ИМПОРТНЫЕ ПЕЧАТИ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ СТРАН ЗА КОТОРЫМИ ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ ЕЩЕ НЕ РАЗ! РЕКОМЕНДУЕМ К ПОКУПКЕ! УСПЕЙТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ЛУЧШИМИ ИЗ ЛУЧШИХ С НАМИ! МАГАЗИН GOD BLESS БАРНАУЛ! СЛЕДИТЕ ВСЕГДА ЗА ВИТРИНОЙ И НОВЫМИ ПОПОЛНЕНИЯМИ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ!
#57855 (Dr.Magneto):
ИМПОРТНЫЕ ПЕЧАТИ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ СТРАН ЗА КОТОРЫМИ ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ ЕЩЕ НЕ РАЗ! РЕКОМЕНДУЕМ К ПОКУПКЕ! УСПЕЙТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ЛУЧШИМИ ИЗ ЛУЧШИХ С НАМИ! МАГАЗИН GOD BLESS БАРНАУЛ! СЛЕДИТЕ ВСЕГДА ЗА ВИТРИНОЙ И НОВЫМИ ПОПОЛНЕНИЯМИ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ!
Буду рад протестировать ваш продукт и предоставляемый вами сервис.
de Lenclos, я ваши шишки Брюс быстрый уже месяц, а то и полтора там вижу, последний отзыв за 19.10! И за это время и у Грина там не раз и не два забирал тоже Брюс, только не быстрый. Лока до не приличия знакомая. Поэтому и поинтересовался какая упаковка, может это и решающая деталь в принятии мной решения. А сладкая ваша цена после ненахода с горчинкой получается, вон смок тоже оценил погодные условия и до такой же сладкой как у вас цены сбросил полку за 2 грамма, не ноу-хау ваше это.
#57840 (MrGreen22rus):
#57810 (CorbenD):
БендерРодригез, по правой дружище! А кто директор, как сейчас называется?
Салют. Директор так и называется, как и был. Вот не так давно выхватывал там лемон хэйз. Неплохой был. На евро жалуются. Вообще не прёт, от слово совсем. Если в тг есть, могу сайт его скинуть.
Я с дириком с лета перестал работать, у него курьер далбаеб был, из 3х кладов подряд нашел только один. Бросал камень и фотку делал за 20-30 метров, рулетка.. Но этим летом качество самой григи было прежнее, ахуенное) Сейчас что-то похожее у Mr.Green, шишки до си дос его, заходят ахуенно, не думая беру)
Дедушка, привет, можешь сказать Harvest, норм? Брал там?
100 лет, не заходил, даже не знаю к кому забежать
100 лет, не заходил, даже не знаю к кому забежать
Вы не вошли в систему