#58559 (stalkersnb):
Кто нибудь помнит Pringles с Рутора? Говорят помер чел.
Привет. Воу, охуеть. Есть подробности?
#58559 (stalkersnb):
Кто нибудь помнит Pringles с Рутора? Говорят помер чел.
Как так?
#58560 (stalkersnb):
Horus, где гаш обещанный?)))
Хороший вопрос))
Вроде на подходе...
Как и неделю назад
Говорит, что сегодня обещали ему отгрузить, но там завтраки ещё с выходных выдают вместо веса, поэтому как в том анекдоте - 50/50 - или выдадут или нет)
Horus, Прутков говорит, забухал, печёнка не выдержала.
#58585 (stalkersnb):
Horus, Прутков говорит, забухал, печёнка не выдержала.
Блять, ну естественно она не выдержала...
Жаль, он чудак конечно был, но добрый и отзывчивый в целом, движ какой-то мутил постоянно..
Эх, помянем.
#58434 (realya):
#58280 (Azaza):
Пирог
я брал - гриндерится хорошо. 65% влаги как в амстердаме. Запах огонь. семку закинь в горшок не выёбывайся.)
брал аут томагавка, семян было 3г из 10г, вот это да)) из 18 семян две девки в цвет перевел уже, остальные пацаны(
Сорян бро, но ты зря тратишь время на этот беспонт, выращивая его. Купи нормальных семян, если можешь позволить себе гров. А семечки с пирога это не то пальто
Привет смокеры ✌
Космическую шмаль ещё никто не решился попробовать? оч интересно отзыв почитать)))
Космическую шмаль ещё никто не решился попробовать? оч интересно отзыв почитать)))
#58609 (Azaza):
#58434 (realya):
#58280 (Azaza):
Пирог
я брал - гриндерится хорошо. 65% влаги как в амстердаме. Запах огонь. семку закинь в горшок не выёбывайся.)
брал аут томагавка, семян было 3г из 10г, вот это да)) из 18 семян две девки в цвет перевел уже, остальные пацаны(
Сорян бро, но ты зря тратишь время на этот беспонт, выращивая его. Купи нормальных семян, если можешь позволить себе гров. А семечки с пирога это не то пальто![]()
))) я чисто ради экспиринса. скайвокер хейз в декабре)
Вы не вошли в систему