Просто всяко же бывает ну выросло хуже а ценник выше тоже странно)через месяц у бротишки поди уже будет как пасху жду)пока он на грове я прям понимаю насколько он хорош в работе вот у него подход грамотный пизлец)
Ага, про Travkoff подтверждаю, всегда у них шишки немного влажные. Но это наша позиция, потребителей. Они же говорят маслянистые, да и читал не раз, что нельзя полностью высушивать когда ложишь на пролечку. Какой то процент влажности должен сохранятся. Типо достал, дал подышать полчаса и в путь. Конечно хочется чтоб шишка была как камень и вид не теряла и сухая была максимально. А насчёт семки, бывает такое даже в шкафу, из за стресса может дать несколько семян куст, не критично. Аутдор был бы вес в семках. Да и прёт она нормально, возможно через пару дней и прикуривается, так это смотря как курить, большинство сортов себя так и ведут. Курите чуйку, сухая идеально, не прикуривается если не жестить. Цена качество огонь.
Ну хз, может и не аутдор, но шишки крайне неприглядные, не такие конечно, как выкладывали выше от Антошки, но семечко в них было, это факт. Что прет нормально, я бы поспорил, но не буду, так как у всех разные исходные данные и соответственно впечатления
PS В магазе назвали пиздоболом и вьебали скидку -1btc
За ту которую я цену взял еще ладно,но изначально чет за 30г с коммисией 44к,хз мож там верха низа как то ложат хз
пообщаться не получаеться с ребятами мол не нравиться не бери я поэтому стараюсь там брать ток когда совсем голяк и не потому что я такой а потому что все равно общение и введение сделки это тоже +,многие магазины просто на правду молчат,видимо глаза колит,но и говорят что типо стараються для нас а мы еще такие сикие но нам тоже так то не сладко забить я вообще возле 3 этажки под снегом искал клад был летним но он был на месте базару 0,но толи ты в 3 сек снимаешь,толи минут 15 роешь с горячей водой и фонарем
Мож вообще попались такие хз никто не захотел же общаться соответственно делаю свои выводы)
#58426 (maped xoy):
#58395 (almanah7):здарова бро) че за пузотерки ?) Ты порядочный человек я это подтверждаю)
Мож вообще попались такие хз никто не захотел же общаться соответственно делаю свои выводы)
Привет бро сколько лет сколько зим)бля все как не захочу взять у тебя нету)помню кон один банку у него беру 100 и там прям отвечаю вся в смолах и темновата зеленая бля как мне фартануло тогда банку эту не забуду)вот у кого с ценой точно все норм так у тебя)бывают чуть хуже не буду врать тут хоть мы и в хороших отношениях,но☝ он всегда знает им цену и поэтому все четка меня всегда устраивает тот расклад что даже я их в морозилочку ложил с каждым разом все лучше и лучше доставалось)да так бро просто стафф обсудили ну кстати вот если сравнивать кач что биги что пирог качают прям на =, но биги дешевле в 2 раза)хуева что все в нск
almanah7, ясненько ясненько , тоже рад видеть тебя, щас все по другому будет , торопились раньше поэтому была то сыровата то качество такое 7.8 щас поменяли свет и результат прям огонь просто) скоро привезём бро , ждем прям сахарные стоят ))) век живи как говорят век учись ) цену ты прав надо знать цену товару есть ребята сума сходят как лупанут лупанут и сидят и качество не то) сами шишек набили еще при трёх головой начинали) давай Шуми если что всегда рады , после нового года к стати сатива будет) а я редко захожу щас ветрина пустая) смотрю лица знакомые думаю дай поздороваюсь ) рад спасибо что ты рад нашему знакомству очень приятно 

Вы не вошли в систему