Durban Diet от Smoke session
Интересный сорт для любителей сативы, стоунеры могут дальше не читать - это другая территория.
Да вы наверное и сами поняли, что слово "диета" здесь неслучайно. Это продолжение истории с каннабивирином - душевный подъем, творческие силы, снижение аппетита, повышенное либидо - вот это вот всё.
Когда я развернул аккуратно упакованную траву, первое, что меня поразило, был ее чарующий аромат. Смесь землистых нот, слегка наполненных оттенками сладости и пряностей, дразнила мои рецепторы. Играющие здесь терпены представляли собой сложный ансамбль, возглавляемый характерным присутствием терпинолена, дополненного тонкими нотами мирцена и оксимена.
Терпинолен, терпен, обычно встречающийся в таких штаммах, как Durban Poison, известен своим уникальным ароматическим профилем. Его свежий древесный аромат часто ассоциируется с оттенками сосны и цветочными оттенками. Однако интерпретация терпинолена диетой Дюрбана пошла в обходной путь. Вместо ожидаемых травянистых нот, этот сорт продемонстрировал удивительное сочетание сладости и терпкого вкуса. Результатом стал захватывающий сплав ароматов, который танцевал во вкусе, оставляя неизгладимую интригу.
Оцимен, еще один терпен, известный своим сладким цветочным ароматом, придает деликатный оттенок вкусу Diet Durban. Благодаря нотам цитрусовой и травяной свежести, оксимен гармонирует с другими терпенами, усиливая общую сложность сорта. Вместе трио терпинолена, мирцена и оксимена создает гобелен вкусов, который так и соблазняет вкусовые рецепторы.
Соцветия, как и полагается сативе, лёгкие и воздушные, с маленькими торчащими волосками. К сожалению, стандартная упаковка не сохраняет всей красоты соцветия в угоду компактности свёртков. Мне посчастливилось получить его практически в первозданном виде.
Эффект плавно поднимает тебя всё выше и выше, до тех пор, пока голова не окажется где-то далеко-далеко в облаках, а может быть даже и в космосе.
Сорт отлично зайдёт для посиделок с друзьями, прогулок, концертов и фестивалей, творческой работы и просто для поднятия настроения.
PARTY MONSTER от SMOKE SESSION
В мире мало банков семян каннабиса, столь же классных и инновационных, как Dark Horse Genetics. Эта элитная американская компания по производству каннабиса приобрела известность несколько лет назад, когда выпустила свой флагманский сорт, известный как Брюс Бэннер, который наделал много шума в том числе и на просторах нашей необъятной.
Сегодня поговорим как раз про экземпляр от этих ребят, заботливо выращенный и доставленный нашим потребителям.
Начнём пожалуй с изумительного терпенового профиля, не буду сыпать терминами, это просто прекрасный ягодно-фруктовый аромат, с нотками печенья и характерным "землистым" ароматом шмали, заполняющий собой помещение, от одного только запаха которого у курильщиков уже текут слюнки от нетерпения попробовать дым этого чудесного цветка.
В дедушках у монстра небезызвестный Zkittlez, который также добрался до наших холодных краёв и сумел завоевать сердца и умы многих смокеров.
Гибрид индики и сативы, регулярный фотопериодный сорт с долгим и мощным эффектом, подарит незабываемые ощущения каждому, кто осмелится сразиться с монстром.
Эффект характеризуется подъёмом настроения в начале трипа, общительностью и весельем, которые сменяет плотный и глубокий, но не отупляющий, стоун.
Он отлично подойдёт для вечеринок, но не борщите, важно помнить, что инди составляющая тут превалирует и насколько будет высоким хай, настолько (и ещё раз настолько) будет глубоким стоун. Недаром некоторые пользователи отметили "рубящий" эффект - они просто по-пионерски не рассчитали дозировку и не учли этот важный момент - на второй половине трипа индика просто расплющила их мозги, надолго отправив в царство Морфея.
На мой взгляд, из новых сортов, этот определенно заслуживает особого внимания и, я уверен, скоро обретёт своих преданных фанатов.
