#59580 (Mary_J):
#59579 (kakdelatam?):
#37647 (xxKOTxx):
Mary_J, одинокий волк. Девушка должна быть либо рабыней, либо равным партнером :D На двух стульях если девушка сидит - очень не нра.
Стало интересно как Садам мог влюбиться по онлайну и увидел тут вот это. Извини конечно, что поздно отвечаю, но только читать начал)) Рабыня или равный партнер? Жестко мужик. Жестко. Женщина должна быть твоим проводником, должна быть человеком который не дает тебе с земли в небо улетать, надежная, верная, преданная. Рабыня это вон езжай из России куда подальше, а равные не равные - ты с девушкой никогда не равен, они существа выше. Но и относится как к богу тоже такое себе) должен быть баланс
У садама проблемы с головой ,он сталкерит меня сейчас и создает мульти аккаунты ,что в его голове страшно представить .Я с ним никаких взаимоотношений не заводила
Что он делает? Причем здесь Сталкерит? Меня не надо приплетать))))
#59590 (stalkersnb):
#59580 (Mary_J):
#59579 (kakdelatam?):
#37647 (xxKOTxx):
Mary_J, одинокий волк. Девушка должна быть либо рабыней, либо равным партнером :D На двух стульях если девушка сидит - очень не нра.
Стало интересно как Садам мог влюбиться по онлайну и увидел тут вот это. Извини конечно, что поздно отвечаю, но только читать начал)) Рабыня или равный партнер? Жестко мужик. Жестко. Женщина должна быть твоим проводником, должна быть человеком который не дает тебе с земли в небо улетать, надежная, верная, преданная. Рабыня это вон езжай из России куда подальше, а равные не равные - ты с девушкой никогда не равен, они существа выше. Но и относится как к богу тоже такое себе) должен быть баланс
У садама проблемы с головой ,он сталкерит меня сейчас и создает мульти аккаунты ,что в его голове страшно представить .Я с ним никаких взаимоотношений не заводила
Что он делает? Причем здесь Сталкерит? Меня не надо приплетать))))
Терроризирует меня
Mary_J, в личку что ли?! А ноги тебе уже показывал свои?
#59581 (Mary_J):
#59579 (kakdelatam?):
#37647 (xxKOTxx):
В моем идеальном представление женщина -муза а мужчина - творец .
Вместе создают шедевры
Очень точно сказано!
Mary_J, привет, есть с чем сравнивать? грибы или кокс? что лучше или это совершенно разые и несравнимые вещества?! на твой взгляд
Mary_J если вы девушка, не против обычного ни к чему не обязывающего разговора
#59906 (Alik_100):
Mary_J, привет, есть с чем сравнивать? грибы или кокс? что лучше или это совершенно разые и несравнимые вещества?! на твой взгляд
Приветик давно не заходила
Да был опыт до этого с Голден тичер но в меньшей дозировки,тогда было Лайтово,в этот раз помощнее получилось ,сравнивать грибы и кокс не вижу смысла ,абсолютно два разных эффекта .Мне ближе все же грибы и травка чем порошок ,пусть и натурального происхождения ,люблю сон ))
Вы не вошли в систему