Ну держи тогда купон на 50%~ от двушки тримма, почти нашел же :D
Сегодня открою позицию с предзаказом на тримм gorillы. Ну или мож бошки гориллы захочешь, купон тоже подойдет :D
Сегодня открою позицию с предзаказом на тримм gorillы. Ну или мож бошки гориллы захочешь, купон тоже подойдет :D
#60006 (SnowLeopard):
Weedst1me, да ладно, бро. Далеко все это ))) Ориентиры слишком четкие чтобы место найти )
В самом деле я прям на место вызвал такс, но ебаные таксисты просто 30 минут доехать до меня не могли, по итогу пошел на автобус, а там пробки... Но ничего, сходил в рэсторан позавтракал, посмотрел на женщин за 40 :)
#60002 (SnowLeopard):
Бро на гагаринской жестко искал)))
Я на рампе в этом месте снимал, нашел место без карт, жаль типок опередил меня ((
ты его нашел ?)
Кто-нибудь ищет вообще 2 оставшихся адреса? Радиус поиска снижать нужно? :D
#60020 (sadam101):
Weedst1me, бедные люди ....
да ладно уж ) Смекалки чуть проявить и дело в шляпе. Вкурсе же что сейчас на яндекс картах есть панорамы от лица пешеходов? Все точки попали на панорамы, пусть произошли некоторые изменения, но все же ))
https://gekkk.co/62444040c3eb83458e68ad6796dc7d40 Расширенное фото квеста на ЖД вокзале ) Ищем смятую запаянную крышку от кофейного стаканчика, чуть прикрытую листвой. Детальное фото выкладывали в 11 утра.
Anthony Soprano, ахАХАХхаахаХА И Тут ты ХАХАхаХАХхаХА БЛЯ как они там говорят я ору так ?
Я ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Бро, у меня к тебе персональное предложение ))) Если до темноты тишина будет от возможных участников... найди одно из 2 оставшихся мест на яндекс панорамах, скинь сюда скрин и квест за тобой засчитаем. Завтра выдам приз :D
#60006 (SnowLeopard):
Weedst1me, да ладно, бро. Далеко все это ))) Ориентиры слишком четкие чтобы место найти )
В самом деле я прям на место вызвал такс, но ебаные таксисты просто 30 минут доехать до меня не могли, по итогу пошел на автобус, а там пробки... Но ничего, сходил в рэсторан позавтракал, посмотрел на женщин за 40 :)
Оставь плз на российской ,я там уже весь квест разгадал ))SnowLeopard,
Вы не вошли в систему