24976
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022

The Original Bruce Banner F2 от Smoke Session

Привет, друзья! Сегодняшний обзор затронет один из самых выдающихся стрейнов в линейке dark horse genetics.

Тот, кто хоть немного знаком с киновселенной Марвел, либо их комиксами, сразу поймёт, что за потенциал скрывается за этим, с виду почти безобидным, доктором...
Сам я не фанат всех этих накаченных мужиков в трусах поверх рейтуз и в плащах. Поэтому, когда я пришёл на встречу со старым приятелем с баночкой в руках, на которой было написано это имя, он радостно воскликнул: "это же Халк, нас должно порвать!". Я состряпал скептичную мину, взглянув на приятеля. "Вась, это не Халк, это Брюс, тут так и написано", сказал я укоризненно, на что тот, помешкав пару секунд, расхохотался.
О том, что Халка в обычной жизни звали Роберт Брюс Баннер, я узнал в сегодня лет, ок.

По старой доброй традиции, для начала взглянем на родителей нашего зелёного крепыша. И тут есть, на что посмотреть.
С одной стороны, мы видим две легенды, сочетающиеся в одном из родителей Брюса, а именно Strawberry Diesel. Это гибрид Дизеля и Клубничного кашля (Господи, как же я хочу попробовать Клубничный кашель), который имеет примерно равное соотношение индики и сативы.
С другой, вероятно, самый известный сорт в мире медицинской марихуаны, OG Kush, имеющий соотношение 55/45 с лёгким перевесом в сторону сативы.
Оба родителя Брюса обладают потенциалом в 24-26% ТГК, которые на выходе синергизировались, и, по заверениям наших зарубежных коллег, превратили Брюса в потенциального обладателя 30% (!!!) ТГК.
Десять лет назад Брюс Баннер стал победителем в номинации High Times Cannabis Cup за самое высокое содержание ТГК и официально был признан самым мощным сортом в мире.
Внушает уважение.

Также одна из самых впечатляющих черт Брюса Бэннера - его интенсивность запаха, предлагающая сильные фруктовые и сладкие нотки. Зип не поможет, и вакуум не поможет. Как говорили классики, "держи шире фортан, если халвы чемодан". У меня Брюс хранился в банке с крышкой, помещенной в герметичный контейнер и это все равно не спасало от того, чтобы комната не фонила, а комод пахнет изнутри до сих пор.
Вкус дыма несколько более землистый, чем аромат, сочетающий лимонные и пряные нюансы в комбинации, столь же сложной, как и восхитительной.
Шишки этого сорта длинные, плотные, темно-зеленого цвета с красивыми пурпурными оттенками, длинные янтарные пестики и блестящие молочные трихомы. Аромат этих бутонов поистине опьяняет пряностями и сладостью ягод. Вкус такой же сладкий и приятный, сливочный, с оттенком шоколада и земельной ноткой.

Конечно же, эффект также очень сильный - как на уровне мозга, так и на уровне тела.
Точной информации нет, где-то его описывают как сативодоминант, где-то как 50/50, чему я больше склонен верить. Также, опираясь на исходные данные о родителях, логично предположить, что соотношение генов сативы и индики примерно такое же, как у них - 50/50.
И знаете, я заметил одну интересную особенность в гибридах 50/50. Есть такие, где эффект как бы делится пополам - например есть отличная шишка, две её порции - это как одна порция сативы и одна индики. А есть те, где две порции шишки - это две порции сативы и две порции индики. Вот Брюс из последней категории.
Ощущение энергичной эйфории сочетается с расслабляющим действием на мышечном уровне. Употребляя Брюса Баннера, человек чувствует себя способным сделать что угодно, или наоборот - не делать что угодно. Трип в данном случае как пластилин - лепи то, что тебе по душе, регулируя настроение количеством шмали и усилием воли.

Входначинается с легкости и комфорта, поднимая настроение и вызывая легкомысленное чувство эйфории, он расслабляет тело и разум, эффективно и без усилий справляясь со стрессом. Чем больше времени проходит, тем более расслабляющим становится кайф, постепенно переходящий от головы к телу, посылая теплые волны по конечностям и позвоночнику. В итоге реальность кажется мультипликацией, а намеков на конец трипа так и не предвидеться. Именно за необычайно длительный и сильный эффект этот сорт полюбили по всему миру.

