41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
вечер в хату ✌️😎

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
MUTI_DOBRO_BRO22, хату в вечер )))

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 212
Рег.
16.07.2023
#57932 (Muti Dobro Bro ):
Приветствую братва )
Брал кто ливерпуль от фармы ?

Брал. Чётенько всё.

Планокур
Сделок:
181
Посты:
0 / 83
Рег.
23.10.2022
#57941 (Ненаход):
#57934 (Goldenшиш):
Нету бошек у нас настоящих, сам убедился. Брал, пробовал много у кого. Но когда ошибся "бабки на ветер" , сразу перехотел бошек. Теперь беру только гарик. Год назад были бошки, а это махра не качественная. Корбэн, детка. Неужели они реально ебошут? У Смока были шишки раньше, но не пробовал сейчас. Не доступно

Не соглашусь пожалуй. Последнее время редко попадались слабые бошки, гораздо реже, чем во времена выдры. Беру только бошки, гарик стороной обхожу)

А я с тобой братан не соглашусь. Любил только бошки, перешёл на гарик. То-ли не там беру, то-ли у Толи.

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 45
Рег.
10.10.2022
Goldenшиш, салам Братка🖖🏻 я курю два раза в день, утром и вечером, курю только через мокрый или ракету. Вот по чесноку, так чтобы мутного словить нет не ябашут, вообще как то кумар и отношение к нему изменилось с возрастом. Можно конечно убиться чтобы как Чебурашка сидеть и только апельсины жрать, не часто, но вот курнув с утра, меня прет, но я могу ваще без проблем все делать, с людьми и не "людьми" общаться и хуй бы какая собака учуяла. С вечера, особенно после тренировки, ваще расслабляет нормально. Если по силоте раскидать из последних ших что я брал, лучшие были у дока т-34, потом у грина Брюс его, потом критикал смоковский и в конце Брюс быстрый от экзотика. Гаш стараюсь не брать, в конце лета, начале осени что-то сорвался, снова на гаш подсел, так он толяна ваще быстро взращивает и шальной я с него какой то, похмелье с утра постоянно. Понимаешь, мне синиботное состояние ваще не вкатывает, да и я с детства курю траву, в 6 или 7 классе первый раз обдолбился со старшиками, сейчас мне 42 года, и я тебе отвечаю, что не было ни одного года чтобы я не курил траву, бывало месяц, два, три шесть перерывы были по разным обстоятельствам, но вот чтобы там все бросил и не курю нет.
ПЫСЫ: я был в Голландии, в Амстердаме и там конечно же заглядывал в кофешопы, и честно, братуха, точно такие же шишки там по кумару😜

Планокур
Сделок:
181
Посты:
0 / 83
Рег.
23.10.2022
А бошки все равно раньше были. И от своих слов не отказываюсь

Планокур
Сделок:
181
Посты:
0 / 83
Рег.
23.10.2022
#57948 (CorbenD):
Goldenшиш, салам Братка🖖🏻 я курю два раза в день, утром и вечером, курю только через мокрый или ракету. Вот по чесноку, так чтобы мутного словить нет не ябашут, вообще как то кумар и отношение к нему изменилось с возрастом. Можно конечно убиться чтобы как Чебурашка сидеть и только апельсины жрать, не часто, но вот курнув с утра, меня прет, но я могу ваще без проблем все делать, с людьми и не "людьми" общаться и хуй бы какая собака учуяла. С вечера, особенно после тренировки, ваще расслабляет нормально. Если по силоте раскидать из последних ших что я брал, лучшие были у дока т-34, потом у грина Брюс его, потом критикал смоковский и в конце Брюс быстрый от экзотика. Гаш стараюсь не брать, в конце лета, начале осени что-то сорвался, снова на гаш подсел, так он толяна ваще быстро взращивает и шальной я с него какой то, похмелье с утра постоянно. Понимаешь, мне синиботное состояние ваще не вкатывает, да и я с детства курю траву, в 6 или 7 классе первый раз обдолбился со старшиками, сейчас мне 42 года, и я тебе отвечаю, что не было ни одного года чтобы я не курил траву, бывало месяц, два, три шесть перерывы были по разным обстоятельствам, но вот чтобы там все бросил и не курю нет.
ПЫСЫ: я был в Голландии, в Амстердаме и там конечно же заглядывал в кофешопы, и честно, братуха, точно такие же шишки там по кумару😜

Я тебя прекрасно понимаю братан, но хочу сказать то что у нас шишки были в изобилии и брал я только их. "кайф меня прикалывает" на попиздеть тянет, а поработать это отдельная история. Всегда придумываешь что то новое. А щас брал и ни одного селлера, и братишка разочаровался. А брал махры и лупит сука. Так значит дело не во мне одноко

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 45
Рег.
10.10.2022
Goldenшиш, да блин Барнаул всегда, во все времена не богат был на выбор шишек 😡 хз с чем это связано. Бывало не раз и не два в сиб гонял за качественным стаффом.

Планокур
Сделок:
181
Посты:
0 / 83
Рег.
23.10.2022
А сколько бошек не скури они не уебашут "в хлам" если тебе с 2х голов пизда, то это потолок, дальше не жди.

Планокур
Сделок:
181
Посты:
0 / 83
Рег.
23.10.2022
#57952 (CorbenD):
Goldenшиш, да блин Барнаул всегда, во все времена не богат был на выбор шишек 😡 хз с чем это связано. Бывало не раз и не два в сиб гонял за качественным стаффом.

Антурион был магаз, у него были бошки. С гариком мог бы посоревноваться
Вы не вошли в систему