51
Отзывы
Подписаться (12)

Сделок:
0
Посты:
4 / 96
Рег.
14.06.2022
Тема для отзывов

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
отзыв

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022

Отзыв на сорт "Dranoz"

Привет всем заинтересованным травокурам.
Посчастливилось мне по воле случая участвовать в столь щедрой и качественной раздачи пробных экземпляров новой линейки сортов от Сталинских гроверов, организованной магазином Smoke Session.

Старался придерживаться рекомендаций от магазина в своих тестах и максимально холодно и не предвзято оценивать каждый сорт отдельно. Было дело оставлял себе краткие заметки на полях, потому что вся память в дыму.

Мой толлер в последнее время перед тестами был стабильный. Давно курю ежедневно, и не помню свой основательный перерыв. Курю шишки по 1-2 колпака в зависимости от ситуации/настроения/количества стаффа. Мой стандартный колпак плюс минус 120мг. На протяжении дня в обычный день выходит от 2 до 4 покуров.
В принципе я курю так всегда и хорошие шишки такой толлер пробивают.

Первый экземпляр который пошел в ход это Dranoz. Отмечу сразу что шишки всех сортов пахнут просто восхитительно и каждая особенно. Не силен в глубине распознавания палитры аромата, но у Dranoz запах мне показался каким то терпким и тяжёлым в хорошем смысле. Соцветия плотные и достаточно трихом. Красивые, коричневые стигмы, плотные цветки, вообщем эталонный вид.
Гриндерится с приятным хрустом в фракцию среднего помола.
Все сорта курятся очень приятно, один другого лучше. Не дерут горло и не вызывают никаких посторонних привкусов.

Dranoz понравился особенно. Отмечу его очень сбалансированный эффект. Его психоделическая составляющая не даёт заскучать, прям во время настигаюшего стоуна ) Сорт под которым я так и не определился хочется мне отдохнуть или занять себя какой нибудь лёгкой деятельностью. Как итог лежишь на диване визуализируя. Пользы конечно не много, но и не для этого мы курим травку. Эффект не грузит, больше даже разгружает. Мысли не стопорятся и не рассеиваются, наборот одна сменяет другую отражаясь на эмоциональном фоне и настроении. С моим толлером 1 колпак примерно 120 мг. уверенно меняет настроение и создаёт интригу во всем происходящем, два подряд позволяют погрузиться в выходной досуг с головой. Если говорить о соотношении индики к сативе, то опираясь только на личные ощущения, свои и ещё пары камрадов, сделал вывод что это самый сбалансированный гибрид. Не сонник, но и не помощник в уборке. При повышенных дозировках свыше 200мг легко устряпает в щи ментально и физически особенно людей без толлера. Простыми словами описал бы как хорошая, яркая, позитивная травка. Подойдёт абсолютно для любой ситуации. Не знаю будет ли сравнение уместным но эффект отдаленно напомнил такие сорта как Jack herrer, ak47 и white widow.

В самое ближайшее время буду выкладывать отдельную инфу по каждому. Стараюсь описать не общими словами, а конкретно свои впечатление и понимание эффекта. Есть вопросы-задавайте.

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 17
Рег.
21.06.2022
Вот мне и довелось попробовать золотого учителя от смоука еще и бесплатно , надеюсь конечно еще попасть на новые сорта , но это мечтания
Ближе к сути,на весах все точно, хоть и не все влезло , так как не в первый раз развлекаюсь психоделиками решил что 3 будет самый раз
Не стал как то колдовать над ними , а прямиком закинул и стал ожидать
Обычно с Грибов я начинал понимать что жмыхает где то через час , но тут уже через 35-40 минут я понял что все, началось
Спустя минут 10 начались визуалы , цветочки на обоях это дали мне понять , ведь теперь они не просто находились на стене , но и танцевали вальс, а частичка отклееных обоев показались мне порталом во что то необычное и можно сказать я прям заглянул туда, первый час очень сильно эти эффекты увеличивались , как визуалы так и слуховые , решил что пора выйти покурить на балкон , но теперь это был уже не балкон а целая отдельная комната , по размерам она казалась очень большой , хотя по сути обычный балкон хрущевки
После балкона наступил момент различных дум внутри под звуки природы и прям кайфанул и расслабился , на плато вышел примерно через 3 часа и понял что это пик , но этот пик продержался еще час полтора
Что еще хочется отметить , обычно с Грибов довольно таки сильно крутило как будто щас родишь , но с этими мой желудок сказал спасибо братанчик, был небольшой дискомфорт в животе но потом он прошел
Так как все это происходило в вечернее время , спустя 5-6 часов я понял что уже все подходит к концу , я решил просто лечь и еще обдумать много разных вещей о своей жизни и прочее , в следствие чего я уснул
Проснулся очень хорошо, отдохнувшим , бодрым и свежим , что довольно таки удивило меня
На данный момент это одни из лучших Грибов что я пробовал и хочу поблагодарить смока что дал такую возможность опробовать такой продукт

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
(((dokthisgidrablog)))

Тестер: м. 34/95/183

Спонсор: Smoke session

Тестируем: Грибы

Вес 3г

Привет, мой дорогой читатель)) Сегодня, я расскажу о грибах)
Зашёл на ЗМ и через минуту увидел оповещение, что требуются тестеры грибочков. Отправил свою кандидатуру и через несколько минут адрес был на руках))

Лока Академ. Хоть и Академ, но без особых лесов. Понятные фото, в количестве двух штук, отличные ориентиры, корды приводят точно в нужное место. Забрал в касание.

