#58276 (sadam101):
BabaMashaTokareva, нихуа,он был в жареве в то время пока мы смотрели через видик том и джерри ну или ну погоди ага ,вот в чем притча то время люди были или живые или нет а щас х пойми так что то время подарило а может вознагарадила и не спроста это видно в очию
в мою смену не нальем тебе ))) Старичок , ну орфография все таки ) я тебя понял в целом , ну Погоди !!!!!!
BabaMashaTokareva, я 3 дня болел дома пиздец сильно, тут на закладоне мок стоял долго.
А тут мужики чисто на угаре веселятся сами веселят народ))) Ща том-яма, властелин колец 2 сорваные башни и чаек и лимоном , завтра встану как будто и не болел )
А тут мужики чисто на угаре веселятся сами веселят народ))) Ща том-яма, властелин колец 2 сорваные башни и чаек и лимоном , завтра встану как будто и не болел )
#58282 (SnowLeopard):
BabaMashaTokareva, я 3 дня болел дома пиздец сильно, тут на закладоне мок стоял долго.
поправляйся !
SnowLeopard, ты ботинки возьми где нибудь с мехом и с подшвой не промыкаемой пофиг если будет выглядеть как чиполинно зато без насморка и ангины !!!!!
sadam101, да заболел то я потому что приехал ночью поздно домой как сказал легенда русского хип-хопа "уебешен в калл" (с) кровосток.
А дома лимонад черноголовка с лимоном ( да да она самая ), я как залпом опрокинул с горла и спать лег, а утром я уже говорить не мог, так сильно горло никогда не болело. Трек кровостока если что шурик называется)
А дома лимонад черноголовка с лимоном ( да да она самая ), я как залпом опрокинул с горла и спать лег, а утром я уже говорить не мог, так сильно горло никогда не болело. Трек кровостока если что шурик называется)
Ночь, крепко сплю, телефон - хуя себе сюрприз
На проводе Шурик
Шурик из тех типов - что по уму давно должен быть жмурик
Только Шуре мороз вообще пох
Он живее всех живых - красавелла
На проводе Шурик
Шурик из тех типов - что по уму давно должен быть жмурик
Только Шуре мороз вообще пох
Он живее всех живых - красавелла
SnowLeopard, берешь лимон и воду ,дешевле выйдет черноголовка фуфло ,юпи вспомни с детсва вот это кайф а это так для малолеток ) надо уважать себя лучше пей водичку ,оргназим будет тебе благодарен как ты так и он к тебе =)
Anthony Soprano, тут да, не хватает пары активных юзеров чата, мы с травником давали конечно жару в курилочке, но он не прав был, клеветал меня, когда я честный покупатель, у свита только с того акка 700к оставил. Вот дунул, пишу, а из одной истории вытекает другая, так можно до бесконечности вспоминать приколы)))
Вы не вошли в систему