#57699 (de Lenclos):
#57470 (Дедушка):
Снегу набуровило, внизу чача жидкая, завтра слыхал похолодание и всё в камень замёрзнет) Пизда летним кладам) Ща самое время цены до смешных ронять иначе...иначе усё, жадность фраера погубит)))))
Всем доброго утра! Впереди три дня выходных, что лично меня очень радует. Я их проведу дома, в положении лёжа =)
Послушаю я глупого человека, или сделаю вид, что послушаю)))
Наша чёрная пятница господа, 20% скинула на бошечки. Локация отличная, два фото в заказе.
Сегодня возобновляем продажу гашика, заодно проверим нового сотрудника в работе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
#57844 (CorbenD):Не надо, братуха) Я бы не советовал)
#57699 (de Lenclos):
#57470 (Дедушка):
Снегу набуровило, внизу чача жидкая, завтра слыхал похолодание и всё в камень замёрзнет) Пизда летним кладам) Ща самое время цены до смешных ронять иначе...иначе усё, жадность фраера погубит)))))
Всем доброго утра! Впереди три дня выходных, что лично меня очень радует. Я их проведу дома, в положении лёжа =)
Наша чёрная пятница господа, 20% скинула на бошечки. Локация отличная, два фото в заказе.
Сегодня возобновляем продажу гашика, заодно проверим нового сотрудника в работе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, видать не сильно хочется вам этот
летний прикоп продать, раз на уточнения в личке тишина
![]()
#57843 (CorbenD):
MrGreen22rus, привет бро! А шишки есть не большие веса до 5 грамм, у него? А то гаш, мне не очень.
3г в саниково. Земляной прикоп. Но где то читал, что у него так себе гриега стала. Тем более прикоп. Сейчас очень тяжело будет его забирать
#57847 (MrGreen22rus):давно уже продают сено не прёт гринка как раньше
#57843 (CorbenD):
MrGreen22rus, привет бро! А шишки есть не большие веса до 5 грамм, у него? А то гаш, мне не очень.
3г в саниково. Земляной прикоп. Но где то читал, что у него так себе гриега стала. Тем более прикоп. Сейчас очень тяжело будет его забирать
Доброго дня, подскажите, может будет у кого-то сегодня мелкая розница?
#57844 (CorbenD):
#57699 (de Lenclos):
#57470 (Дедушка):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, видать не сильно хочется вам этот
летний прикоп продать, раз на уточнения в личке тишина
![]()
Извините, а Вы внимательно посты мои читаете? Или выборочно какие-то слова оседают в Вашей голове?
Вам ответили. И шишки продаются, цена сладкая) Чекайте отзывы йопта ;-)
Вы не вошли в систему