Упаковка огонь, особенно порадовала наклеечка, которая предвкусила скорый праздник))

Приехав домой, тут же начал распаковку продукта. Раскрутил скотч, достал из зипа второй зип, где уже лежали грибочки)) Количество 3г.

Грибы на тоненьких ножечках, с небольшими шляпками. Типо наших "поганок" если бы ещё наши так шатали, из леса бы не выходил)) Хахах)))

Готовясь к трипу, не ел последние 5 часов. С собой взял пару бутылок пивка и 0.5 злых шишек.

В этот раз не стал запаривать отвар, а решил съесть так, приготовив грибной бутерброд. Нарезал пару ломтиков сыра и подсмазал мазиком, на мазик распределил все грибочки)) Хуяк, хуяк и бутеры уже в желудке)) Засекаем время для прихода))

Пока занимался домашними делами, не заметил, как прошло 40 мин и меня начала накрывать первая волна грибного позитива)) Думаю, что подъебон, но когда посмотрел на экран телефона, стало всё ясно. Он был снова ахуенно грибной)) Ещё через несколько минут задышали обои и линолеум на полу))) Ххаахха))) Вааауу))) Всё в таком духе продолжалось около пары часов)) Я же ещё достал светящийся новогодний шар, который установил в комнате. Но когда дело дошло до чудес, в комнате практически не находился)) Ну думаю, что всё, дальше уже не разгонит, ведь 3 грамма не 5 и даже не 6)) Уже бахнул пивка и покурил шишла)) Прибило на хаванину)) Перекусил плюшками жареными)) И тут произошло то, чего я ни как не ожидал))) То ли пищеварение подзаработало, то ли грибочки затаились)) Короче как уебало, что раза в три хлеще пред идущего)) Такое видел второй раз при употреблении 3г)) Мне уже даже не нужен был свето шар и прочая иллюминация)) Потому, что она была у меня в глазах)) Представьте, что вы надели очки для сноуборда, а в них играет цветной калейдоскоп или лазерное шоу ромбиками)) Так вот мне казалось, что таких очков на мне надето штук десять))) И всё это шоу продолжалось ещё часа три-четыре)) После сказка потихоньку ушла и я лёг спать)) После пробуждения чувствовал себя перезагрузившимся человеком)) Огромная благодарность за предоставленную возможность затестить данный продукт)) Берите, не пожалеете))) С вами был 123doktor456, до новых встреч!))) 4:20)))

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022

Сделок:
110
Посты:
0 / 3066
Рег.
26.07.2022
123doktor456, огонь бро!!! Я все таки разделил 3 грамма на 2 раза, предвидя что может так разметать))))

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022

Scrage Hulk

Всем привет. Следующим после Dranoz'a пошел сорт Scrage Hulk.
По запаху и внешнему виду абсолютно все тестовые экземпляры были идеальны, поэтому не буду заострять много внимания. Запах сильный, кажется что в далеке отдает какой то мазью. Запах глубокий и приятный.
С виду шишки темнее обычного и особенно после гриндера. Похоже на новичка с его фиолетовыми вкраплениями. Очень приятно курится, и принимается даже легче Dranoz'a.

Основное внимание хотелось бы уделить эффекту, потому что он действительно отличается. Не заморачивался с Гуглом чтобы выяснить генетику, а старался опираться на ощущения и отзывы тех кого удалось угостить. Практически уверен что халк это индика, притом такая томная, тяжёлая и плотная. ) Встречал такой гашиш от которого воздействие в большей степени физическое. Когда в теле вроде слабость, а голова как будто трезвая. Здесь же и на ментальном и на физическом уровне есть хороший, необходимый эффект. Но в целом он преимущественно седативный, размеренный и спокойный. Бошки под которыми кайфово помолчать )) Понятно что многое зависит от настроения, и я чем только под ними не занимался ... Но если сравнивать с другими сортами, то этот так и веет безмятежностью )
Для хорошего накура мне требовалось два колпака, которые в общем примерно 200-240 мг. Человеку без толлера хватало одного примерно на 120 мг., чтобы сделать глазной белок красным )
Идеальная ситуация для этих шишек - это помоему вечер после тяжёлого в эмоциональном плане дня. Если безмятежность, спокойствие, уют, размеренность и гармония в отдыхе с марихуанной для вас в приоритете, я думаю этот сорт будет вам по душе.

Как итог, по моим ощущениям Scrage Hulk это сорт с преимущественным преобладанием индики которая выделяется своим седативным эффектом даже среди другой индики. И что важно действует не только на тушку но и на мозг. Следующий репорт будет на сорт Chem yong un. До скорого )

Сделок:
110
Посты:
0 / 3066
Рег.
26.07.2022
Новые сорта это конечно круто, когда появятся на витрине, можно будет глянуть, освежить в памяти. Однако, в данный момент меня интересуют те которые на витрине. Какой самый сильный сорт, какой дневной?

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
Нифига себе вопросы стоит поучится у вас мистер 👀доброе утро 👍
Вы не вошли в систему