#58880 (Parus):
#58872 (BabaMashaTokareva):
хотя больше нас с тобой в городе никто не продал . а я аж 7 место ) ты 6 получается ) а делить мы должны 1-2
Ваши товары и делят первые места в поиске
Каталог: товары
он не про топ товара а про то что !кроме наших магазинов толком по самаре не кого нет а он на 7 месте а я на 8 кто нас опережает по продажем в самаре?)
#58880 (Parus):
#58872 (BabaMashaTokareva):
хотя больше нас с тобой в городе никто не продал . а я аж 7 место ) ты 6 получается ) а делить мы должны 1-2
Ваши товары и делят первые места в поиске
Каталог: товары
Парус , старина ) д в рот ебать поиск . Мы про рейтинг , в панели , который у нас )
В панели отображаются общие кол-во продаж магазина по всем выбранным городам, а не в конкретном
#58888 (BabaMashaTokareva):
#58884 (Parus):
В панели отображаются общие кол-во продаж магазина по всем выбранным городам, а не в конкретном
по всем выбранным городам. кто в Самаре продал больше меня ? если я сейчас поставлю в предзаказы все города из имеющихся в Площадке . то я первым буду везде ?
Кол-во продаж не изменится. Но будет отображатся во всех городах которые выбрали
#58887 (RastaShopSMR):
вот про это)
8к сделок это все сделки магазина в сумме по всем городам где он работает, не только в Самаре
#58890 (Parus):
#58888 (BabaMashaTokareva):
#58884 (Parus):
по всем выбранным городам. кто в Самаре продал больше меня ? если я сейчас поставлю в предзаказы все города из имеющихся в Площадке . то я первым буду везде ?
Кол-во продаж не изменится. Но будет отображатся во всех городах которые выбрали
интерес вот к этому правда если я на 8 месте токарев на 7 кто первая 6 коорая в самаре люто обгоняет нас по продажам )) и видать стафу))
Вы не вошли в систему