321
А что с рутором?)
Подписаться (17)

Рутор жив?

Жив! 7
Мёртв! 31
Пока Мёртв, но скоро Воскреснет!) 13

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
Админы Гидры договорились с Веем, что они сменят название площадки, домены и имена модераторов, но этого так и не произошло, Резидент оставил прощальное письмо ушел в закат. Видимо Гидра + Рутор начнет мстить Вею, и как следствие, вот что я сегодня наблюдал, когда попытался зайти на Вей по основному домену (говорят другие домены работают норм)

Всем привет!
За неделю моего пребывания тут администраторы лжевая успели переобуться 7 раз. Ранее мы получили от них заверения о смене ников и названия, отключении ряда доменов. По их же собственным словам это должно было произойти еще 3 дня назад.

Всем открыто заявляю, что лжевай и их проект именуемый ******ом - это изначально запланированный скам проект. У их команды нет технических возможностей реализовать проект безопасным и надежным. Бенефициары этого скам-проекта призывают всех модераторов использовать старые юзернеймы для повышения своей значимости, хотя сами это делать испугались. Часть модераторов и врачей Наркологической службы уже покинули этот проект, тоже самое рекомендую сделать всем остальным. Дилеры доверившиеся этому проекту рискуют потерять не только деньги, но и свободу, потому что эти ребята не в состоянии обеспечить безопасность получаемого трафика.

Всем старичкам спасибо за поддержку и за то что появились снова в общественном пространстве.

Обещания по смене названия и ников лжеваевцы не сдержали, значит пришло время последствий объявленных моим первым постом на этом форуме. Гарантирую, что форум не проживет и нескольких месяцев.

На этом моё пребывание тут заканчивается. Всем спасибо и успехов в новых начинаниях.

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Я вот только одного для себя понять не могу, как получилось, что во время существования гидры, рутор был враждебным проектом, а теперь получается, они объединились и наказывают самозванцев?
Точно помню, что когда на гидру заходишь, там была инфа про недружественные проекты. Рутор был в этом списке.
Вроде слежу за всеми этими страстями, но вот этого никак не могу для себя понять. Где собака зарыта? А? Знатоки? Помогите разобраться) Ну или, давайте вместе поищем ответы)
А так, статья очень интересная, правда вопросов стало только больше.

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
То что рутор к себе всех пустил с гидры, это можно объяснить тем, что конкурент пал, на его падении можно сделать себе имя и деньги. Вроде логично.
Но вот то что начинается дальше... Логикой трудно объяснить. Во всяком случае с моей стороны, когда фактов не достаточно.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#5768 (Dva):
Я вот только одного для себя понять не могу, как получилось, что во время существования гидры, рутор был враждебным проектом, а теперь получается, они объединились и наказывают самозванцев?
Точно помню, что когда на гидру заходишь, там была инфа про недружественные проекты. Рутор был в этом списке.
Вроде слежу за всеми этими страстями, но вот этого никак не могу для себя понять. Где собака зарыта? А? Знатоки? Помогите разобраться) Ну или, давайте вместе поищем ответы)

Возможным объяснением будет, что у Рутора сменилась администрация и с этой администрацией вражды нет, как с прошлой. Вот Гидра объявила себе новую цель в лице лжеВея, а Рутору это только на руку.

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
#5771 (Mistertwister5):
#5768 (Dva):

Возможным объяснением будет, что у Рутора сменилась администрация и с этой администрацией вражды нет, как с прошлой. Вот Гидра объявила себе новую цель в лице лжеВея, а Рутору это только на руку.

Звучит логично, но тут сразу новый вопрос.
(вся информация, которая изложена в вопросе, была вычерпана с различных форумов, не утверждаю что она на 100% достоверная)
Рутор приобрели люди связанные с ОМГ?(100% информации нет, вывод просится сам собой, так как на главной остались только ОМГ)
С трудом верится, что гидра и рутор могли подружиться. Но опять же, это просто мысли в слух. Для меня остаётся загадкой, как образовалось столько сторон....
Напоминает эпоху войн самураев...Не понятно кто за что воюет, не понятно кто прав, понятно только что всем нужна власть и влияние. Ну наше дело маленькое, будем наблюдать. Однако интересно всё переплетается.

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
#5695 (Str83):
МЕГА.ФСБ, там же НОТ торгует, а Сап вроде даже не скрывал что он в школе милиции учился

Про сапа знать никто не знал, пока он тему на гидре свою не создал. и там он не говорил нигде что учился в структурах мвд. А вот так называемый его босс, с силовыми структурами был связан. Например дача взятки мчсникам за спаленный на половину подъезд жилого дома, где в жилой квартире у них лаба была. Взятка для того, чтобы не обратили внимание на оборудование и тд В протоколе написали самовозгорание было, цена по его словам 5 лимонов рублей. Это еще надо найти кому занести и так быстро. Значит все схвачено как надо у них. И они сами кокс поставляют из Лат Америки, тоже просто так не завезешь на постоянной основе.

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
#5697 (Str83):
Вот

Это старая тема, много где освещалась в СМИ

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
#5725 (Str83):
А занзи - икона наркомира, именно он создал моментальные магазины рампа

Магазин Сандоз это Занзи владелец был? А Люксмебург лаб тоже его магаз?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
Ждёмс)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#5776 (greenworld850):
#5695 (Str83):
МЕГА.ФСБ, там же НОТ торгует, а Сап вроде даже не скрывал что он в школе милиции учился

Про сапа знать никто не знал, пока он тему на гидре свою не создал. и там он не говорил нигде что учился в структурах мвд. А вот так называемый его босс, с силовыми структурами был связан. Например дача взятки мчсникам за спаленный на половину подъезд жилого дома, где в жилой квартире у них лаба была. Взятка для того, чтобы не обратили внимание на оборудование и тд В протоколе написали самовозгорание было, цена по его словам 5 лимонов рублей. Это еще надо найти кому занести и так быстро. Значит все схвачено как надо у них. И они сами кокс поставляют из Лат Америки, тоже просто так не завезешь на постоянной основе.

Вот его и убрал его же босс, потому что Сап слишком много на форуме болтал)) А может он и заторчал заново к этой версии я более склонен, он рассказывал о сильной зависимости к ********у и что-то мне подсказывает, что так и не смог эту зависимость побороть. Почему такие мысли, потому что его искали его же замы, общался с Томом они в шопе сами искали Сапа.
Вы не вошли в систему