Думаю, каждый уважающий себя канна-сомелье просто обязан познакомиться с Брюсом и на себе испытать его силу и мощь.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
stalkersnb Привет!
По гашу, позавчера в чате живчик сказал, что сегодня ему должны выдать и до сих пор молчит, не отвечает на сообщения. Прошло больше недели, все сроки давно вышли.
Позову его в курилку, может даст комментарий.
Сотрудник ЖИВЧИК (#1850)
dorogdrug420
Если не выйдет на связь, будем общаться с модераторами.

Пиздец конечно ситуация, надо же было так ногами в жир влететь.
Не рискуйте пацаны.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Не работает почему-то призыв.
Нашёл его ник dorogdrug420
Мистер живчик, выйди на связь, проясни ситуацию, сколько можно то уже кота за хвост тянуть.

Кто-то ещё сталкивался с данным человеком, есть мнение о нём?

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
баляяяяя))) во типы конечно))

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
приветствую ✋

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#58788 (Horus):
Мистер живчик, выйди на связь, проясни ситуацию, сколько можно то уже кота за хвост тянуть.

Друг я лично знаю его)
Не общаюсь но конкретно личность человека знаю *

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#58794 (Фотограф):
#58788 (Horus):

Друг я лично знаю его)
Не общаюсь но конкретно личность человека знаю *

Что скажешь, стоит вообще надеяться на благополучный исход ситуации?

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Пацаны про ситуацию с horus: ещё в октябре выложил клад изика, обычно все клады которые я выкладывал у себя забирали день в день, этот провисел 8 дней если быть точным, клад не был сделан в жм около тропинки как сказал horus, он был сделан в тихом месте и сам клад лежал в яме неприметном тайнике, в моем магазине данная ситуация когда клад не забирают 8 дней была в первый раз, и я размышлял что же с ним сделать были варианты пойти на адрес перепрятать и ТД ток чем это бы мне помогло с продажей, и я решил сделать акцию 4,5г/4950 просто чтобы вернуть закуп цену и при этом написал на главной плашке витрины что клад не свижий и притензии не принимаются, много кого заинтересовало предложение, с horus списались ещё до покупки клада, я честно обговорил все возможные риски и ответил на все возможные вопросы, на что horus все таки решился и купил адрес, после ненахода horus как будто бы забыл о нашем разговоре до покупки и мы решили вести спор в диалоге он хотел полный возврат средств на что я конечно давал стоп кран и далее мы решили обратиться за помощью к модераторам, frost изучив все стороны вынес вердикт вернуть N сумму не выше 1600 набаланс horus, ему этот вариант тоже не зашёл, в начале нашего спора я предложил ему подогнать двушку хэша так как во прямо во время спора я срашивал камень на соседнем МП и изначально он отказался. По итогу все равно сошлись на этом, я не скинул ему эту девушку из-за того что я впринципе не срастил не чего ещё, у меня бабки в облаке предзаказ открыт а заказ не готов, ток завтраки, ещё плюс не как с другого МП не выведешь так как там обычный потребительский акк. Horus я на связи!!!!! Odinkz когда мы успели познакомиться давай в ЛС))))

Какое же это тихое место, если там со всех сторон дома, а конкретно на этой территории постоянно ходят люди и гуляют собачники?

Модератор не говорил про 1600, он сказал, что может вернуть на баланс N-сумму. 1600 ты сам же говорил, что больше не можешь вернуть, так как на балансе больше нет.

Кинь скрин с того МП, подтверди свои слова, будь добр. Потому что ситуация, когда продавец не хочет вторую неделю продать свой товар, мягко говоря, кажется нелогичной.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Бро там где именно был клад не ходят собачники, ток наркоманы))) да без б бро я закину в ЛС, как разберусь с тем как скрин в мобильном торе замутить

То есть, оставить пачуху, просто кинув её на тропе, где ходят наркоманы - надёжный клад?
Ты когда мне говорил, что клад надземный - я подумал, ну может в трубу или дупло какое засунул, а это означало, что просто на земле лежит неделю на наркоманской тропе.

За пять часов так и не разобрался?

Слушай, ну это всё конечно здорово и вечно, но давай уже какую-то конкретику. Уже больше недели эта телега длится, вторые выходные мне обламываешь. Очень жаль, что продавец наркотиков не хочет тебе продать наркотики (просто нонсенс). Давай обозначим сроки разрешения ситуации и варианты развития событий. Я тоже не собираюсь твои завтраки дальше хавать. У тебя была неделя, чтобы что-то предпринять.
Жду от тебя предложений.

Frost ты говоришь модер в диспуте был?

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
Бро там где именно был клад не ходят собачники, ток наркоманы))) да без б бро я закину в ЛС, как разберусь с тем как скрин в мобильном торе замутить

настройки разрешить скриншот
Вы не вошли в систему