобы все знали: Гидра ушла навсегда, вместе с ней ушли все старые проекты.
Определенная часть Даркнет сообщества решила, что мы возраждаем какие-то проекты, начали строить коалиции, начали считать самозванцев нашими преемниками. Хочу обратить внимание, у нас как не было достойных конкурентов, так их и нет до сих пор, нам не надо завоевывать этот рынок, мы его знаем лучше чем кто-то другой. Мы его создавали вместе с вами.

К сожалению, в начале апреля Команда сайта HYDRA осталась без работы, те кто был умнее не стали отсвечивать в паблике свои юзернеймы и пристроились на хорошие места, в настоящий момент они спокойно трудятся и зарабатывают не зная проблем, некоторые ушли на белые работы и теперь даже не посещают даркнет, кто-то ушел на заслуженные пенсии. Но определенная часть коллектива решила, что сможет быстро повторить то, к чему мы шли многие годы, хочу вас огорчить, это сделать нереально именно вам. Сразу надо оговориться, мы ничего не имеем против того, что какая-то часть нашей команды решила создать свой проект и делать что-то своё, это абсолютно нормально для любой отрасли и нормально в целом с точки зрения мотивации поступка. Но для нас, для тех кто вправе представляться HYDRA неприемлемо то, что они украли бренд. Украли контент который мы создавали, украли даже безуспешные идеи которые не работали. W a y A w a y был не просто форумом с магазинами - это был форум со своей концепцией, идеями, своей неповторимой командой и атмосферой. Нельзя открыть веганскую кофейню и назвать её Макдональдс, это не будет Макдональдсом. Точно также нельзя открыть форум и назвать его W a y A w a y, при этом украв контент, не разобравшись в его сути и проблематике.

Мы не интересовались тем, как зарождалась идея создания этого нового форума с ворованным названием, но я знаю что в его команду ушли достойные люди и заняли там модераторские должности. Я хорошо и с теплотой отношусь к Люциферу, Левиафану и многим другим, с кем общались достаточно много. Я думаю, что все они пошли за мнимым лидером, который представляется сейчас как Admin_Dev. Спешу вас всех огорчить, пользователь который представлен под юзернеймом Admin_Dev не является тем Admin_Dev, которого все вы без сомнений знаете. Точно также как W a y A w a y не является тем W a y A w a y, который все вы любили ранее.
Это всё похоже на РАМП2.0 и прочие перерождения. которые ничем хорошим не кончались. Все подобное в истории кончалось скамом или грандиозными арестами. Не идите за самозванцами.

Так как действия определенной части старой команды HYDRA принесли нам репутационные потери мы решили запретить всей команде использовать свои юзернеймы аффилированные с Гидрой в любых проектах. Если проект именнуемый себя сейчас как W a y A w a y хочет работать, то он должен сменить название, а все сотрудники с юзернеймами аффилированными с Гидрой должны поменять свои юзернеймы на новые, это касается и Наркологической службы. Вы прекрасно знаете, что мы добьемся своей цели. Мы в состоянии принести индивидуальные неприятности любому, кто будет использовать наши бренды или то, что создавалась нами или продвигалось за наш счет.
Мы не хотим выходить на это поле боя, мы не считаем никого врагами и с пониманимем на всё это смотрим, развивайте свои проекты, но без ассоциации с Гидрой.

Думаю, теперь ни у кого не будет сомнений в том, что всё написанное выше - консолидированное решение HYDRA. Желаю всем удачи и желаю не ошибаться в выборе! Навсегда с вами, Resident.

P.S. Подтверждаю подлинность этого сообщения, написано оно было настоящим Admin Вая https://ibb.co/vQrv0JY
Сообщение обновлено: 22 Июл 2022

P.S.S. Рутор, что за детский сад? Зачем повесил мне статус под аватарку? Хватит уже всем пытаться выезжать за счет принижения репутации Гидры или её восхваления. Попробуйте заработать свою репутацию сами. Поступочек так себе...

Аккаунт на Rutor настоящего Админа Вая и его PGP ключ. А также подтверждение от него о том, что нынешний вай самозванцы:
...rutor.../threads/rutor-otomstil.63209/post-1906261

В: Откуда у ЛжеВая БД оригинального Вая?
О: У них нет оригинальной БД, у них спарсенная информация в 2017 году. По спарсенной с паблика информации они узнали количество аккаунтов и их юзернеймы, по этой информации сформировывали перед выходом в прод свою новую БД, которая лишь со стороны может быть похожа. Технически это может повторить любой желающий. Под восстановлением аккаунта подраумевается с их стороны доступ к новосозданному аккаунту, которому присвоен юзернейм и дата регистрации. Поэтому доступа к старым личным перепискам у них нет.

