24976
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
КУУУрильщикам трудно без планааа , а мне здесь сидеть одному
Тоска будто соль рану а я курю анашу
душистый планнннн напиши мне братишка сюда
я буду рад - пообщаться и снова пока )

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#57761 (stalkersnb):
Horus, Привет, почему именно так? а если диспут, не решили бы в твою? Неприятно, сидеть теперь ждать у моря погоды. Держи в курсе.

Привет, так зарешали с магазином в итоге.
Это самый позитивный для меня вариант развития событий.
Остальные два, которые рисовались в качестве альтернативы модератором, были более грустными, поверь.
А так я хотя бы получу за этот пятак два грамма хэша, что в принципе +- , соответствует розничной его цене.

В очередной раз доказывает, что погнавшись за двумя зайцами можно остаться ни с чем в самом худшем и наиболее вероятном исходе.
И то, что наркоманы все время хотят побольше да подешевле, жадные ублюдки))
Перспектива выручить за эти деньги четыре с лишним гуччи показалась мне очень заманчивой, я не смог удержаться и получил жизненный урок взамен на потраченное время, штош.

А Живчик адекватный по общению человек, на связи всё время, и модер в ходе диспута одобрил такой вариант развития событий.

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#57735 (Horus):
#57466 (Джамал420):
Horus, привет, увидел твой отзыв у живчика, бляя, вот в 1 шаге был вчера взять его по такой цене) чё там совсем всё грустно прошло?

Привет! Да конечно, он моменталки делал, а не недельки)
Прям на тропе лежал тайник в жилмассиве, естественно его утащили. Повезло кому-то 😁
Ну это чисто лотерея была, сам понимаешь.
Живчик обещался не оставить в беде, и двушку хэша таки выдать к выходным, жду вот.

У меня никто ничего не утаскивал , по этому мне тоже не понятно почему такой расклад... Живчик прошу взять это во внимание)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#57800 (Horus):
#57761 (stalkersnb):
Horus, Привет, почему именно так? а если диспут, не решили бы в твою? Неприятно, сидеть теперь ждать у моря погоды. Держи в курсе.

Привет, так зарешали с магазином в итоге.
Это самый позитивный для меня вариант развития событий.
Остальные два, которые рисовались в качестве альтернативы модератором, были более грустными, поверь.
А так я хотя бы получу за этот пятак два грамма хэша, что в принципе +- , соответствует розничной его цене.

В очередной раз доказывает, что погнавшись за двумя зайцами можно остаться ни с чем в самом худшем и наиболее вероятном исходе.
И то, что наркоманы все время хотят побольше да подешевле, жадные ублюдки))
Перспектива выручить за эти деньги четыре с лишним гуччи показалась мне очень заманчивой, я не смог удержаться и получил жизненный урок взамен на потраченное время, штош.

А Живчик адекватный по общению человек, на связи всё время, и модер в ходе диспута одобрил такой вариант развития событий.

В итоге перенесли всё на завтра, продавец со вчерашнего дня перестал отвечать на сообщения, отдыхает наверное.
Зато айхерб любезно поменял мои вкладыши на единичку хотлайна с небольшой доплатой.

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Horus, про че я и говорил. Никаких соглашений, только диспут, только Хардкор. Как гашиш Хотлайн?

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 136
Рег.
12.06.2023
Дорогие магазины, нужны шишки(( а то что-то совсем пусто на витринах

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#57933 (arabicsmok):
Дорогие магазины, нужны шишки(( а то что-то совсем пусто на витринах

скорее всего большинство магазинов взяли небольшую паузу на период межсезонья, чтобы с диспутами потом лишний раз не возиться)
тоже вот второй день листаю витрину в надежде увидеть свежие пополнения

Сделок:
153
Посты:
0 / 466
Рег.
22.06.2023
Всегда можно шумануть в личку и договорится о преде)
Всем хорошего дня!)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Дааа) моменталки щас вообще брать не рискую)) с учетом того, что рил, сейчас магазы за 2-3 часа пред могут сделать)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
А как думаете что я делаю, правильно курю Чуйку от Травкофф и голову не забиваю)))) не люблю через день да каждый день движ - париж
Вы не вошли в систему