51
Отзывы
Подписаться (12)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 3
Рег.
27.01.2023
Взяли 0,5 бошек и 3 трима, место было найдено быстро, забрано в касашку, всё чётко по метке кладмен 10/10. По стафу в комментариях писали, что Толю не пробило, мы подумали окей, скрутили по ракете, в каждую трима и по 0,12 гр бошек(пейот). Вроде курится и легко, ничего не ожидаешь, до момента когда понимаешь, что всё, тебе п**да))) Убило крайне приятно, несмотря на то, что бохи были индюшные, очень пробило что-то делать, по итогу пошли играть в Форест и 1,5 часа как ни бывало, крайне приятный накур)) После попробовал покурить через водный, насыпал колпак и меня после недель трёх курения изоля(не каждый день, но всё же) УБИЛО. Крайне приятно был удивлён качеством трима, брал в паре шопов на других мп, там вообще ни о чём, как будто сена покурил. Всем рекомендую к покупке, покупал в этом шопе в Новосибирске и ни разу не возникало проблем! Всем 4:20!

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 3
Рег.
27.01.2023
Доброго времени суток, оставлял отзыв на соседнюю позицию(трим), там всё подробно расписал) Но здесь укажу основные моменты. Клад сделан добротно, всё лежало ровно по метке, как и указано в описании, забрали в касание) По качу всё как и всегда у смок сешн, 420/10, гроверам моё почтение) Магазин однозначно рекомендую к покупке, всем мир!

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022

DRANOZ от SMOKE SESSION

Привет, друзья, сегодня у нас на обзоре сорт с необычным, почти белорусским, названием, Dranoz.
Это первоклассный гибрид с потрясающей генетической родословной знаменитого сид-банка dark horse genetics является прежде всего регулярным сортом, а значит конечный продукт более зависит от прямоты рук гровера, разделяющего цикл жизни растения на фазы роста и цветения. При достаточном её уровне, продукт на выходе получается более мощным, чем автоцветы и фемки.

Прекрасно выведенный и отобранный гибрид Zkittlez, полученный в результате скрещивания Kitchen Sink #2 и Thanoz (Zkittlez x Bitch Slap). Dranoz обладает поистине удивительным терпеновым профилем с острым, необычным вкусом от Cannarado Genetics’ Kitchen Sink #2 и более сладкими фруктовыми нотками от Thanoz.
Этот стрейн также содержит небольшое количество CBD, около 1%, которого, тем не менее, хватит, чтобы придать трипу более выраженный релакс и снизить негативные эффекты.

Dranoz - гибрид индики и сативы, большинство мнений сходится на соотношении 50/50, что обеспечивает лёгкую стимуляцию на входе, хорошее настроение во время трипа и глубокую релаксацию во второй его половине.
Сорт очень богат смолами, отлично выглядит и невероятно пахнет.
Средней упитанности Анатолий отметил ярко выраженное характерное для каннабиса воздействие на мозг и организм в целом на протяжении трёх-четырёх часов, сопровождающееся приступами безудержного смеха, лёгкого общения, небольшого залипалова и набегами на холодильник.
Сорт, определенно, вечерний из-за очень выраженного эффекта - вряд ли удастся под ним продуктивно поработать или провести деловую встречу, тогда как часы досуга станут ещё более приятными с этим прекрасным экземпляром.
Рекомендую к ознакомлению.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022

The Original Bruce Banner F2 от Smoke Session

Привет, друзья! Сегодняшний обзор затронет один из самых выдающихся стрейнов в линейке dark horse genetics.

Тот, кто хоть немного знаком с киновселенной Марвел, либо их комиксами, сразу поймёт, что за потенциал скрывается за этим, с виду почти безобидным, доктором...
Сам я не фанат всех этих накаченных мужиков в трусах поверх рейтуз и в плащах. Поэтому, когда я пришёл на встречу со старым приятелем с баночкой в руках, на которой было написано это имя, он радостно воскликнул: "это же Халк, нас должно порвать!". Я состряпал скептичную мину, взглянув на приятеля. "Вась, это не Халк, это Брюс, тут так и написано", сказал я укоризненно, на что тот, помешкав пару секунд, расхохотался.
О том, что Халка в обычной жизни звали Роберт Брюс Баннер, я узнал в сегодня лет, ок.

По старой доброй традиции, для начала взглянем на родителей нашего зелёного крепыша. И тут есть, на что посмотреть.
С одной стороны, мы видим две легенды, сочетающиеся в одном из родителей Брюса, а именно Strawberry Diesel. Это гибрид Дизеля и Клубничного кашля (Господи, как же я хочу попробовать Клубничный кашель), который имеет примерно равное соотношение индики и сативы.
С другой, вероятно, самый известный сорт в мире медицинской марихуаны, OG Kush, имеющий соотношение 55/45 с лёгким перевесом в сторону сативы.
Оба родителя Брюса обладают потенциалом в 24-26% ТГК, которые на выходе синергизировались, и, по заверениям наших зарубежных коллег, превратили Брюса в потенциального обладателя 30% (!!!) ТГК.
Десять лет назад Брюс Баннер стал победителем в номинации High Times Cannabis Cup за самое высокое содержание ТГК и официально был признан самым мощным сортом в мире.
Внушает уважение.