Резерв для ссылок на посты с подтвержденем моей личности крупными дилерами.
...rutor...//threads/hydra.63172/post-1894467
...rutor.../threads/hydra.63172/post-1894578

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 15
Рег.
26.05.2022
Понятно, очередные бакланы решили выехать на ностальгии, на хрен их

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#5921 (Mistertwister5):
#5859 (Mistertwister5):
#5843 (Вирус):
#5835 (Mistertwister5):
#5776 (greenworld850):
#5695 (Str83):
МЕГА.ФСБ, там же НОТ торгует, а Сап вроде даже не скрывал что он в школе милиции учился

Про сапа знать никто не знал, пока он тему на гидре свою не создал. и там он не говорил нигде что учился в структурах мвд. А вот так называемый его босс, с силовыми структурами был связан. Например дача взятки мчсникам за спаленный на половину подъезд жилого дома, где в жилой квартире у них лаба была. Взятка для того, чтобы не обратили внимание на оборудование и тд В протоколе написали самовозгорание было, цена по его словам 5 лимонов рублей. Это еще надо найти кому занести и так быстро. Значит все схвачено как надо у них. И они сами кокс поставляют из Лат Америки, тоже просто так не завезешь на постоянной основе.

Вот его и убрал его же босс, потому что Сап слишком много на форуме болтал)) А может он и заторчал заново к этой версии я более склонен, он рассказывал о сильной зависимости к ********у и что-то мне подсказывает, что так и не смог эту зависимость побороть. Почему такие мысли, потому что его искали его же замы, общался с Томом они в шопе сами искали Сапа.

Чео? Сап же пропал с радаров, разве не? Плюс я не удтверждал, что Сап - ФСБ.
А магаз такой я кажется видел, там черно-белая аватарка и касными буквами название.

ну не фсб а мент,я не так выразился а сапа я на руторе видел,он просто ник поменял. он даже на гидре с другим ником потом вернулся и да напрямую он связан с ахтунг бэйби шопом

У Сапа действительно были мусорские повадки, но как он признавалася, это только образ, что бы казаться своим.
А это он тебе признался, что он это Сап? Или это просто твоя версия, что этот человек был Сапом?

помнишь аватар мультяншный тип в белом халате который истории пишит,так вот это и есть сап

чет не припомню, память подводит

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
#5980 (Mistertwister5):
#5921 (Mistertwister5):
#5859 (Mistertwister5):
#5843 (Вирус):
#5835 (Mistertwister5):
#5776 (greenworld850):
#5695 (Str83):

Чео? Сап же пропал с радаров, разве не? Плюс я не удтверждал, что Сап - ФСБ.
А магаз такой я кажется видел, там черно-белая аватарка и касными буквами название.

ну не фсб а мент,я не так выразился а сапа я на руторе видел,он просто ник поменял. он даже на гидре с другим ником потом вернулся и да напрямую он связан с ахтунг бэйби шопом

У Сапа действительно были мусорские повадки, но как он признавалася, это только образ, что бы казаться своим.
А это он тебе признался, что он это Сап? Или это просто твоя версия, что этот человек был Сапом?

помнишь аватар мультяншный тип в белом халате который истории пишит,так вот это и есть сап

чет не припомню, память подводит

ракета

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 11
Рег.
09.05.2022
Ну, здравствуйте, товарищи словоблуды-конспиролоХи! =)

Почитала вас и озадачилась. Честно скажу, что на РуТор не ходила, сапоги болотные нынче не в моде, да и в гидрокостюме дюже жарко, поэтому лезть в то болото не хочу. Я тут мимокрокодил и мухожук. Никого не защищаю и ни за кого не радею, но вопросы имею. Может, товарищи знатоки, кто в курсе, поделитесь знаниями, будьте так любезны.

#5725 (Str83):
А занзи - икона наркомира, именно он создал моментальные магазины рампа

Ну, тут всё понятно! На лицо Занзимания и Сандозофилия. Таких полный Солярис. В пору культ Сандоза Ясноликого создавать.

