41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
#57460 (CorbenD):
Дедушка, здравствуй Брат! Вернулся, на моих фото ровный уточнил, как ты посоветовал, так и сделал, действительно камень не пропустишь! Нашел, слава Джа! Ровному отписал, но братья, нужно же по красапету такие палевные клады делать, чтобы не нужно было шурудить снег в область 50х50 см:( два фото и обяз дырку от клада в снегу стрелкой показывать, чтобы руку сунул и пошёл, не хорошо снежные, свежие клады одним фото общим со стрелкой хуй пойми куда указывающей делать:( с эти всё!
А вот смок вообще меня удивляет, говорит ну весной забирай, охуеть!

Бери лыжи ✌️🤣 спорт и кайф совместишь 🌲

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 45
Рег.
10.10.2022
Добавлю братья, смок вернул сатоши, благодарю его, рекомендую курьеру взять снежик или квадрик и пособирать нафиг эти клады в середине поля и сделать нормально! Матару давно не курил, за критикалам чтобы не прикуриваться хотел ее взять и вот бля, взял. Очень хорошо, что действительно в этих ситуациях факты весомая вещь, я CorbenD, я честный раста, и хочу такой же отдачи от замешанных в нашей слабости участников! Я всегда честно и чётко про квесты нашим братьям Барнаула рассказываю, что как где сколько. Всех обнял, поднял, покружил, поставил! Поехал травишку пробовать:)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3671
Рег.
31.05.2022
Снегу набуровило, внизу чача жидкая, завтра слыхал похолодание и всё в камень замёрзнет) Пизда летним кладам) Ща самое время цены до смешных ронять иначе...иначе усё, жадность фраера погубит)))))

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1838
Рег.
16.12.2022
#57470 (Дедушка):
Снегу набуровило, внизу чача жидкая, завтра слыхал похолодание и всё в камень замёрзнет) Пизда летним кладам) Ща самое время цены до смешных ронять иначе...иначе усё, жадность фраера погубит)))))

Верно подмечено. Жадность очень даже может погубить

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3671
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Усё, карачун летним кладам, особенно городским))) Здравствуй, зубило)))

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#57693 (Дедушка):
Привет, ровным) Усё, карачун летним кладам, особенно городским))) Здравствуй, зубило)))

Привет, ровный)

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
#57462 (CorbenD):
Добавлю братья, смок вернул сатоши, благодарю его, рекомендую курьеру взять снежик или квадрик и пособирать нафиг эти клады в середине поля и сделать нормально! Матару давно не курил, за критикалам чтобы не прикуриваться хотел ее взять и вот бля, взял. Очень хорошо, что действительно в этих ситуациях факты весомая вещь, я CorbenD, я честный раста, и хочу такой же отдачи от замешанных в нашей слабости участников! Я всегда честно и чётко про квесты нашим братьям Барнаула рассказываю, что как где сколько. Всех обнял, поднял, покружил, поставил! Поехал травишку пробовать:)
был бы не смок а другой персонаж ему было бы похуй 42 года тебе или 72 🤣 твои проблемы жаль что таких маловато как смок ✌️😎

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
Всем прексной пятницы ✌️😎 выходные незагорами 😂

Сделок:
40
Посты:
3 / 1610
Рег.
21.06.2022
#57470 (Дедушка):

Всем доброго утра! Впереди три дня выходных, что лично меня очень радует. Я их проведу дома, в положении лёжа =)
Послушаю я глупого человека, или сделаю вид, что послушаю)))
Наша чёрная пятница господа, 20% скинула на бошечки. Локация отличная, два фото в заказе.
Сегодня возобновляем продажу гашика, заодно проверим нового сотрудника в работе.
🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3671
Рег.
31.05.2022
Смотрю, светлана мне цену скинула, 7600/2 г, в Новых Зорях)) Ну, а чё?) Само то) Ща там по снежной целине отхерачить по колено в снегу, куда нибудь к болотам Барнаулки, нарыть траншею и ни хрена не найти, промочить ноги, отморозить пальцы и воспалить лёгкие, а потом ещё и диспут проебать) Скока они уже там висят?))) Незабываемое приключение) Однозначно беру)))))
Вы не вошли в систему