#58899 (Parus):
#58893 (BabaMashaTokareva):
#58891 (Parus):
#58887 (RastaShopSMR):
вот про это)
8к сделок это все сделки магазина в сумме по всем городам где он работает, не только в Самаре
рейтинг по городу Самара . до первого 8000 .
я смотрю свой город . и в нем именно мне до 1 места 8000 продаж
Там отображаются магазины у которых выбран город "Самара" и учитываются все сделки магазина, вне зависимости от города
я вот очень хочу быть в топ 3 по самаре ну как видно хуй получится)))нагнать тех кто у нас в городе не работает вообще)))опять же если не обменник))
надо чтобы Магазины именно в своих городах имели рейтинг . зачем нам Хлеб в 3 месте , если у него в Самаре 3 сделки .
в чем конкретно не справедливость? если покупатели этого не видят даже?
#58904 (BabaMashaTokareva):
надо чтобы Магазины именно в своих городах имели рейтинг . зачем нам Хлеб в 3 месте , если у него в Самаре 3 сделки .
ага и продать стаф просит в самаре ему))
RastaShopSMR, BabaMashaTokareva, Парус же всё по делу рассказал.
Да, может это не лучшая логика, но это логика и в ней есть смысл, пусть он от вас и ускользает пока :).
Менять до монеры точно не будем - лезть туда в рейтинги и сортировки - совсем не 5 минут.
Люди в 90% ищут товары, а не магазины, а в том каталоге вы на нужных местах, поэтому повода для беспокойства не вижу.
В Рейтинге в админке своей вы видите позиции в том же каталоге магазинов, с той же логикой.
И кто идёт перед вами вы можете увидеть по любому параметру в том же каталоге магазинов)
Да, может это не лучшая логика, но это логика и в ней есть смысл, пусть он от вас и ускользает пока :).
Менять до монеры точно не будем - лезть туда в рейтинги и сортировки - совсем не 5 минут.
Люди в 90% ищут товары, а не магазины, а в том каталоге вы на нужных местах, поэтому повода для беспокойства не вижу.
В Рейтинге в админке своей вы видите позиции в том же каталоге магазинов, с той же логикой.
И кто идёт перед вами вы можете увидеть по любому параметру в том же каталоге магазинов)
#58907 (Админ):
как попасть в топ 3)))стораюсь пздц ну не как не могу))
RastaShopSMR, да успеется.
Если бы сразу на 1м месте оказался, какой дальше интерес соревноваться? :)
Думаю, мы вернёмся к этим рейтингам ещё и в целом каталогу итд, но после Монеры, т.е. после НГ предположительно.
Если бы сразу на 1м месте оказался, какой дальше интерес соревноваться? :)
Думаю, мы вернёмся к этим рейтингам ещё и в целом каталогу итд, но после Монеры, т.е. после НГ предположительно.
#58907 (Админ):
Старина ) я с Монеро вас задолблал )))) я тебя понял , пока не буду надоедат ) как с Монеро сделаете ) потом буду с Рейтингом надоедать ))) ты на меня уж не серчай ))) я не себе , я больше за весь город )
ну блять не хочем мы в рейтинге по колзво продаж в городе быть 7-8 . ну блять не хочем . для своего Эго даже
Вы не вошли в систему