3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#57736 (Админ):
[@Café le Plaisir], тут уже визуальный эффект от тёмной картинки, кажется.
Там тоже линия есть вокруг фотки светлая, подсветил вот серым.

Была такая версия, насчёт светлой рамки) значит она есть, для тёмной темы.
Как вариант можно поменять её цвет в светлой теме на такой же серый, как в текстовом блоке.
Думаю тогда будет совсем ровненько.

Попробуем на досуге, спасибо!

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Балин , ну не могу не написать ))) да , я психованный , да иногда слишком категоричный ))) как Бабка прям ))) или Дед ) тем не менее .

Надо цвет сделать , но плашку чтобы такая была .... Обращаюсь ко всем Потребляющим , у тебя в цвет все сходится , у тебя в аппаратуре все просто и понятно , ну ты че блять ? ебанулся ? какие цвета ... какие еще что -либо . Площадка итак ахуенна . Ей нужно только внедрение Монеро и еще пару коинов . Ну Гифки еще можно внедрить под описания магазинов и витрины . Блять ВАМ ни одна площадка не даст того функционала , что есть тут . НИ ОДНА . Прекращайте дергать Администрацию , для затей - для себя . Предлагайте для массы , не надо нам разных цветов , Блоггеры блять .

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
И предложить могу ) отдельный раздел в Форуме для Магазинов , с подфорумами внутри по Регионам . Чтобы Магазины либо делили районы , либо договаривались иначе . Курилки по Городам есть . Нужны Курилки для Магазинов и чтобы к ним имели доступ исключительно Владельцы , и ни один приближенный в них вступить не мог

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
#57778 (BabaMashaTokareva):
И предложить могу ) отдельный раздел в Форуме для Магазинов , с подфорумами внутри по Регионам . Чтобы Магазины либо делили районы , либо договаривались иначе . Курилки по Городам есть . Нужны Курилки для Магазинов и чтобы к ним имели доступ исключительно Владельцы , и ни один приближенный в них вступить не мог

У нас есть отдельный раздел для магазинов Скрытый раздел для обсуждений : Магазины / Курилки для сотрудников магазинов / Курилки для Владельцев магазинов, там можно создать соответствущие темы (курилки по нужным регионам). В нем доступ для всех активных сотрудников магазина

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#57783 (juk):
#57778 (BabaMashaTokareva):

У нас есть отдельный раздел для магазинов Скрытый раздел для обсуждений : Магазины / Курилки для сотрудников магазинов / Курилки для Владельцев магазинов, там можно создать соответствущие темы (курилки по нужным регионам). В нем доступ для всех активных сотрудников магазина

Не видел ) будем пользоваться !

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
BabaMashaTokareva, рано, ща переделаем чуток)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
Сетку раскидало. Если мало позиций, то вот так

Да, это сделано умышленно.
Считаешь, было лучше, когда они в серединке кучковались?
Или слева направо лучше, несимметрично?

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#57858 (Админ):
Сетку раскидало. Если мало позиций, то вот так

Да, это сделано умышленно.
Считаешь, было лучше, когда они в серединке кучковались?
Или слева направо лучше, несимметрично?

Лучшее из этого всего это вертикальный список с подробной инфо.
Вид сеткой в целом далеко не лучшим образом реализован. Заголовок вмещает мало инфы, иконки мелковаты, плохо видно ценники.
В квадратном соотношении там 6 товаров на строку, нормально будет 4. Если 5 то уже слишком плотно. Запас масштабирования там есть.

В серединке конечно чуть удобнее, чем никак и как сейчас, что в общем примерно одинаково, но и того, что выше, не отменяет.

Что ещё хочется добавить. Кнопка фильтров в поиске, соответственно и сами фильтры, совсем неочевидны.
Спасибо челу который не мог найти эту кнопку, не могу не согласиться.
В мобильной версии при этом на фильтрах в начале акцент есть, но на самых неважных из них.

Удобно многое, но не всё. Какие-то элементы не настроены, например значок смайлика в правом верхнем углу поля, в которое я печатаю это сообщение. При том в целом очень юзабельно, с хорошим акцентом на коммуникации.
Нравится как выглядит главная страница, круто интегрирован форум. Зелёненько. Есть ощущение, что с душой сделано.

Но торговая часть, её визульная часть, сейчас сделана слабее.

Спасибо за честную обратную связь.
Будем улучшать!

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Админ,ВСЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ )100 % Я ГАРАНТ КТО ТАМ НЕ СОГЛАСЕН

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
Предлагаю реализовать статистику поиска по пустым городам.

После того, как на площадке реализовали возможность отслеживания заказов / отзывов по городам и областям, продавцам стало удобно анализировать спрос. Предлагаю добавить еще количество запросов товара в определенном городе.

Например, был в городе с населением больше 200к. На ЗМ пусто (в той областе не особо ЗМ еще развит), другие площадки имеют наличие.

Будет удобно, если на площадке будет доступна информация (Например: город Х | Людей выбирало город Х | Сколько раз искали "Марихуана" в г. Х.).

Возможно, это простимулирует появление новых районов на площадке.

Привет ! Отличная идея. Но это будет больше актуално для продавцов - смотреть спрос, чтобы давать предложение. Для покупателя такая опция бессмысленна, на мой взгляд.
Вы не вошли в систему