#58948 (Фотограф):
#58942 (almanah7):да по нему сразу понятно было что он мутный, свои травматы предлогал
#58939 (Horus):
#58936 (almanah7):
Да я впринципе на слово могу поверить главное что б оно так)
На слово верить такое себе, я пригласил его. Не знаю, как у него сейчас обстоят дела, курил его шмаль год назад, он сам гровит, скорее всего хуже не стало, только лучше. Думаю, можно попросить его поменьше вес отгрузить на пробу, так то он должен быть заинтересован.
Не стану говорить о пробках простыми пользователям. *дикие крики чайки
Так то да я тут одному на слово поверилкрасный перчик гандон,надеюсь его жопу порвали)да я как раз хотел тариться вот и думал толи попробывать толи к старым друзьям заглянуть
*************************** его погубил!
Да эта псина не пережила бы ударов поебать вообще кто там но скорее всего какая то конченная солевая мразота)пох уже бабки конечно пиздец потерял)админы вообще хз как работают в пользу его просто
#58952 (almanah7):
#58948 (Фотограф):
#58942 (almanah7):да по нему сразу понятно было что он мутный, свои травматы предлогал
#58939 (Horus):
#58936 (almanah7):
Да я впринципе на слово могу поверить главное что б оно так)
На слово верить такое себе, я пригласил его. Не знаю, как у него сейчас обстоят дела, курил его шмаль год назад, он сам гровит, скорее всего хуже не стало, только лучше. Думаю, можно попросить его поменьше вес отгрузить на пробу, так то он должен быть заинтересован.
Не стану говорить о пробках простыми пользователям. *дикие крики чайки
Так то да я тут одному на слово поверилкрасный перчик гандон,надеюсь его жопу порвали)да я как раз хотел тариться вот и думал толи попробывать толи к старым друзьям заглянуть
*************************** его погубил!
Да эта псина не пережила бы ударов поебать вообще кто там но скорее всего какая то конченная солевая мразота)пох уже бабки конечно пиздец потерял)админы вообще хз как работают в пользу его простону базара 0 я сматерился но сьездить 300км за пустой коробкой, думаю тянет не только на мат
По алгоритму они работают, он его выкупил и трахнул систему. Ты под руку попался(
#58953 (almanah7):
#58951 (Horus):
Меня одного удивляет магаз "для людей", где полка изолятора стоит 2к, а единичка 3.5![]()
И меня)зайди витрина барна тут 0.25 по 2200
У вас там местность гористая, труднопроходимая))
Глянь на цены в новом Уренгое, я охуел, единица изолятора 7.5₽.
Не, может там конечно все на нефтяной трубе сидят, я не в курсе
Обзор на супер хэш от магазина Polaroid!
Отличное исполнение клада, забрано в касание.
Сразу скажу что это очень интересный гашиш, очень давно не встречал такого особенно на площадках, он точно отличается от того что нам продают, по структуре тёмно-коричневый,липкий,смолянистый.
Кристально чистый тгкашный накур, чувствуешь что ты по курил именно марихуаны, каждая плюшка очень плавно заходит, постепенно окутывая тебя в релакс, ещё одно отличие этого гашиша, он не давит на голову после нескольких плюх, сознание как будто чистое, короче граждане ЗМ города Новосибирск вы должны заценить вкус этого гашиша пока он ещё есть!
Отличное исполнение клада, забрано в касание.
Сразу скажу что это очень интересный гашиш, очень давно не встречал такого особенно на площадках, он точно отличается от того что нам продают, по структуре тёмно-коричневый,липкий,смолянистый.
Кристально чистый тгкашный накур, чувствуешь что ты по курил именно марихуаны, каждая плюшка очень плавно заходит, постепенно окутывая тебя в релакс, ещё одно отличие этого гашиша, он не давит на голову после нескольких плюх, сознание как будто чистое, короче граждане ЗМ города Новосибирск вы должны заценить вкус этого гашиша пока он ещё есть!
не могу не присоединиться к отзыву на суперхэш) вчера заинтересовался позицией в силу ее уникальности, судя по описанию товара и комментарию магазина в лс. забрал все как обычно без проблем и в уже знакомом месте :) а гаш вот реально стоит опробовать, пока есть на витрине. для меня его эффект вообще идеальный: расслабление по всему телу, а голова не в тумане. я хоть и не особый фанат гаша, но такое я бы брал почаще.
хах) насмотрелся на вас всех и тоже взял такую полку))))
almanah7, вот бро шихи от Фермера. Сухие, я пока их прятал в трусы все раскрошил. Если тебе для личного потребления, то это ахуенный вариант. Если же на продажу, то тогда хз, многие же начнут что за тримм и тд свои предположения кидать. Прут очень хорошо они.
А я смотрю уже забрали у него все оптовики. Скоро ждём розницы)))
Вы не вошли в систему