#58209 (sadam101):
был как то в Самаре ,знаю типов на каяках йоу ,у вас еще вроде есть мегамарке ГУДОК около вокзала,красивый город,захватывает Дух от Красоты ....а если еще и с высотки а если еще гаш шипит мммммм а если еще еще и еще )))![]()
Бармену больше на наливать .... я хоть и люблю Самару , но честно , ваши природа ( именно природа , а не как поймете ) пейзажнее ) Люблю летом к Вам на Море ))))
BabaMashaTokareva, я люблю землю там где вырос она плодородная и специально для меня ,а если я энтоки выеду в техаские пески то мой духовный цветок завянет и не будет пыльцы на моей подруги девочки анаши ......
BabaMashaTokareva, старина, один себе чисто любопытство удовлетварить.
если зайдёт один в коллекцию.
остальное в добрые дела)))
не тяну по возрасту в категории,
системный регуляр. перешёл в коллекционеры)))
все к Внуку ) подберет экземпляр в рамку ) я все больше в леса ... поля ...
#58212 (sadam101):
BabaMashaTokareva, я люблю землю там где вырос она плодородная и специально для меня ,а если я энтоки выеду в техаские пески то мой духовный цветок завянет и не будет пыльцы на моей подруги девочки анаши ......
так на женщин переходи ) хватит на цветы дергать , старик . ну правда )))))
BabaMashaTokareva, с этими тоже разговаривали за размеры сапог неинтеерсно как то бро женщины ща какие то любят какие то трусы с кружевами кто то в лондон хочет такое себе ,я люблю себя ,и думаю найду на ЗМ себе судьбу это точно !а остальное за айфон а мне такие киборги и даром не нужны ,даже ради секса под каблук не зайду мне и так хорошо
#58216 (sadam101):
BabaMashaTokareva, с этими тоже разговаривали за размеры сапог неинтеерсно как то бро женщины ща какие то любят какие то трусы с кружевами кто то в лондон хочет такое себе ,я люблю себя ,и думаю найду на ЗМ себе судьбу это точно !а остальное за айфон а мне такие киборги и даром не нужны ,даже ради секса под каблук не зайду мне и так хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
мой мальчишка .... не отдам )))
BabaMashaTokareva, ну все девчонки ,поезд тю тю ))))
поздравляю с выигрышем ,когда будите забирать ?)))))
#58218 (sadam101):
BabaMashaTokareva, ну все девчонки ,поезд тю тю ))))
ну ты повыбирай уж , что ты на старуху то сразу )
оооо ) попрошу Администрацию о своем Смайле )))
#58221 (sadam101):
BabaMashaTokareva, будешь меня защищать ,а всякие летают на метле понимаешь![]()
![]()
Бармена ? защищать ? ты меня не спои только ... Садама я люблю ))) обоих ))
Вы не вошли в систему