24976
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#58429 (maped xoy):
almanah7, ясненько ясненько , тоже рад видеть тебя, щас все по другому будет , торопились раньше поэтому была то сыровата то качество такое 7.8 щас поменяли свет и результат прям огонь просто) скоро привезём бро , ждем прям сахарные стоят ))) век живи как говорят век учись ) цену ты прав надо знать цену товару есть ребята сума сходят как лупанут лупанут и сидят и качество не то) сами шишек набили еще при трёх головой начинали) давай Шуми если что всегда рады , после нового года к стати сатива будет) а я редко захожу щас ветрина пустая) смотрю лица знакомые думаю дай поздороваюсь ) рад спасибо что ты рад нашему знакомству очень приятно 🤜🤛🤘😎

Вот приятно можно хоть услышать инфу о стафчике да и вообще давно не видились бро тоже всегда рад)только сильный человек может критику сам на себе так сказать)да верю бро полюбому век живи век учись я только рад буду если у вас все еще лучше даже интересно стало но и толян вырос но как я говорил раз на такую сотку залетел вы видимо прям в тот кон очень старались месяц курил ее ебать кайф никуда не надо ехать в лес через день)цена пушечка вообще)слушай бро с новой инфой вообще стало интересно))сатива бэби мам)сативку редко кстати кто ростит)до этого текс писал не отправилось чет)старый друг лучше новых двух там где ко мне с добром и уважанием я отвечаю только тем же да и заглянуть всегда же хочеться там где уютно знаешь что тебя не наебут)бро рад был видеть последнии отзывы у тебя прям шик видимо и в правду что то поменялось)хорошо когда человек если говорит то он делает)🤝💪

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#58280 (Azaza):
Пирог

я брал - гриндерится хорошо. 65% влаги как в амстердаме. Запах огонь. семку закинь в горшок не выёбывайся.)

брал аут томагавка, семян было 3г из 10г, вот это да)) из 18 семян две девки в цвет перевел уже, остальные пацаны(

Сделок:
153
Посты:
0 / 466
Рег.
22.06.2023
#58434 (realya):
#58280 (Azaza):
Пирог

я брал - гриндерится хорошо. 65% влаги как в амстердаме. Запах огонь. семку закинь в горшок не выёбывайся.)

брал аут томагавка, семян было 3г из 10г, вот это да)) из 18 семян две девки в цвет перевел уже, остальные пацаны(

Как определить девка или поц?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 101
Рег.
07.06.2022
#58431 (almanah7):
#58429 (maped xoy):
almanah7, ясненько ясненько , тоже рад видеть тебя, щас все по другому будет , торопились раньше поэтому была то сыровата то качество такое 7.8 щас поменяли свет и результат прям огонь просто) скоро привезём бро , ждем прям сахарные стоят ))) век живи как говорят век учись ) цену ты прав надо знать цену товару есть ребята сума сходят как лупанут лупанут и сидят и качество не то) сами шишек набили еще при трёх головой начинали) давай Шуми если что всегда рады , после нового года к стати сатива будет) а я редко захожу щас ветрина пустая) смотрю лица знакомые думаю дай поздороваюсь ) рад спасибо что ты рад нашему знакомству очень приятно 🤜🤛🤘😎

Вот приятно можно хоть услышать инфу о стафчике да и вообще давно не видились бро тоже всегда рад)только сильный человек может критику сам на себе так сказать)да верю бро полюбому век живи век учись я только рад буду если у вас все еще лучше даже интересно стало но и толян вырос но как я говорил раз на такую сотку залетел вы видимо прям в тот кон очень старались месяц курил ее ебать кайф никуда не надо ехать в лес через день)цена пушечка вообще)слушай бро с новой инфой вообще стало интересно))сатива бэби мам)сативку редко кстати кто ростит)до этого текс писал не отправилось чет)старый друг лучше новых двух там где ко мне с добром и уважанием я отвечаю только тем же да и заглянуть всегда же хочеться там где уютно знаешь что тебя не наебут)бро рад был видеть последнии отзывы у тебя прям шик видимо и в правду что то поменялось)хорошо когда человек если говорит то он делает)🤝💪
все бро держим связь) как говориться меньше слов дешевле телеграмма😎🤘😂напишу как пролечем , лечить будет как минимум недельку может больше посмотрим ) но шуману тебе 🤟😜

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#58444 (Athlete_25):
#58434 (realya):
#58280 (Azaza):
Пирог

Как определить девка или поц?

гроздь яиц или волосы, там поймёшь.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022

DRANOZ от SMOKE SESSION

Привет, друзья, сегодня у нас на обзоре сорт с необычным, почти белорусским, названием, Dranoz.
Это первоклассный гибрид с потрясающей генетической родословной знаменитого сид-банка dark horse genetics является прежде всего регулярным сортом, а значит конечный продукт более зависит от прямоты рук гровера, разделяющего цикл жизни растения на фазы роста и цветения. При достаточном её уровне, продукт на выходе получается более мощным, чем автоцветы и фемки.

Прекрасно выведенный и отобранный гибрид Zkittlez, полученный в результате скрещивания Kitchen Sink #2 и Thanoz (Zkittlez x Bitch Slap). Dranoz обладает поистине удивительным терпеновым профилем с острым, необычным вкусом от Cannarado Genetics’ Kitchen Sink #2 и более сладкими фруктовыми нотками от Thanoz.
Этот стрейн также содержит небольшое количество CBD, около 1%, которого, тем не менее, хватит, чтобы придать трипу более выраженный релакс и снизить негативные эффекты.

Dranoz - гибрид индики и сативы, большинство мнений сходится на соотношении 50/50, что обеспечивает лёгкую стимуляцию на входе, хорошее настроение во время трипа и глубокую релаксацию во второй его половине.
Сорт очень богат смолами, отлично выглядит и невероятно пахнет.
Средней упитанности Анатолий отметил ярко выраженное характерное для каннабиса воздействие на мозг и организм в целом на протяжении трёх-четырёх часов, сопровождающееся приступами безудержного смеха, лёгкого общения, небольшого залипалова и набегами на холодильник.
Сорт, определенно, вечерний из-за очень выраженного эффекта - вряд ли удастся под ним продуктивно поработать или провести деловую встречу, тогда как часы досуга станут ещё более приятными с этим прекрасным экземпляром.
Рекомендую к ознакомлению.

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Athlete_25, никак, пока на цвет не переведёшь куст.

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Кто нибудь помнит Pringles с Рутора? Говорят помер чел.

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Horus, где гаш обещанный?)))

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#58559 (stalkersnb):
Кто нибудь помнит Pringles с Рутора? Говорят помер чел.

Царство небесное.
Вы не вошли в систему