Между тем, это самый обычный коммерс, причем, открыто плюющий на интересы потребителя и радеющий за интересы коллег по цеху онли. Ни разу не икона и уж тем более не гарант истинности каких-либо фактов.

#5771 (Mistertwister5):
Возможным объяснением будет, что у Рутора сменилась администрация и с этой администрацией вражды нет, как с прошлой. Вот Гидра объявила себе новую цель в лице лжеВея, а Рутору это только на руку.

Возможным объяснением будет, что у Рутора ни чести, ни совести нет. Обычные братки из 90-х, их жаргончик из чата с БлэкСпрутом тому подтверждение =) Эти ссут в глаза, втирая всем, что это божья роса. Вспомните шедевральный пост владельца Новы, где он затирал про благие намерения, борьбу с химией и 420 - ага-ага, именно для этого их дружбаны из ОМГ скупили всю Альфу (аж США разнервничались и исключили а-пвп из списка запрещенных веществ), вот ещё чуть-чуть и устроят показательное сожжение этой дряни, штоб накурить всю страну сразу одним махом ... Не, нуаче, потребитель он лох и лопух, схавает любую ересь.

#5776 (greenworld850):
... А вот так называемый его босс, с силовыми структурами был связан ... Это еще надо найти кому занести и так быстро. Значит все схвачено как надо у них. И они сами кокс поставляют из Лат Америки, тоже просто так не завезешь на постоянной основе.

Открою вам секрет, ВСЕ крупные игроки драг-рынка под кем-то из силу имущих и у власти стоящих. Каждый день кто-то кому-то что-то заносит и прикрывает собственный зад. И делает это намного более успешно, так как ни словечка в СМИ не просачивается.

Вы не заметили вопрос, должно быть, или намеренно пропустили? Я повторю!

#5921 (Mistertwister5):
А это он тебе признался, что он это Сап? Или это просто твоя версия, что этот человек был Сапом

И добавлю сверху еще вопрос. А ментом он стал тоже в вашей воспалившейся фантазии или есть доказательства? Ну, кроме вот этих "занес куда надо взятку"?

В данный момент ваши слова выглядят как клевета на человека (писателя и выдумщика, прошу заметить!!!), так вы ещё не постеснялись вмешать в этот горячечный бред ныне действующий магазин, представленный на этой площадке!!!

За слова готовы ответить? Хватит домыслов, давайте факты. Сектор "вирус - мир-дверь-мяч" на барабане. Пруфы в студию! Ссылки на ДОСТОВЕРНЫЕ источники, пожалуйста. Статистики и фактов нам.

А ниче, если я вас педер@стом назову, кстати? Уж больно у вас повадки гейские.

#5924 (Mistertwister5):
Лучше не вникай, до сути мы все равно не дойдем))

А вы-то куда, Мистер Твистер? Что вы всё слухи собираете по площадкам? Сходите в телеграм, почитайте новости, там всё уже за вас подумали и написали люди, чьи связи, возможности и "приближенности" позволяют не догадки строить, а фактами оперировать.

Пала Гидра, всё. Пал занавес. Народ имеет доступ к информации, туфту уже впаривать не получится.

#5930 (Jazz):
...rutor... /threads/hydra.63172/

Всем привет, это HYDRA!​

Я, Резидент, всегда нёс в массы официальную повестку нашей команды. Будь то объявления на наших форумах или любых других каналах и сообществах.
...
Так как действия определенной части старой команды HYDRA принесли нам репутационные потери мы решили запретить всей команде использовать свои юзернеймы аффилированные с Гидрой в любых проектах. Если проект именнуемый себя сейчас как W a y A w a y хочет работать, то он должен сменить название, а все сотрудники с юзернеймами аффилированными с Гидрой должны поменять свои юзернеймы на новые, это касается и Наркологической службы. Вы прекрасно знаете, что мы добьемся своей цели. Мы в состоянии принести индивидуальные неприятности любому, кто будет использовать наши бренды или то, что создавалась нами или продвигалось за наш счет.
Мы не хотим выходить на это поле боя, мы не считаем никого врагами и с пониманимем на всё это смотрим, развивайте свои проекты, но без ассоциации с Гидрой.

Думаю, теперь ни у кого не будет сомнений в том, что всё написанное выше - консолидированное решение HYDRA. Желаю всем удачи и желаю не ошибаться в выборе! Навсегда с вами, Resident.

