24973
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#58948 (Фотограф):
#58942 (almanah7):
#58939 (Horus):
#58936 (almanah7):
Да я впринципе на слово могу поверить главное что б оно так)

На слово верить такое себе, я пригласил его. Не знаю, как у него сейчас обстоят дела, курил его шмаль год назад, он сам гровит, скорее всего хуже не стало, только лучше. Думаю, можно попросить его поменьше вес отгрузить на пробу, так то он должен быть заинтересован.
Не стану говорить о пробках простыми пользователям. *дикие крики чайки

Так то да я тут одному на слово поверил😄 красный перчик гандон,надеюсь его жопу порвали)да я как раз хотел тариться вот и думал толи попробывать толи к старым друзьям заглянуть
да по нему сразу понятно было что он мутный, свои травматы предлогал 😂😂😂 *************************** его погубил!

Да эта псина не пережила бы ударов поебать вообще кто там но скорее всего какая то конченная солевая мразота)пох уже бабки конечно пиздец потерял)админы вообще хз как работают в пользу его просто🤦‍♂️ ну базара 0 я сматерился но сьездить 300км за пустой коробкой, думаю тянет не только на мат

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#58951 (Horus):
Меня одного удивляет магаз "для людей", где полка изолятора стоит 2к, а единичка 3.5🤔

И меня)зайди витрина барна тут 0.25 по 2200

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#58951 (Horus):
Меня одного удивляет магаз "для людей", где полка изолятора стоит 2к, а единичка 3.5🤔

Вахахаххахахахахаххахаххахахаххаххпхпхпхпххпхпхпхпххп сука в квадрате нах плюс бесконечность 😂

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#58952 (almanah7):
#58948 (Фотограф):
#58942 (almanah7):
#58939 (Horus):
#58936 (almanah7):
Да я впринципе на слово могу поверить главное что б оно так)

На слово верить такое себе, я пригласил его. Не знаю, как у него сейчас обстоят дела, курил его шмаль год назад, он сам гровит, скорее всего хуже не стало, только лучше. Думаю, можно попросить его поменьше вес отгрузить на пробу, так то он должен быть заинтересован.
Не стану говорить о пробках простыми пользователям. *дикие крики чайки

Так то да я тут одному на слово поверил😄 красный перчик гандон,надеюсь его жопу порвали)да я как раз хотел тариться вот и думал толи попробывать толи к старым друзьям заглянуть
да по нему сразу понятно было что он мутный, свои травматы предлогал 😂😂😂 *************************** его погубил!

Да эта псина не пережила бы ударов поебать вообще кто там но скорее всего какая то конченная солевая мразота)пох уже бабки конечно пиздец потерял)админы вообще хз как работают в пользу его просто🤦‍♂️ ну базара 0 я сматерился но сьездить 300км за пустой коробкой, думаю тянет не только на мат

По алгоритму они работают, он его выкупил и трахнул систему. Ты под руку попался(

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#58953 (almanah7):
#58951 (Horus):

И меня)зайди витрина барна тут 0.25 по 2200

У вас там местность гористая, труднопроходимая))
Глянь на цены в новом Уренгое, я охуел, единица изолятора 7.5₽.
Не, может там конечно все на нефтяной трубе сидят, я не в курсе

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
Обзор на супер хэш от магазина Polaroid!
Отличное исполнение клада, забрано в касание.
Сразу скажу что это очень интересный гашиш, очень давно не встречал такого особенно на площадках, он точно отличается от того что нам продают, по структуре тёмно-коричневый,липкий,смолянистый.
Кристально чистый тгкашный накур, чувствуешь что ты по курил именно марихуаны, каждая плюшка очень плавно заходит, постепенно окутывая тебя в релакс, ещё одно отличие этого гашиша, он не давит на голову после нескольких плюх, сознание как будто чистое, короче граждане ЗМ города Новосибирск вы должны заценить вкус этого гашиша пока он ещё есть!

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
не могу не присоединиться к отзыву на суперхэш) вчера заинтересовался позицией в силу ее уникальности, судя по описанию товара и комментарию магазина в лс. забрал все как обычно без проблем и в уже знакомом месте :) а гаш вот реально стоит опробовать, пока есть на витрине. для меня его эффект вообще идеальный: расслабление по всему телу, а голова не в тумане. я хоть и не особый фанат гаша, но такое я бы брал почаще.

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
хах) насмотрелся на вас всех и тоже взял такую полку))))

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
almanah7, вот бро шихи от Фермера. Сухие, я пока их прятал в трусы все раскрошил. Если тебе для личного потребления, то это ахуенный вариант. Если же на продажу, то тогда хз, многие же начнут что за тримм и тд свои предположения кидать. Прут очень хорошо они.

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
А я смотрю уже забрали у него все оптовики. Скоро ждём розницы)))
Вы не вошли в систему