The Original Bruce Banner F2 от Smoke Session
Привет, друзья! Сегодняшний обзор затронет один из самых выдающихся стрейнов в линейке dark horse genetics.
Тот, кто хоть немного знаком с киновселенной Марвел, либо их комиксами, сразу поймёт, что за потенциал скрывается за этим, с виду почти безобидным, доктором...
Сам я не фанат всех этих накаченных мужиков в трусах поверх рейтуз и в плащах. Поэтому, когда я пришёл на встречу со старым приятелем с баночкой в руках, на которой было написано это имя, он радостно воскликнул: "это же Халк, нас должно порвать!". Я состряпал скептичную мину, взглянув на приятеля. "Вась, это не Халк, это Брюс, тут так и написано", сказал я укоризненно, на что тот, помешкав пару секунд, расхохотался.
О том, что Халка в обычной жизни звали Роберт Брюс Баннер, я узнал в сегодня лет, ок.
По старой доброй традиции, для начала взглянем на родителей нашего зелёного крепыша. И тут есть, на что посмотреть.
С одной стороны, мы видим две легенды, сочетающиеся в одном из родителей Брюса, а именно Strawberry Diesel. Это гибрид Дизеля и Клубничного кашля (Господи, как же я хочу попробовать Клубничный кашель), который имеет примерно равное соотношение индики и сативы.
С другой, вероятно, самый известный сорт в мире медицинской марихуаны, OG Kush, имеющий соотношение 55/45 с лёгким перевесом в сторону сативы.
Оба родителя Брюса обладают потенциалом в 24-26% ТГК, которые на выходе синергизировались, и, по заверениям наших зарубежных коллег, превратили Брюса в потенциального обладателя 30% (!!!) ТГК.
Десять лет назад Брюс Баннер стал победителем в номинации High Times Cannabis Cup за самое высокое содержание ТГК и официально был признан самым мощным сортом в мире.
Внушает уважение.
Также одна из самых впечатляющих черт Брюса Бэннера - его интенсивность запаха, предлагающая сильные фруктовые и сладкие нотки. Зип не поможет, и вакуум не поможет. Как говорили классики, "держи шире фортан, если халвы чемодан". У меня Брюс хранился в банке с крышкой, помещенной в герметичный контейнер и это все равно не спасало от того, чтобы комната не фонила, а комод пахнет изнутри до сих пор.
Вкус дыма несколько более землистый, чем аромат, сочетающий лимонные и пряные нюансы в комбинации, столь же сложной, как и восхитительной.
Шишки этого сорта длинные, плотные, темно-зеленого цвета с красивыми пурпурными оттенками, длинные янтарные пестики и блестящие молочные трихомы. Аромат этих бутонов поистине опьяняет пряностями и сладостью ягод. Вкус такой же сладкий и приятный, сливочный, с оттенком шоколада и земельной ноткой.
Конечно же, эффект также очень сильный - как на уровне мозга, так и на уровне тела.
Точной информации нет, где-то его описывают как сативодоминант, где-то как 50/50, чему я больше склонен верить. Также, опираясь на исходные данные о родителях, логично предположить, что соотношение генов сативы и индики примерно такое же, как у них - 50/50.
И знаете, я заметил одну интересную особенность в гибридах 50/50. Есть такие, где эффект как бы делится пополам - например есть отличная шишка, две её порции - это как одна порция сативы и одна индики. А есть те, где две порции шишки - это две порции сативы и две порции индики. Вот Брюс из последней категории.
Ощущение энергичной эйфории сочетается с расслабляющим действием на мышечном уровне. Употребляя Брюса Баннера, человек чувствует себя способным сделать что угодно, или наоборот - не делать что угодно. Трип в данном случае как пластилин - лепи то, что тебе по душе, регулируя настроение количеством шмали и усилием воли.
Входначинается с легкости и комфорта, поднимая настроение и вызывая легкомысленное чувство эйфории, он расслабляет тело и разум, эффективно и без усилий справляясь со стрессом. Чем больше времени проходит, тем более расслабляющим становится кайф, постепенно переходящий от головы к телу, посылая теплые волны по конечностям и позвоночнику. В итоге реальность кажется мультипликацией, а намеков на конец трипа так и не предвидеться. Именно за необычайно длительный и сильный эффект этот сорт полюбили по всему миру.
Думаю, каждый уважающий себя канна-сомелье просто обязан познакомиться с Брюсом и на себе испытать его силу и мощь.
stalkersnb Привет!
По гашу, позавчера в чате живчик сказал, что сегодня ему должны выдать и до сих пор молчит, не отвечает на сообщения. Прошло больше недели, все сроки давно вышли.
Позову его в курилку, может даст комментарий.