P.S. Подтверждаю подлинность этого сообщения, написано оно было настоящим Admin Вая https://ibb.co/vQrv0JY
Сообщение обновлено: 22 Июл 2022

P.S.S. Рутор, что за детский сад? Зачем повесил мне статус под аватарку? Хватит уже всем пытаться выезжать за счет принижения репутации Гидры или её восхваления. Попробуйте заработать свою репутацию сами. Поступочек так себе...

Аккаунт на Rutor настоящего Админа Вая и его PGP ключ. А также подтверждение от него о том, что нынешний вай самозванцы:
...rutor.../threads/rutor-otomstil.63209/post-1906261

В: Откуда у ЛжеВая БД оригинального Вая?
О: У них нет оригинальной БД, у них спарсенная информация в 2017 году. По спарсенной с паблика информации они узнали количество аккаунтов и их юзернеймы, по этой информации сформировывали перед выходом в прод свою новую БД, которая лишь со стороны может быть похожа. Технически это может повторить любой желающий. Под восстановлением аккаунта подраумевается с их стороны доступ к новосозданному аккаунту, которому присвоен юзернейм и дата регистрации. Поэтому доступа к старым личным перепискам у них нет.

Резерв для ссылок на посты с подтвержденем моей личности крупными дилерами.
...rutor...//threads/hydra.63172/post-1894467
...rutor.../threads/hydra.63172/post-1894578

- Аллё, это Резидент?
- Резидент
- @хуеть

К этому персонажу у меня вообще ооооочень много вопросов! Это же каким надо быть наглым, чтобы вот так выйти в народ с заявлением о том, что кто-то посмел попрать честь Гидры?!?!?! ШТА???

*тут аплодисменты Люциферу, повторю его вопросы и своих добавлю

1) Где вы были всё это время?
2) Почему не было никаких официальных заявлений от вас всё то время, пока люди волновались?
3) Модераторам вернули залоги?
4) Зарплату всем выплатили?
5) Патентик на Гидру имеется? А на ВэйЭвэй?
6) Документик хоть какой имеется, в котором Гидра вдруг становится объектом собственности?

Что? Не слышу. Нет? Вы сказали нет?

Тогда вот вам пестни с бодрыми названиями "Ты кто такой? Давай, досвиданья!" и "Ехай н@хуй!"

На этой радостной ноте я возьму паузу, сяду в первом ряду и запасусь попкорном, замерев в ожидании ваших, господа, комментариев. Пока что всё это напоминает филиал новостного канала "Бабки у подъезда".

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 11
Рег.
09.05.2022
как вэю подсасывают выше ахахах)
ментам не понравились братки ахахах)

Вот только не надо свои влажные оральные фантазии в массы нести, прошу. Хоть ЦА ресурса 18+, но пусть постельные сцены таковыми и остаются. Из уважения к чувствам верующих, так сказать.

От вас я получила все ответы. Благодарю за коммуникацию. За сим откланяюсь, сэр "герцог мира".

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Вот и новые точки зрения) Ура!
Становится всё интереснее и интереснее, а особенно интересен момент : *ну не фсб а мент,я не так выразился а сапа я на руторе видел,он просто ник поменял. он даже на гидре с другим ником потом вернулся и да напрямую он связан с ахтунг бэйби шопом *
Обычно когда говорят что то подобное, подкрепляют пруфами, а то без пруфов сразу понятно, откуда берутся чумовые версии... Один сказал, второй подхватил, а на выходе может получаться что *сап владелец магазина, админ на меге, паралельно агент фсб, который связан с солярисом, который бывшая гидра, потому что там правила одинаковые....*
Друзья, давайте если мы говорим что кто то не хороший человек, то будем не голословны. Пришлите ссылки на какие то статьи, пруфы, материалы. Вместе изучим, каждый поделится своим выводом, а то получается инфопомойка какая то))

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Всё верно, все на одно лицо. Тут вопрос немного в другом.
Какой то отморозок, который кидал вбросы с гос.прессы, притянул за уши факт без пруфов, который ты добавил своими фактами без пруфов. Про новую личность, аватарку и тд и тп. Теперь, когда ты сказал что это ты так интересовался, стало понятнее, потому что по предыдущим сообщением это было больше похоже на утверждение.
Насасывать или не насасывать вею, это пусть его делом останется, его выбором. Мы не на вее и не на гидре, а значит можем свободно проявлять любовь или не любовь к тому или иному проекту.
Вы не вошли в систему