DRANOZ от SMOKE SESSION
Привет, друзья, сегодня у нас на обзоре сорт с необычным, почти белорусским, названием, Dranoz.
Это первоклассный гибрид с потрясающей генетической родословной знаменитого сид-банка dark horse genetics является прежде всего регулярным сортом, а значит конечный продукт более зависит от прямоты рук гровера, разделяющего цикл жизни растения на фазы роста и цветения. При достаточном её уровне, продукт на выходе получается более мощным, чем автоцветы и фемки.
Прекрасно выведенный и отобранный гибрид Zkittlez, полученный в результате скрещивания Kitchen Sink #2 и Thanoz (Zkittlez x Bitch Slap). Dranoz обладает поистине удивительным терпеновым профилем с острым, необычным вкусом от Cannarado Genetics’ Kitchen Sink #2 и более сладкими фруктовыми нотками от Thanoz.
Этот стрейн также содержит небольшое количество CBD, около 1%, которого, тем не менее, хватит, чтобы придать трипу более выраженный релакс и снизить негативные эффекты.
Dranoz - гибрид индики и сативы, большинство мнений сходится на соотношении 50/50, что обеспечивает лёгкую стимуляцию на входе, хорошее настроение во время трипа и глубокую релаксацию во второй его половине.
Сорт очень богат смолами, отлично выглядит и невероятно пахнет.
Средней упитанности Анатолий отметил ярко выраженное характерное для каннабиса воздействие на мозг и организм в целом на протяжении трёх-четырёх часов, сопровождающееся приступами безудержного смеха, лёгкого общения, небольшого залипалова и набегами на холодильник.
Сорт, определенно, вечерний из-за очень выраженного эффекта - вряд ли удастся под ним продуктивно поработать или провести деловую встречу, тогда как часы досуга станут ещё более приятными с этим прекрасным экземпляром.
Рекомендую к ознакомлению.
#58519 (Horus):
DRANOZ от SMOKE SESSION
Привет, друзья, сегодня у нас на обзоре сорт с необычным, почти белорусским, названием, Dranoz.
Это первоклассный гибрид с потрясающей генетической родословной знаменитого сид-банка dark horse genetics является прежде всего регулярным сортом, а значит конечный продукт более зависит от прямоты рук гровера, разделяющего цикл жизни растения на фазы роста и цветения. При достаточном её уровне, продукт на выходе получается более мощным, чем автоцветы и фемки.
Прекрасно выведенный и отобранный гибрид Zkittlez, полученный в результате скрещивания Kitchen Sink #2 и Thanoz (Zkittlez x Bitch Slap). Dranoz обладает поистине удивительным терпеновым профилем с острым, необычным вкусом от Cannarado Genetics’ Kitchen Sink #2 и более сладкими фруктовыми нотками от Thanoz.
Этот стрейн также содержит небольшое количество CBD, около 1%, которого, тем не менее, хватит, чтобы придать трипу более выраженный релакс и снизить негативные эффекты.
Dranoz - гибрид индики и сативы, большинство мнений сходится на соотношении 50/50, что обеспечивает лёгкую стимуляцию на входе, хорошее настроение во время трипа и глубокую релаксацию во второй его половине.
Сорт очень богат смолами, отлично выглядит и невероятно пахнет.
Средней упитанности Анатолий отметил ярко выраженное характерное для каннабиса воздействие на мозг и организм в целом на протяжении трёх-четырёх часов, сопровождающееся приступами безудержного смеха, лёгкого общения, небольшого залипалова и набегами на холодильник.
Сорт, определенно, вечерний из-за очень выраженного эффекта - вряд ли удастся под ним продуктивно поработать или провести деловую встречу, тогда как часы досуга станут ещё более приятными с этим прекрасным экземпляром.
Рекомендую к ознакомлению.
Благодарю!) Интересно читать твои репорты
The Original Bruce Banner F2 от Smoke Session
Привет, друзья! Сегодняшний обзор затронет один из самых выдающихся стрейнов в линейке dark horse genetics.
Тот, кто хоть немного знаком с киновселенной Марвел, либо их комиксами, сразу поймёт, что за потенциал скрывается за этим, с виду почти безобидным, доктором...