Также одна из самых впечатляющих черт Брюса Бэннера - его интенсивность запаха, предлагающая сильные фруктовые и сладкие нотки. Зип не поможет, и вакуум не поможет. Как говорили классики, "держи шире фортан, если халвы чемодан". У меня Брюс хранился в банке с крышкой, помещенной в герметичный контейнер и это все равно не спасало от того, чтобы комната не фонила, а комод пахнет изнутри до сих пор.
Вкус дыма несколько более землистый, чем аромат, сочетающий лимонные и пряные нюансы в комбинации, столь же сложной, как и восхитительной.
Шишки этого сорта длинные, плотные, темно-зеленого цвета с красивыми пурпурными оттенками, длинные янтарные пестики и блестящие молочные трихомы. Аромат этих бутонов поистине опьяняет пряностями и сладостью ягод. Вкус такой же сладкий и приятный, сливочный, с оттенком шоколада и земельной ноткой.

Конечно же, эффект также очень сильный - как на уровне мозга, так и на уровне тела.
Точной информации нет, где-то его описывают как сативодоминант, где-то как 50/50, чему я больше склонен верить. Также, опираясь на исходные данные о родителях, логично предположить, что соотношение генов сативы и индики примерно такое же, как у них - 50/50.
И знаете, я заметил одну интересную особенность в гибридах 50/50. Есть такие, где эффект как бы делится пополам - например есть отличная шишка, две её порции - это как одна порция сативы и одна индики. А есть те, где две порции шишки - это две порции сативы и две порции индики. Вот Брюс из последней категории.
Ощущение энергичной эйфории сочетается с расслабляющим действием на мышечном уровне. Употребляя Брюса Баннера, человек чувствует себя способным сделать что угодно, или наоборот - не делать что угодно. Трип в данном случае как пластилин - лепи то, что тебе по душе, регулируя настроение количеством шмали и усилием воли.

Входначинается с легкости и комфорта, поднимая настроение и вызывая легкомысленное чувство эйфории, он расслабляет тело и разум, эффективно и без усилий справляясь со стрессом. Чем больше времени проходит, тем более расслабляющим становится кайф, постепенно переходящий от головы к телу, посылая теплые волны по конечностям и позвоночнику. В итоге реальность кажется мультипликацией, а намеков на конец трипа так и не предвидеться. Именно за необычайно длительный и сильный эффект этот сорт полюбили по всему миру.

Думаю, каждый уважающий себя канна-сомелье просто обязан познакомиться с Брюсом и на себе испытать его силу и мощь.

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
Всем привет.
Держите историю.
Было дело, прикупил Мотаро у Смока. Тайник, центр, моё любимое. Сразу возникли сомнения. На фото дерево, и край пятиэтажки в дали, а координаты кажут на ВРЗ. Отписал операторам и двинул на место. По координатам такого места не нашел. Открыл диспут, списался с оператором, решили ждать в сети курьера для уточнений.
У меня знакомый, трудится в Самокате, едьбу развозит по центру на велосипеде. Я ему фото кидаю, спрашиваю: случайно не знаешь место. Он говорит: ну вроде знакомо. Через час звонок: ну вот твоё дерево, я у него стою. В районе стадиона Динамо, дерево, прям именно то. Я сам оренел, я за это время уже успел купить магнит гашика у Солнцепёка. Нормально фортануло, найти клад без координат.
Операторы Смока, оценили это купоном 300р. Но, я списался с самим Смоком, обсудили ситуацию. Смок дал мне 2 адреса Критикал по еденичке в ебенях. Отзывы я читал, ситуацию знаю. Двинули на место. Место жопа, подъехать невозможно. Выбрав ближнюю к кладам точку, проехали через дачи в самый конец, дальше непроходимая грязь, дорога размыта. 750 метров пешком по травке, рядом с дорогой. Две еденички сняты без проблем. Фото не очень, но всё понятно. Пока нет снега и если подмёзнет, думаю можно и попробовать и доехать до клада. Может сгоняю завтра, цена норм. Критикал Сталинский, прям этот вкус Сталинских бошек вспомнил, мммм.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#60776 (pavel.pavlov):
Всем привет.
Держите историю.
Было дело, прикупил Мотаро у Смока. Тайник, центр, моё любимое. Сразу возникли сомнения. На фото дерево, и край пятиэтажки в дали, а координаты кажут на ВРЗ. Отписал операторам и двинул на место. По координатам такого места не нашел. Открыл диспут, списался с оператором, решили ждать в сети курьера для уточнений.
У меня знакомый, трудится в Самокате, едьбу развозит по центру на велосипеде. Я ему фото кидаю, спрашиваю: случайно не знаешь место. Он говорит: ну вроде знакомо. Через час звонок: ну вот твоё дерево, я у него стою. В районе стадиона Динамо, дерево, прям именно то. Я сам оренел, я за это время уже успел купить магнит гашика у Солнцепёка. Нормально фортануло, найти клад без координат.
Операторы Смока, оценили это купоном 300р. Но, я списался с самим Смоком, обсудили ситуацию. Смок дал мне 2 адреса Критикал по еденичке в ебенях. Отзывы я читал, ситуацию знаю. Двинули на место. Место жопа, подъехать невозможно. Выбрав ближнюю к кладам точку, проехали через дачи в самый конец, дальше непроходимая грязь, дорога размыта. 750 метров пешком по травке, рядом с дорогой. Две еденички сняты без проблем. Фото не очень, но всё понятно. Пока нет снега и если подмёзнет, думаю можно и попробовать и доехать до клада. Может сгоняю завтра, цена норм. Критикал Сталинский, прям этот вкус Сталинских бошек вспомнил, мммм.

Привет, а где ты критикал нашёл? Давно его на витринах нет, как и остальных

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
Horus, г. Барнаул.

Son of Slaanesh
Сделок:
262