Сотрудник ЖИВЧИК (#1850)
dorogdrug420
Если не выйдет на связь, будем общаться с модераторами.
Пиздец конечно ситуация, надо же было так ногами в жир влететь.
Не рискуйте пацаны.
По гашу, позавчера в чате живчик сказал, что сегодня ему должны выдать и до сих пор молчит, не отвечает на сообщения. Прошло больше недели, все сроки давно вышли.
Позову его в курилку, может даст комментарий.
Сотрудник ЖИВЧИК (#1850)
dorogdrug420
Если не выйдет на связь, будем общаться с модераторами.
Пиздец конечно ситуация, надо же было так ногами в жир влететь.
Не рискуйте пацаны.
Не работает почему-то призыв.
Нашёл его ник dorogdrug420
Мистер живчик, выйди на связь, проясни ситуацию, сколько можно то уже кота за хвост тянуть.
Кто-то ещё сталкивался с данным человеком, есть мнение о нём?
Мистер живчик, выйди на связь, проясни ситуацию, сколько можно то уже кота за хвост тянуть.
#58788 (Horus):
Друг я лично знаю его)
Не общаюсь но конкретно личность человека знаю *
#58794 (Фотограф):
#58788 (Horus):
Друг я лично знаю его)
Не общаюсь но конкретно личность человека знаю *
Что скажешь, стоит вообще надеяться на благополучный исход ситуации?
Пацаны про ситуацию с horus: ещё в октябре выложил клад изика, обычно все клады которые я выкладывал у себя забирали день в день, этот провисел 8 дней если быть точным, клад не был сделан в жм около тропинки как сказал horus, он был сделан в тихом месте и сам клад лежал в яме неприметном тайнике, в моем магазине данная ситуация когда клад не забирают 8 дней была в первый раз, и я размышлял что же с ним сделать были варианты пойти на адрес перепрятать и ТД ток чем это бы мне помогло с продажей, и я решил сделать акцию 4,5г/4950 просто чтобы вернуть закуп цену и при этом написал на главной плашке витрины что клад не свижий и притензии не принимаются, много кого заинтересовало предложение, с horus списались ещё до покупки клада, я честно обговорил все возможные риски и ответил на все возможные вопросы, на что horus все таки решился и купил адрес, после ненахода horus как будто бы забыл о нашем разговоре до покупки и мы решили вести спор в диалоге он хотел полный возврат средств на что я конечно давал стоп кран и далее мы решили обратиться за помощью к модераторам, frost изучив все стороны вынес вердикт вернуть N сумму не выше 1600 набаланс horus, ему этот вариант тоже не зашёл, в начале нашего спора я предложил ему подогнать двушку хэша так как во прямо во время спора я срашивал камень на соседнем МП и изначально он отказался. По итогу все равно сошлись на этом, я не скинул ему эту девушку из-за того что я впринципе не срастил не чего ещё, у меня бабки в облаке предзаказ открыт а заказ не готов, ток завтраки, ещё плюс не как с другого МП не выведешь так как там обычный потребительский акк. Horus я на связи!!!!! Odinkz когда мы успели познакомиться давай в ЛС))))
Какое же это тихое место, если там со всех сторон дома, а конкретно на этой территории постоянно ходят люди и гуляют собачники?
Модератор не говорил про 1600, он сказал, что может вернуть на баланс N-сумму. 1600 ты сам же говорил, что больше не можешь вернуть, так как на балансе больше нет.
Кинь скрин с того МП, подтверди свои слова, будь добр. Потому что ситуация, когда продавец не хочет вторую неделю продать свой товар, мягко говоря, кажется нелогичной.
Бро там где именно был клад не ходят собачники, ток наркоманы))) да без б бро я закину в ЛС, как разберусь с тем как скрин в мобильном торе замутить
То есть, оставить пачуху, просто кинув её на тропе, где ходят наркоманы - надёжный клад?
Ты когда мне говорил, что клад надземный - я подумал, ну может в трубу или дупло какое засунул, а это означало, что просто на земле лежит неделю на наркоманской тропе.
За пять часов так и не разобрался?
Слушай, ну это всё конечно здорово и вечно, но давай уже какую-то конкретику. Уже больше недели эта телега длится, вторые выходные мне обламываешь. Очень жаль, что продавец наркотиков не хочет тебе продать наркотики (просто нонсенс). Давай обозначим сроки разрешения ситуации и варианты развития событий. Я тоже не собираюсь твои завтраки дальше хавать. У тебя была неделя, чтобы что-то предпринять.
Жду от тебя предложений.
Frost ты говоришь модер в диспуте был?
Бро там где именно был клад не ходят собачники, ток наркоманы))) да без б бро я закину в ЛС, как разберусь с тем как скрин в мобильном торе замутить
настройки разрешить скриншот
Вы не вошли в систему