Сам я не фанат всех этих накаченных мужиков в трусах поверх рейтуз и в плащах. Поэтому, когда я пришёл на встречу со старым приятелем с баночкой в руках, на которой было написано это имя, он радостно воскликнул: "это же Халк, нас должно порвать!". Я состряпал скептичную мину, взглянув на приятеля. "Вась, это не Халк, это Брюс, тут так и написано", сказал я укоризненно, на что тот, помешкав пару секунд, расхохотался.
О том, что Халка в обычной жизни звали Роберт Брюс Баннер, я узнал в сегодня лет, ок.
По старой доброй традиции, для начала взглянем на родителей нашего зелёного крепыша. И тут есть, на что посмотреть.
С одной стороны, мы видим две легенды, сочетающиеся в одном из родителей Брюса, а именно Strawberry Diesel. Это гибрид Дизеля и Клубничного кашля (Господи, как же я хочу попробовать Клубничный кашель), который имеет примерно равное соотношение индики и сативы.
С другой, вероятно, самый известный сорт в мире медицинской марихуаны, OG Kush, имеющий соотношение 55/45 с лёгким перевесом в сторону сативы.
Оба родителя Брюса обладают потенциалом в 24-26% ТГК, которые на выходе синергизировались, и, по заверениям наших зарубежных коллег, превратили Брюса в потенциального обладателя 30% (!!!) ТГК.
Десять лет назад Брюс Баннер стал победителем в номинации High Times Cannabis Cup за самое высокое содержание ТГК и официально был признан самым мощным сортом в мире.
Внушает уважение.
Также одна из самых впечатляющих черт Брюса Бэннера - его интенсивность запаха, предлагающая сильные фруктовые и сладкие нотки. Зип не поможет, и вакуум не поможет. Как говорили классики, "держи шире фортан, если халвы чемодан". У меня Брюс хранился в банке с крышкой, помещенной в герметичный контейнер и это все равно не спасало от того, чтобы комната не фонила, а комод пахнет изнутри до сих пор.
Вкус дыма несколько более землистый, чем аромат, сочетающий лимонные и пряные нюансы в комбинации, столь же сложной, как и восхитительной.
Шишки этого сорта длинные, плотные, темно-зеленого цвета с красивыми пурпурными оттенками, длинные янтарные пестики и блестящие молочные трихомы. Аромат этих бутонов поистине опьяняет пряностями и сладостью ягод. Вкус такой же сладкий и приятный, сливочный, с оттенком шоколада и земельной ноткой.
Конечно же, эффект также очень сильный - как на уровне мозга, так и на уровне тела.
Точной информации нет, где-то его описывают как сативодоминант, где-то как 50/50, чему я больше склонен верить. Также, опираясь на исходные данные о родителях, логично предположить, что соотношение генов сативы и индики примерно такое же, как у них - 50/50.
И знаете, я заметил одну интересную особенность в гибридах 50/50. Есть такие, где эффект как бы делится пополам - например есть отличная шишка, две её порции - это как одна порция сативы и одна индики. А есть те, где две порции шишки - это две порции сативы и две порции индики. Вот Брюс из последней категории.
Ощущение энергичной эйфории сочетается с расслабляющим действием на мышечном уровне. Употребляя Брюса Баннера, человек чувствует себя способным сделать что угодно, или наоборот - не делать что угодно. Трип в данном случае как пластилин - лепи то, что тебе по душе, регулируя настроение количеством шмали и усилием воли.
Входначинается с легкости и комфорта, поднимая настроение и вызывая легкомысленное чувство эйфории, он расслабляет тело и разум, эффективно и без усилий справляясь со стрессом. Чем больше времени проходит, тем более расслабляющим становится кайф, постепенно переходящий от головы к телу, посылая теплые волны по конечностям и позвоночнику. В итоге реальность кажется мультипликацией, а намеков на конец трипа так и не предвидеться. Именно за необычайно длительный и сильный эффект этот сорт полюбили по всему миру.
Думаю, каждый уважающий себя канна-сомелье просто обязан познакомиться с Брюсом и на себе испытать его силу и мощь.
Вы не вошли в систему