3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 38
Рег.
25.07.2022
#57973 (WEEDWAYER):
Предлагаю реализовать статистику поиска по пустым городам.

После того, как на площадке реализовали возможность отслеживания заказов / отзывов по городам и областям, продавцам стало удобно анализировать спрос. Предлагаю добавить еще количество запросов товара в определенном городе.

Например, был в городе с населением больше 200к. На ЗМ пусто (в той областе не особо ЗМ еще развит), другие площадки имеют наличие.

Будет удобно, если на площадке будет доступна информация (Например: город Х | Людей выбирало город Х | Сколько раз искали "Марихуана" в г. Х.).

Возможно, это простимулирует появление новых районов на площадке.

Привет ! Отличная идея. Но это будет больше актуално для продавцов - смотреть спрос, чтобы давать предложение. Для покупателя такая опция бессмысленна, на мой взгляд.

Для меня, как для покупателя, основная цель - наличие MJ на ЗМ в любом крупном городе, где оказываюсь из-за коммандировок :)

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
QwertyXX, Это понятно и естественно :) Но, что тебе даст информация о том, сколько раз искали травку в том или ином городе ?

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
Доброго дня, снова хотелось бы поднять тему альтернативных валют. В сети биткоина опять всплеск активности, мелкие суммы поменять негде. Собственно, ведутся ли работы в данном направлении? Весьма накладно получается каждый раз пользоваться встроенным обменником

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#57976 (fire542):
Доброго дня, снова хотелось бы поднять тему альтернативных валют. В сети биткоина опять всплеск активности, мелкие суммы поменять негде. Собственно, ведутся ли работы в данном направлении? Весьма накладно получается каждый раз пользоваться встроенным обменником

Работы над Monero ведутся, постараемся, как и обещали, сделать до НГ.

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#57975 (WEEDWAYER):
QwertyXX, Это понятно и естественно :) Но, что тебе даст информация о том, сколько раз искали травку в том или ином городе ?

Судя по городу, в котором часто покупаю, используя ЗМ - самый качественный товар от ребят-гроверов.
Сегодня он зайдет на площадку, чтобы купить, а завтра увидет спрос и сможет продать.

Не знаю, не знаю ...единичные случаи возможны, но среди покупателей, массового характера эта история носить не будет. Может и можно сделать, но в конце списка ToDo. У ребят из Администрации в нем хватает более актуальных и приоритетных позиций, например та же альтернативная валюта :)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#57973 (WEEDWAYER):
Предлагаю реализовать статистику поиска по пустым городам.

После того, как на площадке реализовали возможность отслеживания заказов / отзывов по городам и областям, продавцам стало удобно анализировать спрос. Предлагаю добавить еще количество запросов товара в определенном городе.

Например, был в городе с населением больше 200к. На ЗМ пусто (в той областе не особо ЗМ еще развит), другие площадки имеют наличие.

Будет удобно, если на площадке будет доступна информация (Например: город Х | Людей выбирало город Х | Сколько раз искали "Марихуана" в г. Х.).

Возможно, это простимулирует появление новых районов на площадке.

Привет ! Отличная идея. Но это будет больше актуално для продавцов - смотреть спрос, чтобы давать предложение. Для покупателя такая опция бессмысленна, на мой взгляд.

Вообще в Географии у магазинов есть количество "Пользователей" - это те, у кого выбран данный город (кто последним искал там).
А вот количество поисков по городу.. можно, наверное, и это хранить/показывать.
Сейчас не храним (соответственно, показать не можем).

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
WEEDWAYER, QwertyXX, на самом деле да, сейчас все силы брошены в Монеро - это довольно крупная доработка и хочется её уже доделать.
Какие-то мелочи и баги, конечно, правим "на лету", но крупных переделок до НГ не осилим, если не бросать Монеру (а мы не хотим - обещали))

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
Админ, точно, "география" же есть ! Иногда забываю на сколько обширны возможности ЗМ и главное, что это только начало :)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Парни, по кол-ву сделок в Рейтинге меня до 1 места отделяет 8 000 сделко ) как ? ) кто в Самаре продал больше ?

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Город Позиция До ближайшего До 1-го
- Все города -
3
840
8,025
8,862